Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Тайный

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Да он звал к себе домой,с родителями познакомить,он им рассказывал обо мне

в полтинник с родителями живет?))

Жена подала на развод

зная район - а значит подсудность - элементарно даже без фамилии - навскидку вычислить его)

и погрешность будет небольшая.

за вот тот прайс выше даже зеленый следак это б сделал)

*про геолокацию тоже выше писал. да еще дохрена мог бы по мелочи озвучить. 5 лет стали 6)

**цитаты где я козла защищал я что-то так и не вижу.

на этом значит разговор закончен.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в полтинник с родителями живет?))

зная район - а значит подсудность - элементарно даже без фамилии - навскидку вычислить его)

и погрешность будет небольшая.

за вот тот прайс выше даже зеленый следак это б сделал)

*про геолокацию тоже выше писал. да еще дохрена мог бы по мелочи озвучить. 5 лет стали 6)

**цитаты где я козла защищал я что-то так и не вижу.

на этом значит разговор закончен.

Сначала с женой жил,после развода как я поняла с родителями по его ночным звонкам.

Это понятно,я искала по всему интернету как только можно( Это я тоже все знаю,только не охота попасть на лохотрон,все наши местные отмороженые даже за бабло не хотят работать ну никак,иначе я бы сюда не писала,логично же?

Где козла защищали это я поняла по том что на меня вы набросились со своими выводами,я же ясно написала что не было никакой съемки,что я послала человека как только вся правда расскрылась

Поделиться сообщением

Тайный, а что пишет и где о тебе? А то несколько страниц темы -а ничего в доказательства и не увидели ж. Админ прав получается - пока больше смотрится как месть с твоей стороны за что-то. Я даже сначала не обратила внимания на цены и звания, а он в этом точно разбирается.

но для начала нужно найти этого педофила )

Если теперь подходить юридически - то это уже тоже неправильное определение. Возраст должен быть до 16 лет - по новым изменениям в УКУ.

Поделиться сообщением

И и при том,разве нормально 48лет мужику предлагать девочке которая только школу закончила жить с ним? У него дочь такая как я была почти

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И и при том,разве нормально 48лет мужику предлагать девочке которая только школу закончила жить с ним? У него дочь такая как я была почти

спасибо нынешним старшеклассницам, возле которых в свои 30 с хвостиком чувствуешь себя девочкой(с)

Поделиться сообщением

Где козла защищали это я поняла по том что на меня вы набросились со своими выводами

ты не кость, я не собака

чтобы набрасываться

*в каждом деле отрабатываются сотни версий - даже самых нереальных иногда

а провокация - залог успеха 90%

это нормально.

и если наоборот - дамочке 50, а он намного моложе - тоже норм

никого не должно волновать что у кого в постели)

это их личное дело

Поделиться сообщением

Тайный, а что пишет и где о тебе? А то несколько страниц темы -а ничего в доказательства и не увидели ж. Админ прав получается - пока больше смотрится как месть с твоей стороны за что-то. Я даже сначала не обратила внимания на цены и звания, а он в этом точно разбирается.

Если теперь подходить юридически - то это уже тоже неправильное определение. Возраст должен быть до 16 лет - по новым изменениям в УКУ.

Он не пишет обо мне уже,он пишет о моей сестре будто меня в рабство продала,побила меня мою маму. Рассклеивает объявления с этим всем,по всем подьездам дворам.

В тсн анонимно звонил что меня в Польше продала сестра в рабство,приезжали к нам домой опрашивать и искать.

Клеит что наш дом опечатали,меня сестра наркотой накачала,ему срочно нужно знать живая ли я,ну много грязи.

По закону ничего за это ему не будет

Поделиться сообщением

о - сразу видно Кодекс зубришь)))

вишь как новая работа расширяет познания)))

*ну что - уже хоть осознала значимость?)

спасибо нынешним старшеклассницам, возле которых в свои 30 с хвостиком чувствуешь себя девочкой(с)

кстати да)

я пока на приемах в прокуратуре сидел - так насмотрелся на таких девочек))

каждый раз, заполняя графу с датой рождения, в уме пару раз пересчитывал и охеревал что им к примеру 18, а не 28))) как по виду))

Поделиться сообщением

В тсн анонимно звонил что меня в Польше продала сестра в рабство,приезжали к нам домой опрашивать и искать.

на телеканалах крупных везде есть юристы, которые изначально проверяют информацию. анонимов они не слушают. есть вариант -что просто в репортаже не озвучивают ваши личные данные, но все равно с анонимами дел не имеют. заявляю это очень уверенно - т.к. сама недавно давала интервью по одному уголовному производству.

Рассклеивает объявления с этим всем,по всем подьездам дворам.

