Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Garant

Перспективный бизнес с небольшими вложениями

Рекомендованные сообщения

Надоели бессмысленные темы типа любовь-морковь, религии и политики... Народ! Подскажите кто что думает по поводу создания перспективного бизнеса в Киеве с небольшими на первом этапе вложениями. Только без сетевого маркетинга, дистрибьютерства и прочей лабуды. Говорим о серьезных и стоящих проектах. :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
с небольшими на первом этапе вложениями.

Говорим о серьезных и стоящих проектах. :да:

Разве такое возможно? Или вы подразумеваете под словом "небольшими" 50куе?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Разве такое возможно? Или вы подразумеваете под словом "небольшими" 50куе?

Долгое время относился к этому скептически, пока случайно не набрел в нете на одну тему... После чего понял - идеи лежат среди нас. Сейчас как раз ею занимаюсь. Как что-то получится - отпишусь, пока рано. :)

Под "небольшими" имею в виду 1-2000 у.е. :да:

Поделиться сообщением

Долгое время относился к этому скептически, пока случайно не набрел в нете на одну тему... После чего понял - идеи лежат среди нас. Сейчас как раз ею занимаюсь. Как что-то получится - отпишусь, пока рано. :)

Под "небольшими" имею в виду 1-2000 у.е. :да:

Да интересный наверное бизнесс, точно без сетевого, пирамид, и прочей либерды?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По закону жанра на сцену должен выйти пруф. :подмиг:

Кто такой пруф? :) Тема создана не для рекламы чего-либо, просто понял, что оказывается отстал немного от жизни. Пока я думаю и сомневаюсь, люди заколачивают реальное бабло... :да:

Поделиться сообщением

Кто такой пруф? :) Тема создана не для рекламы чего-либо, просто понял, что оказывается отстал немного от жизни. Пока я думаю и сомневаюсь, люди заколачивают реальное бабло... :да:

Ага а тут форум только называется так, а на самом деле тут одни лохи собираемся, так что если ты зарегистрировался тут не для того, чтобы нас разводить, тогда и делать то нечего сдесь.

Поделиться сообщением

Ага а тут форум только называется так, а на самом деле тут одни лохи собираемся, так что если ты зарегистрировался тут не для того, чтобы нас разводить, тогда и делать то нечего сдесь.

:D :ладоши: :D :ладоши: :D :ладоши:

Поделиться сообщением

Если ограничиться 1к вливаний - перспектива будет такая же... Деньги делают деньги, и чем больше вкладываешь на старте (при условии наличия, всех остальных компонентов) - тем перспектива радужней))

Поделиться сообщением

Если ограничиться 1к вливаний - перспектива будет такая же... Деньги делают деньги, и чем больше вкладываешь на старте (при условии наличия, всех остальных компонентов) - тем перспектива радужней))

Конечно, существует разница между 1к и 1м вливаний. Но это - качественно различные уровни.

Разница между 1к и 10к вливаний часто заключается только во времени достижения предполагаемой цели. И эта разница во времени равна сроку, за который из 1к будет сделано 10к.

А вот при 1к и 2к вливаний разницы в сроках может вообще практически не оказаться - разница будет только в интенсивности работы.

ЗЫ. Все это, конечно, при условии, что 1к превышает некий необходимый минимум: например, попытка открыть электронный супермаркет что при 1к, что при 10к изначально обречена на провал - это, как раз, и есть качественно иной уровень.

Поделиться сообщением

Я - изобретатель. У меня есть несколько изобретений и идей в разных направлениях, но нет финансов. Если Вы напишете в какой отрасли Вы бы желали сотрудничать, то возможно и можно было что-то и придумать.

Это касается и остальных участников форума.

Поделиться сообщением

Ну так напиши, хоть что изобретаеш и да какого уровня разработки твоих изобретений доходят. Например я "изобрёл" малую электростангцию (около 100КВат в час) на морских волнах, есть наброски, теоретические расчёты по производительности и схемы работы, а вот в рабочих чертежах пока нету (такмих, чтобы дал на завод, заплатил и сделали).

