Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Все ли женщины ревнуют?

Все ли женщины ревнуют?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Все ли женщины ревнуют?

• Все - я мужчина
      12
    • Не все - я мужчина
      2
    • Все - я женщина
      15
    • Не все - я женщина
      10
    • На планете Ка-Пекс нет понятия ревность
      3

Рекомендованные сообщения

Правильная женская позиция. Мне нравится :класс:

но тоже самое можно сказать и про вашу мужскую ревность)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сначала думаю нужно определится, что для девушки является ревностью, задетое самолюбие или страх потерять любимого человека?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
но тоже самое можно сказать и про вашу мужскую ревность)))
Что тоже самое? Меня лично не устраивает чтоб моя девушка трахалась с другими.

Поделиться сообщением

так почему вы тогда наезжаете на мужика который спит с другими барышнями параллельно жене/любимой девушке?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ревность - это плохо. Ведь вы не вещь и нам в этом мире ничего не принадлежит. Ревновать глупо.

Вот именно, ревновать это глупо, и когда это понимаешь, то начинаешь постепенно избавляться от ревности. Любимого человека нужно уважать, как впрочем, и самого себя.

Поделиться сообщением

мне кажется, что любая женщина будет ревновать если ей дать повод, а без повода ревнуют только неуверенные в себе личности )

Поделиться сообщением

Современные психологи предупреждают: «Ревность – это промежуточная станция между Любовью и Ненавистью». По их подсчетам более 90 % супружеских пар пережили "кризис ревности", чаще заканчивающийся благополучно. Разводом такое состояние завершается всего в 11 % супружеских пар.

В то же время, более 16 % супругов проводят жизнь в постоянных "боях местного значения". Наконец, в 6 % семей ревность составляет основу сосуществования супругов, сопровождаясь постоянными скандалами, но, почему-то не приводя к разводу.

Ревность женщины мужчинами и психологами воспринимается снисходительно. Женщины ревнуют «дольше»: мучаются подозрениями, реже обращаются к специалистам и склонны считать свою подозрительность стандартной составляющей «семейного пакета».

Поделиться сообщением

Слабая женщина, ревнует к каждой юбке, а сильная говорит: слюни подбери – он МОЙ!!!

Поделиться сообщением

Слабая женщина, ревнует к каждой юбке, а сильная говорит: слюни подбери – он МОЙ!!!

а если наоборот ....

Поделиться сообщением

Современные психологи предупреждают: «Ревность – это промежуточная станция между Любовью и Ненавистью». По их подсчетам более 90 % супружеских пар пережили "кризис ревности", чаще заканчивающийся благополучно. Разводом такое состояние завершается всего в 11 % супружеских пар.

В то же время, более 16 % супругов проводят жизнь в постоянных "боях местного значения". Наконец, в 6 % семей ревность составляет основу сосуществования супругов, сопровождаясь постоянными скандалами, но, почему-то не приводя к разводу.

Ревность женщины мужчинами и психологами воспринимается снисходительно. Женщины ревнуют «дольше»: мучаются подозрениями, реже обращаются к специалистам и склонны считать свою подозрительность стандартной составляющей «семейного пакета».

Познавательно, прямо Минздрав предупреждает)

Поделиться сообщением

Если любит - то ревнует. По-любому. Она, конечно, может делать вид, что нет, но - врёт. Врёт ради сохранения ненапряжных отношений...

Не ревнуют только те, кому пофиг данные конкретные отношения. И нет страха потерять этого человека...

Поделиться сообщением

Все любящие ревнуют, не все при этом сцены устраивают)))

Поделиться сообщением

Уже отвечал на подобный вопрос: не ревнует только человек равнодушный. А вот как эта ревность проявляется, это другой вопрос.

Поделиться сообщением

ревность это проявление собственного эгоизма и чувства собственности. Особенно это развито у женщин, поскольку вокруг женщины образуется семья, не зря женщин называют хранительницами домашнего очага.

Поделиться сообщением

ой да канеш!!!!!!!! тоже самое можно и про мужиков сказать!)) меня ревнует мужчина, который женат ко всем остальным, потому что он в меня влюблен, так что тут?)) это от пола не зависит. Зависит от человека.

Поделиться сообщением

Говорят, хочешь влюбить в себя человека - заставь его ревновать. Ревность - признак слабости, чувство собственника, обиды, обделённости, недоверие, неуверенность. Это мерзкое чувство занижает самооценку, но почему тогда бывает очень приятно, когда тебя ревнуют?

Поделиться сообщением

Говорят, хочешь влюбить в себя человека - заставь его ревновать. Ревность - признак слабости, чувство собственника, обиды, обделённости, недоверие, неуверенность. Это мерзкое чувство занижает самооценку, но почему тогда бывает очень приятно, когда тебя ревнуют?

я думаю все банально просто: если ревнует - значит ты не безразличен, возможно любит...

Поделиться сообщением

ревность неотъемлемая часть человеческого характера. Хотя порой у некоторых она доходит до абсурда (прям отчёты по минутах, встречал таких). Чрезмерная ревность наносит вред отношениям и постепенно убивает.

А вот если ревность постараться обернуть в доверие, то это наоборот усилит отношения!

Поделиться сообщением

Ревнивая жена ежедневно осматривает пиджак своего супруга и за

каждый волосок, найденный ею, устраивает ему сцены ревности. Однажды она

не обнаружила ни одного волоска и крикнула:

- Вот до чего ты дошел, не брезгуешь даже лысыми женщинами!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...