весь город в камерах - это элементарно увидеть можно. тем более за такие суммы - как описаны выше. я до постов админа даже не подумала с другой стороны.... а теперь начинаю цепляться)))

Поделиться сообщением

Тайный, тебе дали кучу вариантов решения проблемы на юрфор не захотела

думаю ты разводишь всех здесь

Зачем мне туда заходить?

Я общалась с человеком который работает адвокатом на одном из телеканалов,сказал толку по закону никакого не будет заниматься никто этим не будет.

Мое сообщение было в том что возможно у кого-то с подружек была такая ситуация ,или у кого-то лично,я думаю я не одна такая,мне бы хотелось найти девочек которые как и я попали на этого больного

Поделиться сообщением

кстати да)

я пока на приемах в прокуратуре сидел - так насмотрелся на таких девочек))

каждый раз, заполняя графу с датой рождения, в уме пару раз пересчитывал и охеревал что им к примеру 18, а не 28))) как по виду))

вон у родственницы дочка ж 16 лет, что внешне, так и в "познаниях" даст фору многим и замужним дамам )) опыт писец))

Поделиться сообщением

ну не зубрю)) но пытаюсь читать и хоть что-то запомнить и разобраться)) и понимаю, что теперь становится страшно) может я зря туда замахнулась...

Поделиться сообщением

на телеканалах крупных везде есть юристы, которые изначально проверяют информацию. анонимов они не слушают. есть вариант -что просто в репортаже не озвучивают ваши личные данные, но все равно с анонимами дел не имеют. заявляю это очень уверенно - т.к. сама недавно давала интервью по одному уголовному производству.

весь город в камерах - это элементарно увидеть можно. тем более за такие суммы - как описаны выше. я до постов админа даже не подумала с другой стороны.... а теперь начинаю цепляться)))

Да уже нашли,школьника которому заплатили денег оплатой по айбоксу без имени отправиителя.

Я звонила этим журналистам они оставили номер телефона,они сказали что проверить обязаны каждое обращение особенно такое.

Я рассказала ситуацию,они только посочувствовали

Поделиться сообщением

Он не пишет обо мне уже,он пишет о моей сестре будто меня в рабство продала,побила меня мою маму. Рассклеивает объявления с этим всем,по всем подьездам дворам.

Клеит что наш дом опечатали,меня сестра наркотой накачала,ему срочно нужно знать живая ли я,ну много грязи.

По закону ничего за это ему не будет

А фото объявления?

Поделиться сообщением

и понимаю, что теперь становится страшно) может я зря туда замахнулась...

не вздумай отказаться

прошла такую комиссию/проверку - это ж не шутки

Поделиться сообщением

Девушки и парни,единственное что я прошу и просила вспомнить может у кого-то была подобная история,я уверена я не одна на больного человека попала

Поделиться сообщением

А фото объявления?

Я не знаю как его сюда прикрепить,только первый день,еще не разобралась.

Можете мне в сообщения написать,и я бы не очень хотела чтоб все видели,почему напишу лично

Поделиться сообщением

Да уже нашли,школьника которому заплатили денег оплатой по айбоксу без имени отправиителя.

угу...

и сами объявы ему тоже по айбоксу?

ну как минимум по почте нужно было выслать текст - даже прокси отслеживаются у нас. и даже из инет-клуба. а там все под учет и под камерами)

*щас появится еще один школьник, который отправил текст/объявы)

как для больного озабоченного он слишком прохаванный))

столько усилий/затрат из-за разового траха) пардон - отказа))

скушшшно уже)

Поделиться сообщением

Так сказала сестра маме.

Блин я что-то не то нажала все пропало...

Спасибо за помощь однако Я просила найтись девушек которые попали на этого педофила,раз таких нет значит я одна такая счастливая

Поделиться сообщением

Ибн, кстати шота ты совсем сноровку потерял))

на фор вон модель зашла, а ты до сих пор фотГе "ню" не поклянчил)))

що вже в лісі здохло?)))

*если б не геолокация - то ты по хар-кам подходишь)))

можно было пару штук енотов, сдав тебя, заработать))

Поделиться сообщением

то ты по хар-кам подходишь)))

может он не зря там тебе 5 тысяч предлагал?))) ну чтоб не сдавали)))) давно так не смеялась)))))))))))

Поделиться сообщением

Ибн, кстати шота ты совсем сноровку потерял))

на фор вон модель зашла, а ты до сих пор фотГе "ню" не поклянчил)))

що вже в лісі здохло?)))

*если б не геолокация - то ты по хар-кам подходишь)))

Спасибо за помощь за стеб!

Теперь как это все удалить?

Поделиться сообщением

Теперь как это все удалить?

читаешь правила. было ваше - стало наше.

пришлось забанить за снос темы - посты все равно восстановлены.

Изменено пользователем 000

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...