Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
PB.

Кто что и сейчас хочет ?

Рекомендованные сообщения

Nira, приветосик! Тебя уже отпустила хандра за прошлым? Поверь мне, будущее гораздо сочнее! Весна например отнюдь не за горами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Nira, приветосик! Тебя уже отпустила хандра за прошлым? Поверь мне, будущее гораздо сочнее! Весна например отнюдь не за горами.

а еще и НГ... :заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Здарова, дружище!

Вроде уже отпустила, но вот щас опять словила, но это уже от лени: я вот уже третий день дома. Позволила себе поболеть в собственное удовольствие :) Обсмотрелась фильмов, навела чистоту-красоту в квартире, и не знаю что еще бы поделать

Поделиться сообщением

а еще и НГ... :заст:

Да что-то не радует меня в этом году НГ. Все планы рухнули, а новые еще толком не созрели.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не знаю что еще бы поделать

Ты далеко от Шулявки живешь?:задумчивый:

з.ы. Как-нибудь расскажу тебе о деперсонализации воспоминаний. Очень помогает в борьбе с бывшими... Вот только бы отыскать немного времени.

Поделиться сообщением

Ты далеко от Шулявки живешь?:задумчивый:

з.ы. Как-нибудь расскажу тебе о деперсонализации воспоминаний. Очень помогает в борьбе с бывшими... Вот только бы отыскать немного времени.

Ну наверно далековато, я на Оболоне.

ну время таки найди и дай знать :)

Поделиться сообщением

я на Оболоне

O_O Жесть! Мой второй по любимости район столицы! Время неприменно найду! Сходим в Дримтаун. Тебе ведь нет еще 43-ох?

Поделиться сообщением

O_O Жесть! Мой второй по любимости район столицы! Время неприменно найду! Сходим в Дримтаун. Тебе ведь нет еще 43-ох?

Нет, мне даже больше чем на 10 лет меньше :)

Район хороший, и мне нравится. Можно и в Дримтаун.

Поделиться сообщением

Нет, мне даже больше чем на 10 лет меньше

Мой любимый возраст! Ты мне все больше нравишься!))

Что то секса опять вечером захотелось,

Вы далеко от шулявки живете?:чё: Извините!

Поделиться сообщением

Хочу большой кусок мяса, лучше если запеченного и непременно с помидоркой под сыром.

Еще чашечку кофе и пару пирожных.

Эх, походу я голодная)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...