Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Patronka

Что поможет избавиться от угрей и черных точек?

Рекомендованные сообщения

ну я еще не слышала, чтоб шрамы оставались, и у меня после процедуры следов не было. Наоборот, кожа выровнялась я себя аж не узнала..

и что обратно гнойники не появляються?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и что обратно гнойники не появляються?

судя по всему нет. Бактерию же процедура убивает..значит все ок будет:крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
судя по всему нет. Бактерию же процедура убивает..значит все ок будет:крутяшка:

народ подскажите плз все елос апараты одинаково устраняют угри?????? Или есть разные по можности и действию?

Поделиться сообщением

народ подскажите плз все елос апараты одинаково устраняют угри?????? Или есть разные по можности и действию?

елос вообще тяжело где найти..сама ищу, везде восновном лазерку используют

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне средства фирмы Тиандэ для проблемной кожи Мастер Герб нравятся, помогают, понемногу кол-во угрей меньше становится. у меня вчерные угри, а от них тяжелее избавиться. Гель для умывания кожу отлично очищает и не сушит. + есть средства препятствующие образованию рубцов и устраняющие рубцы.

здесь можете почитать, есть отзывы также

также есть мезороллер, пилинги, качество классное

как купить - пишите в личку, я сделаю дисконт карту 35% Вам.

Поделиться сообщением

елос вообще тяжело где найти..сама ищу, везде восновном лазерку используют

сей час елос уже многие начинают применять.

Я собираюсь пойти в медиссу…надеюсь все будет ок:крутяшка:

Поделиться сообщением

я вот только от демодекоза вылечилась 2 недели назад, 3 месяца лечилась ((( к врачу надо идти

Поделиться сообщением

У меня ни угрей ни черных точек уже нет, так как каждое утро умываюсь со скрабом Эксфолиант Ирен букур, а раз в неделю его как маску использую. Лицо теперь чистенькое гладенькое мммм))))) :цветочек:

Поделиться сообщением

мне помогает диета, исключить жареное, сладкое и витаминки попить, это все у каждого индивидуальное

Поделиться сообщением

Хороший косметолог) А вообще есть такая пр-ра УЗВ. Она творит чудеса с порами!!

(Знаю потому что жена косметолог)

Поделиться сообщением

- Аспириновая маска подходит для жирной и проблемной кожи. Помогает избавиться от угрей и черных точек.

- Аспирин действует как скраб, хорошо очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки с поверхности кожи, маска помогает избавиться от отеков и вросших волос.

- Разомните таблетки в порошок. В кастрюльке размешиваю воду и мед, чтобы была однородная масса. Мед надо брать жидкий, если есть только загусший, то его следует растопить на водяной бане. Когда медовая смесь немного остынет, добавляю порошок из таблеток аспирина. Перемешиваю все, чтобы было, как сметана. Если гуще, то плохо наносить на кожу, а если жидкое, то будет течь.

Маску из аспирина держит 10 минут.

Поделиться сообщением

Я делаю раз в месяц сама дома чистку лица медом. это очень легко делается и очень эффективно от черных точек, угрей у меня никогда не было, потому не могу ответить на этот вопрос. для этого нужен просто мед. лучше чтобы он был такой засахаренный, размазать тонким слоем его по лицу, а затем ладошками похлопывать медленно лицо, он постепенно впитается и ладошки начнут прилипать, именно таким образом вытягивается вся грязь из пор. После процедуры просто умойтесь теплой водой и намажьте лицо кремом.

Поделиться сообщением

Натереть на терке небольшой кусочек хозяйственного мыла, добавить немного воды и взбить в густую пену. 1 ст.л. пены размешать с 1 ч.л. мелкой поваренной соли и нанести смесь на очищенное лицо. Держать 30 мин., затем сделать контрастное умывание. Повторять процедуру три раза в неделю.

Поделиться сообщением

средства с кислотами довольно эффективно, жалко только, что летом их не желательно использовать

Поделиться сообщением

в период сильной солнечной активности чревато пигментацией

Поделиться сообщением

У меня была проблема, мне в аптеке болтушку на основе серы делали, очень эффективная.

Поделиться сообщением

Зинерит мне когда то на певрых курсах ВУЗА помогал, но не долго..

Поделиться сообщением

От черных точек очень хорошее средство - Эксфолиант Ирен Букур. Его как скраб можно использовать против черных точек, и как маску для более мягкой кожи и от прыщей

Поделиться сообщением

Я осталась очень довольна докторами клиники Медисса, а также качеством обслуживания и атмосферой. Делала зимой лазерную фракционную шлифовку, результат ошеломляющий.Рекомендую всем.

Поделиться сообщением

секс регулярный помогает:]

угу))

а так же цианистый калий:чё: радикально навсегда:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...