Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yatakaya

Вам нравятся длинные ногти?

Рекомендованные сообщения

Длинные ногти хороши в меру ! Длинные ногти нравятся девушкам , и категорически НЕ нравятся парням и тем более мужчинам!)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вообще терпеть не могу длинные ногти.

особенно, если они еще и кричащих цветов, как розовый, красный, оранжевый.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а что хорошего в длинных ногтях?

когда свои ноготки у дамы не сильно длинные, вскрыты не броским лаком, ухоженные - вот на это можно глянуть.

А когда ногти нарощены, как у ведьмы - тут ничего привлекательного не вижу.

Поделиться сообщением

Никакой боли нет. Занимаюсь маникюром в удовольствие. Я сама себе нравлюсь с ярко-красными ногтями средней длины. А нравится ли это мужчинам - мне все равно. Если нравлюсь я, значит и мои ногти тоже.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

полностью согласен с теми кому очень длинные ногти не нравится, все должно быть в меру, не такие коротки как мужские конечно, но и не когти на 5 см!!

Поделиться сообщением

когда в компании заходит речь о длинных ногтях, первый вопрос от мужчин - "А что она может сделать с ними" (по хозяйству имеется в виду)))

То есть в обладательницах такого маникюра они видят исключительно нахлебниц и бездельниц, потому и неприязнь к длинным ногтям думаю, а эстетика ни при чем

Поделиться сообщением

Нееет. Лучше ухоженный такой маникюрчик, не очень длинный, а то ведь и глаз можно выколоть)))

Поделиться сообщением

когда в компании заходит речь о длинных ногтях, первый вопрос от мужчин - "А что она может сделать с ними" (по хозяйству имеется в виду)))

То есть в обладательницах такого маникюра они видят исключительно нахлебниц и бездельниц, потому и неприязнь к длинным ногтям думаю, а эстетика ни при чем

Возможно они имеют ввиду - как это разнообразит сексуальную жизнь.

Поделиться сообщением

Мужчины, почему вам нравятся длинные ногти? И нравятся ли вообще? Задаюсь вопросом, может женщины сами себе придумали лишнюю "головную боль"!?:

af31173514ac.jpg

Что в этом сексуального и красивого, объясните:заст:

Вот как на фото ногти мне не нравтся. Это когтяры какие-то. Хотя вообще не против длинных ногтей, но только если они натуральные.

Поделиться сообщением

Мужчины, почему вам нравятся длинные ногти? И нравятся ли вообще? Задаюсь вопросом, может женщины сами себе придумали лишнюю "головную боль"!?:

af31173514ac.jpg

Что в этом сексуального и красивого, объясните:заст:

Как по мне, то гораздо бОльший интерес у меня лично вызывали женщины (девушки) с недлинными ногтями, природного цвета (когда был неженат) :)

У моей жены именно такие ногти и были ;)

Поделиться сообщением

Нравятся красивые ногти и естественные, а не гелевый иммиттор.

Поделиться сообщением

Не люблю длинные ногти. Хоть свои, хоть наклеенные - оно мне какое то ну совсем не красивое.

Поделиться сообщением

Ха, но большинству всё же не нравится!! так почему же девушки и женщины их всё чаще наращивают??? Пройдет еще пару лет и девушка с натуральными ногтями будет эксклюзивом :-)

Поделиться сообщением

У моей жены красивые натуральные ногти, не длинные и не накрашенные и мне это нравится.

Красоту человека, а тем более его внутреннюю суть не ногти определяют и не их длинна, хотя конечно их вид кое о чем говорит людям вокруг...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...