Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
TOEFL

ИщУ девушку.

Рекомендованные сообщения

погодь, а где там что он ее на помойке нашел?

а шо парки уже убрали/почистили?))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
с тибя две пачки марожинава и адну бубликав:гг:

вот так на ровном месте обдирают)))))))))

лучче буквАрю почитаю на досуге))))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот так на ровном месте обдирают)))))))))

лучче буквАрю почитаю на досуге))))))))))))

позна пить баржоми:]

а шо парки уже убрали/почистили?))

один раз помню что было чисто:)

Поделиться сообщением

позна пить баржоми:]

моршинська подойдёт?))))))))

один раз помню что было чисто:)

гм,глядя на смайлик так и просЮться выводы.. када вы там вдвоём гуляли?))) типа "ну ты же помнишь"))))))

Поделиться сообщением

моршинська подойдёт?))))))))

)

неа)

гм,глядя на смайлик так и просЮться выводы.. када вы там вдвоём гуляли?))) типа "ну ты же помнишь"))))))

плохо просьцца))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну пачиму вы такии злыи

неправда))

я самый добрый здеся)))

Поделиться сообщением

неа)

а компоооот?)))))

плохо просьцца))

чявоэто,активненько так))))))))))

:] ну пачиму вы такии злыи

ты чтоооо?)))))

воть.... сидим... переживаем... не подкараулили ли ..во накрутила))Тс рыжие морды))))))))

Поделиться сообщением

неправда))

я самый добрый здеся)))

а шо то в левой руке за спиной прячешь?)))))))

Поделиться сообщением

а шо то в левой руке за спиной прячешь?)))))))

то я спинку чухал - крылышки растут)))

Поделиться сообщением

Люди добрые если вы добрые . Вот па какому вапросу к вам пишу. У меня проблема познакомился с девушкой, встретилися пару раз она мне очинь панравилась. Я патратил многа дениг на букет цвитов и канфеты. Патом мы немного пажили у нее – я до сих пор помню всю, хотя кажись своих рыжих катов она любила больше чем меня. А в один день она пазванила и сказала что мы будим друзьями и шо мои вещи пад дверью саседей - а я её палюбил теперь и теперь жить ни магу без нее. Может кто знает её и куда она переехала оттудова или где её найти она мне больше ни звонит и ни отвичаит на мои званки. Для миня эта важно!!! Эта вопрос жызни и смерти так как я её очинь люблю! Я уже по Харькову па форумам ее искал, но мне сказали шо она тута.

Ей 27 лет, день рождения у нее осенью – я запомнил потому што тагда меня уволили и я пил пиво и нашел ее в парке.

Зовут ее Света.

Светик если ты читаеш сийчас это паслание – то ответь мне – я уже даже работаю у Киеве . Апять есть деньги на цвиты и пиво. Но я сразу паеду к тебе – толька пазави!!!!!!!

:кросафчег: :де: Да уж, юморист АДНАКА.

Поделиться сообщением

:кросафчег: :де: Да уж, юморист АДНАКА.

несчастный человек)) страдает))

Поделиться сообщением

Как же может в одном человеке, помещаться такое огромное количество ошибок? Жесть. Меня всегда удивляли люди, которые не обращают внимание на подчёркивание ошибок КРАСНЫМ цветом. "Светик если ты читаеш сийчас это паслание" - беги как можно дальше, от этого писателя-романтика, у которого "Апять есть деньги на цвиты и пиво".

Поделиться сообщением

Как же может в одном человеке, помещаться такое огромное количество ошибок? Жесть. Меня всегда удивляли люди, которые не обращают внимание на подчёркивание ошибок КРАСНЫМ цветом. "Светик если ты читаеш сийчас это паслание" - беги как можно дальше, от этого писателя-романтика, у которого "Апять есть деньги на цвиты и пиво".

а к людям которые не обращают внимание на правила как относитесь?))

Поделиться сообщением

а к людям которые не обращают внимание на правила как относитесь?))

Признаю. Виновен)

Поделиться сообщением

Люди добрые если вы добрые . Вот па какому вапросу к вам пишу. У меня проблема познакомился с девушкой, встретилися пару раз она мне очинь панравилась. Я патратил многа дениг на букет цвитов и канфеты. Патом мы немного пажили у нее – я до сих пор помню всю, хотя кажись своих рыжих катов она любила больше чем меня. А в один день она пазванила и сказала что мы будим друзьями и шо мои вещи пад дверью саседей - а я её палюбил теперь и теперь жить ни магу без нее. Может кто знает её и куда она переехала оттудова или где её найти она мне больше ни звонит и ни отвичаит на мои званки. Для миня эта важно!!! Эта вопрос жызни и смерти так как я её очинь люблю! Я уже по Харькову па форумам ее искал, но мне сказали шо она тута.

Ей 27 лет, день рождения у нее осенью – я запомнил потому што тагда меня уволили и я пил пиво и нашел ее в парке.

Зовут ее Света.

Светик если ты читаеш сийчас это паслание – то ответь мне – я уже даже работаю у Киеве . Апять есть деньги на цвиты и пиво. Но я сразу паеду к тебе – толька пазави!!!!!!!

ОМГ, это стёб?:]

Поделиться сообщением

интересна судьба Светика.. спаслась или таки нашли))

:D Света, бегиииии :]

Поделиться сообщением

:D Света, бегиииии :]

Тс перестал искать... это пугает))

наверное, таки настигла кара любовь TOEFL Светика))))

Поделиться сообщением

Тс перестал искать... это пугает))

наверное, таки настигла кара любовь TOEFL Светика))))

А может другую нашел? Всё-таки завидный жених стал, работает У Киеве, деньги на цвИты и пиво есть. Так и вижу как на него девки вешаются!

Поделиться сообщением

завидный жених стал, работает У Киеве

капец)))

это шо не видать мне и девок теперь?)

с такими-то данными)

Поделиться сообщением

капец)))

это шо не видать мне и девок теперь?)

с такими-то данными)

ну если бабло на цвИты и пиво есть, то ещё не всё потеряно.

А если ещё и семки купишь, то пиши адрес, я выезжаю! :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...