Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ищу себе жену хорошую :]

требования..

1.красивая, высота 1,6 толщина 40кг, цвет глаза - голубой, сиськи 4 - 5 размер, требуется умения

2. стирать, убирать, готовить еду вкусно, слушаться меня, оплачивать квартиру, покупать еду,не ревновать меня, не лазить по моему ноуту :)

выгуливать кота, ходить в ларек по пиво :класс: со знаниями камасутры!:да: срочно...

Прокол. Диаметр "станка" не указал и коеффициент растягивания вагины - ΔТ

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Бог и его любовь вечная:да: любовь это тяжкий труд и одновременно ощущение счастья,

Паша, ты сектантом-проповедником подкалдыриваешь? :]

а тебе домработница нужна:да: найми из деревни девченки и радуйся а секс услуги за отдельную плату:да: за 3шт гривен ты найдешь такое, а там может влюбишься и будет тебе счастье:да:

Паша, про стоимость секс-услуг мы уже дискутировали :]

Да за 3 штуки мы с Андрюхой бухать до Крещения будем, а бабы сами нас трахать :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...и ты не один такой.Большинство мужчин так берегут себя любимых,что постепенно превращаются в черствые сухарики)) И с легкостью переступают,а то и наступают,еще и пританцовывают,на чувствах других)

Варианты ответа:

1. Вместе нырять в какую-то дурь, а потом вылазить оттуда?

2. Почему у многих в голове сложилось что радоваться нужно неким фантазиям? Почему нельзя радоваться реальности?

3. В семье хоть кто-то один должен быть умным, не хочется чтобы это был твой пес:кросафчег:

Поделиться сообщением

кстати нынче девки какие то черствые пошли:(, надоело что приходят вечно на каблуках на свиданки.. с кем на встретишься, сразу в кафеху или ресторан тянут, а вот мне хочется романтики :круть:.. пройтись за ручки пару км.. от арсеналки по андреевского узвоза.. так нет же... куда мир катится..:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да за 3 штуки мы с Андрюхой бухать до Крещения будем, а бабы сами нас трахать :]

золотые слова Жека! :класс:

+ на бухло покупать за свое лв :]

Поделиться сообщением

Варианты ответа:

2. Почему у многих в голове сложилось что радоваться нужно неким фантазиям? Почему нельзя радоваться реальности?

3. В семье хоть кто-то один должен быть умным, не хочется чтобы это был твой пес:кросафчег:

любишь самообман?

Поделиться сообщением

Прокол. Диаметр "станка" не указал и коеффициент растягивания вагины - ΔТ

та какой калибр !! девствиницу хочу :да:

Поделиться сообщением

Варианты ответа:

Зачем нырять в дурь? При чем здесь фантазии? Можно,просто научиться радоваться мелочам...Как вариант...

Ум? А что,ум заключается в черствости и равнодушии? Для меня,признаки наличия ума другие...

Поделиться сообщением

кстати нынче девки какие то черствые пошли:(, надоело что приходят вечно на каблуках на свиданки.. с кем на встретишься, сразу в кафеху или ресторан тянут, а вот мне хочется романтики :круть:.. пройтись за ручки пару км.. от арсеналки по андреевского узвоза.. так нет же... куда мир катится..:???:

Вот...или Тигра будет утверждать,что это тоже,признак слабоумия,дури и некие,фантазии,не имеющие ничего общего с реальностью? Ведь какой смысл от таких прогулок? Правда? Другое дело-ресторан...Хоть живот набить можно...

Поделиться сообщением

Зачем нырять в дурь? При чем здесь фантазии? Можно,просто научиться радоваться мелочам...Как вариант...

Ум? А что,ум заключается в черствости и равнодушии? Для меня,признаки наличия ума другие...

отвечу потом, пока не хочу.

Поделиться сообщением

отвечу потом, пока не хочу.

Как пожелаете) У меня и так есть ответ....

Поделиться сообщением

Вот...или Тигра будет утверждать,что это тоже,признак слабоумия,дури и некие,фантазии,не имеющие ничего общего с реальностью? Ведь какой смысл от таких прогулок? Правда? Другое дело-ресторан...Хоть живот набить можно...

та нынешние девки так рознаглели, что метр пройти ленятся, тока и вози их на авто по кафехам, мне к примеру кафе вооще не нравятся, сидишь среди кучи людей, которые слушают про что ты разговариваешь, не поцеловаться не обняться:???: другое дело в парке на лавочке :класс:, вот я помню когда то свою первую девушку, я ее провел пешака по Киеву с кпи до лесной, так она сразу меня бросила.. :???:

Поделиться сообщением

Всё должно поддаваться логике...ни единого лишнего шага...Все обдумывать и просчитывать...Чувства? Зачем...Ни к чему ... Глупости...Фантазии...Бред малолеток... т.д. Ну уж нет...не это признаки мужественности и ума...

Поделиться сообщением

та нынешние девки так рознаглели, что метр пройти ленятся, тока и вози их на авто по кафехам, мне к примеру кафе вооще не нравятся, сидишь среди кучи людей, которые слушают про что ты разговариваешь, не поцеловаться не обняться:???: другое дело в парке на лавочке :класс:, вот я помню когда то свою первую девушку, я ее провел пешака по Киеву с кпи до лесной, так она сразу меня бросила.. :???:

))) А знаешь,почему?

Вот ты как подходишь к выбору девушек? Мы уже все в курсе)))

Вот и они так...по своему списочку...Должен соответствовать)

Научись видеть глубже...И в твоем кругу знакомых появятся другие девушки) И вот с ними,ты научишься чувствовать то,что еще до сих пор тебе было не доступно)

Поделиться сообщением

Всё должно поддаваться логике...ни единого лишнего шага...Все обдумывать и просчитывать...Чувства? Зачем...Ни к чему ... Глупости...Фантазии...Бред малолеток... т.д. Ну уж нет...не это признаки мужественности и ума...

Ни в коем случае - это слишком убогий вариант.

Все должно быть целесообразно - в этот смысл входят и чувства и эмоции и ум

Поделиться сообщением

Ни в коем случае - это слишком убогий вариант.

Все должно быть целесообразно - в этот смысл входят и чувства и эмоции и ум

Обычно,встречаются крайности...Мало,кто умеет сочетать всё это в правильных пропорциях...увы...

Поделиться сообщением

))) А знаешь,почему?

Вот ты как подходишь к выбору девушек? Мы уже все в курсе)))

Вот и они так...по своему списочку...Должен соответствовать)

Научись видеть глубже...И в твоем кругу знакомых появятся другие девушки) И вот с ними,ты научишься чувствовать то,что еще до сих пор тебе было не доступно)

поменять друзей? :???:

наверное типа такого - список условий девушки

1.куй не меньше 20см

2.щедрость

3.счет в банке

4.квартира на печерске

5.щедрость

6.хорошая зп

7.бмв х5

8.щедрость

9.быть немного лучше кваземодо

10.щедрость

11.быть не старше чем на 50лет желательно

12. щедрость

:]

Поделиться сообщением

вот я помню когда то свою первую девушку, я ее провел пешака по Киеву с кпи до лесной, так она сразу меня бросила.. :???:

я бы тоже, после такого кросса сбежала:]

Поделиться сообщением

вот я помню когда то свою первую девушку, я ее провел пешака по Киеву с кпи до лесной, так она сразу меня бросила..

Батенька, да Вы садист! :]

Особенно, если вспомнить твои возмущения, что девушки приходят на свидания на каблуках! :) Ну вообще девчонки правы, когда предварительно затягивают тебя в кафе - перед такой дорогой нужно, по крайней мере, подкрепиться :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...