Поделиться сообщением

Знаю перспективный бизнес, 2000дол

пишите в личку

договоримся о встрече в Киеве, обсудим

Поделиться сообщением

Можете подумать об договорном инвестировании патентования изобретений.

Я сам изобретатель. Есть изобретения, но нет финансов для их патентования. Вложения небольшие, рискованные, но выгода может быть в несколько сот процентов. На первый патент, думаю, достаточно 10 000 гривен. Договор будем согласовывать вместе и проводить нотариально. При встрече покажу свои патенты, чтобы удостоверить, что мои слова не "пустозвонство".

Почему я решаю свои проблемы таким образом, просто со своими запатентованными изобретениями я "пролетел" - запатентовал такие изобретения, которые не смог реализовать. Деньги потратил из семейного бюджета (снял с депозита деньги за сданую корову, думая вовремя возместить). Сейчас могу только расчитывать на инвестирование. А идей много.

Если что надумаете, напишите "в личку", "переговорим".

Поделиться сообщением

Что даст патентование продукции? Патент будет действителен только в стране где выдан, кроме того, чуть изменив характеристики другие смогут отмазаться от платы за патент.

Я прорабатывал варианты патентования своих изобретений, даже готов был выделить на это дело достаточно большие деньги, но окончательно проработав вопросс понял, что правельней будет просто раньше всех запустить его в производство. Так несколько оригинальных идей просто воплощены в жизнь, уже удачно производятся, некоторые уже производятся не только нашими компаниями, но мы лидеры. Тупое копирование всегда хуже оригинала.

Поделиться сообщением

Я - изобретатель. У меня есть несколько изобретений и идей в разных направлениях, но нет финансов. Если Вы напишете в какой отрасли Вы бы желали сотрудничать, то возможно и можно было что-то и придумать.

Это касается и остальных участников форума.

Разбери батарейку старую на составляющие. Ты там увидиш :

1)Бумагу.

2)пластик.

3) нержавейку.

4)цынк.

5) угольный стержень.

6) электролит пастообразный.

Всего по чуть-чуть.

Твоя задача, придумать устройство или группу механизмов, для разделения пол тонны, тонну в час различных батареек на составляющие. Или процесс поэтапного их извлечения. (электролит, это серная кислота смешанная с разной гадостью, думаю состав найдёш, если понадобится, самое агресивное именно кислота.).

Вот и всё, в разумных пределах могу финансировать и организовать процесс.

Поделиться сообщением

Ищу партнера для интернет-магазина подарков. Или продам его совсем.

Причина простая: географическое положение. Сама нахожусь в Одессе, а 90% покупателей в Киеве, поставщиков тоже в Киеве больше. Поэтому партнер должен жить в Киеве.

Магазин продам за 2000 у.е., партнерство соответственно 1000 у.е.

Поделиться сообщением

В точку чувак.

Поделиться сообщением

Надоели бессмысленные темы типа любовь-морковь, религии и политики... Народ! Подскажите кто что думает по поводу создания перспективного бизнеса в Киеве с небольшими на первом этапе вложениями. Только без сетевого маркетинга, дистрибьютерства и прочей лабуды. Говорим о серьезных и стоящих проектах. :да:

Ищи инвестиции в строительство завода по переработке отходов :класс:

Плохо? - Нет! Только у тебя шансов мало.

Поделиться сообщением

Зачем инвестиции, , воруеш мусор с контейнеров и перебираеш, сдавая в утиль за деньги полезное сырьё. Можно чуть полегальней, находиш дешовую площадку и пять контейнеров. Договариваешся о том, что мусорные машины будут завозить тебе собранный мусор, вываливать, ты его перебирать (с помошниками или нанятыми людьми) остальное в контейнеры. Получается заехала машина, вывернула своё содержимое, засыпала твои контейнеры , получил водитель свои 50-100грн и поехал на свалку, как ни в чём не бывало. Ты отобрал макулатуру,и сдал в обухов или перекупщикам. (200кг уже 100 грн), а также металл, а также стекло, а также полиэтилен, а также плас тиковую бутылку. Да и чем чёрт не шутит, пищевые отходы, типа хлеба скормил уткам или продал какимто фермерам, по низкой цене как корм. Вот и наварчик какието пара тысяч с машины.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...