Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Луи

Бутылочка на поцелуи! 18+

Рекомендованные сообщения

)))) я люблю черно-белые,сепия....они загадочные...обволакивающие...манящие...

еще люблю,когда можно "дорисовать"...

намек...недосказанность...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

2 Никаких. Нормальный парень, нормальная девушка. Парень готов с места в бой, девушка в раздумьях - как дать.

Что нашел:

post-36-13444001403259.jpg

post-36-13444002031425.jpg

post-36-13444018112750.jpg

Поделиться сообщением

2 Никаких. Нормальный парень, нормальная девушка. Парень готов с места в бой, девушка в раздумьях - как дать.

3

Ужас....насколько по-разному воспринимаем...

Девушка хочет...но оттягивает момент удовольствия...смотрит на любимые губы...хочет их попробовать....гладит волосы...

Поделиться сообщением

))) для кого-то,это искусство...не спорю)))

Но всё-же,настоящее искусство это то,что вызывает живые эмоции.... О чем бы ты думал,глядя на эту деревянную попку?))

Поделиться сообщением

8 думал бы что есть же такие долбо..бы которые это вырезают и что-то треплют о духовности и возвышенности своего искусства.

А последняя никак - нет жизни, просто поза, просто мимика, и наверно оба в трусах и штанах.

Вот тебе танцевльная под новогоднюю песенку

otumblr_m4l2eoXePk1r3si7eo1_500.gif

Все я спать. спокойной ночи.

Поделиться сообщением

А последняя никак - нет жизни, просто поза, просто мимика, и наверно оба в трусах и штанах.

А для меня нет жизни в пошлых картинках со всеми анатомическими подробностями....только поцесс...и ничего более(((

Такие мне ближе...

TboLk.jpg

Поделиться сообщением

1 что ж ты так на ночь глядя завелась?

На вкус и цвет товарища нет.

Мне твои фотки скушны . Не потому что они плохие, а потому что там корчат разные рожи(изображают разные эмоции) А ты сиди и додумывай что оно хотело этим сказать.

По сути разницы нет какую эмоцию изображают, или романтизм или прожженое бл..во это один ряд - ряд эмоций. А я не люблю эмоциональных людей - они неадекватные - эмоция в любой момент может накрыть здравый смысл.

Поделиться сообщением

Парва)))) И кто из нас завелся?) Ты сам предложил эту игру с картинками.

Ты же комментировал мои десятки)))) Вот и я о твоих высказалась)

Тебе скушны мои картинки,а мне противны твои. Они грязные.Опять же. Мое мнение.Я бы его не высказывала,если бы ты молчал...

Эмоции...Да.Не адекватны. Да. Накрывает здравый смысл. Но мы живые. И кроме животных инстинктов нам присущи настоящие чувства...

Роботом быть проще но скучно.

И не смотря на то,что мои картинки черно-белые,а твои-сочные,яркие....жизнь,как раз цветная и насыщенная у эмоциональных людей...а у таких вот...Тигров...она монохромна...Оберегая себя от лишних эмоций и переживаний вы черствеете...роботы...

Поделиться сообщением

Парва)))) И кто из нас завелся?) Ты сам предложил эту игру с картинками.

Ты же комментировал мои десятки)))) Вот и я о твоих высказалась)

Тебе скушны мои картинки,а мне противны твои. Они грязные.Опять же. Мое мнение.Я бы его не высказывала,если бы ты молчал...

Эмоции...Да.Не адекватны. Да. Накрывает здравый смысл. Но мы живые. И кроме животных инстинктов нам присущи настоящие чувства...

Роботом быть проще но скучно.

И не смотря на то,что мои картинки черно-белые,а твои-сочные,яркие....жизнь,как раз цветная и насыщенная у эмоциональных людей...а у таких вот...Тигров...она монохромна...Оберегая себя от лишних эмоций и переживаний вы черствеете...роботы...

эмоции это не жизнь. Это зомбировка.

Человека которого на эмоциях можно поворачивать в любую сторону... да я не хочу быть бараном. Какая разница как называется тот поводок на котором меня водят.

Человек без эмоций и черствый робот это две разные вещи.

Поверь жизнь без эмоций намного ярче и красочней чем ты можешь предположить.

Представь - у тебя на голове стоит ведро с разными смешаными красками - и ты несешь его так чтобы не расплескать - все твое внимание там - ты больше ничего не замечаешь.

А если ты избавился от ведра - ты начинаешь перераспределять свое внимание на другие вещи - мир становится шире, объемнее, богаче и красочней.

НО! Ты сможешь это подтвердить или опровергнуть только в одном случае - когда у тебя будет опыт жизни и там и там.

У меня он есть, а у тебя?

Поделиться сообщением

эмоции это не жизнь. Это зомбировка.

Человека которого на эмоциях можно поворачивать в любую сторону... да я не хочу быть бараном. Какая разница как называется тот поводок на котором меня водят.

Человек без эмоций и черствый робот это две разные вещи.

Поверь жизнь без эмоций намного ярче и красочней чем ты можешь предположить.

Представь - у тебя на голове стоит ведро с разными смешаными красками - и ты несешь его так чтобы не расплескать - все твое внимание там - ты больше ничего не замечаешь.

А если ты избавился от ведра - ты начинаешь перераспределять свое внимание на другие вещи - мир становится шире, объемнее, богаче и красочней.

НО! Ты сможешь это подтвердить или опровергнуть только в одном случае - когда у тебя будет опыт жизни и там и там.

У меня он есть, а у тебя?

Ох...много чего могу сказать тебе про ведро и краски) Не хочу начинать...

А про опыт-нет.Я всегда жила эмоциями.Если я сдерживалась-меня это убивало...Съедало изнутри. Равнодушной,безразличной никогда не была и,надеюсь,не буду.

Но я встречала вот таких...как бы мудрых и сдержанных...

Ничего интересного в их жизни нет...

Поделиться сообщением

А вообще...если человек умеет так жить...и ему комфортно...о чем тогда разговор...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...