Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
давай.

сегодня начну)) Ду, Лу.

давай такой :кросафчег: если чё перекатим :)

Kitay_neobychnoe_zdanie_Guandun_6.jpg

приветиГ:)

Поделиться сообщением

Начало и конец

Ломал сознание мудрец

сказав что есть начало и конец

во всем старался применить

сознанье фразы ее прыть

До параннои иногда

Приводит даже ерунда

Но лишь опомнился тогда

Что тогда он просто смотрел на палку :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О!!! хоть одна живенькая тема.:гг:

Нефритовый давай строить замок :подмиг:

Это ты из китайского трактата взял?

Поделиться сообщением

Начало и конец

Ломал сознание мудрец

сказав что есть начало и конец

во всем старался применить

сознанье фразы ее прыть

До параннои иногда

Приводит даже ерунда

Но лишь опомнился тогда

Что тогда он просто смотрел на палку :)

без палки трудно :]

Поделиться сообщением

О!!! хоть одна живенькая тема.:гг:

Это ты из китайского трактата взял?

нет ..... ты что :] с китайского трактора :язык:

вот пригнали для земляных работ ....для строительства :кросафчег:

будем нефритовые колонны строить в виде ....... ну ты понял раз китайским владеешь :]

Поделиться сообщением

Диллема узника

В 1950 году Мелвин Дрешер и Мерил Флуд открыли дилемму узника. Вот ее суть: двое подозреваемых арестованы перед входом в банк и заключены в одиночные камеры. Для того чтобы побудить их признаться в намерении ограбить банк, полиция делает им следующее предложение: если оба будут молчать, они будут приговорены каждый к двум годам тюрьмы. Если один обвинит другого, а тот так и не заговорит, предатель будет освобожден, а хранящий молчание получит пять лет тюрьмы. Если оба подозреваемых обвинят друг друга, каждый будет осужден на четыре года тюрьмы. При этом сообщники знают о том, что такое предложение сделано им обоим.

Что же происходит? Оба арестованных думают: «Я уверен в том, что другой расколется. Он обвинит меня, мне дадут пять лет, а его освободят, и это будет уже слишком несправедливо». Затем обоим в голову приходит такая мысль: «Если я на него донесу, меня освободят, зачем же страдать обоим, когда один может избежать наказания». Короче говоря, в такой ситуации большинство испытуемых доносят друг на друга. Поскольку второй сообщник рассуждает точно так же, как первый, оба получают по четыре года лишения свободы.

А если бы они оба промолчали, то оказались бы в тюрьме всего на два года.

И еще более странная закономерность: если проводить эксперимент, разрешая обоим подозреваемым свободно общаться между собой, результат остается таким же. Оба человека, даже выработав совместную стратегию поведения, в конце концов совершают предательство. Проблема заключается в том, что люди не способны полностью доверять друг другу.

Поделиться сообщением

Диллема узника

В 1950 году Мелвин Дрешер и Мерил Флуд открыли дилемму узника. Вот ее суть: двое подозреваемых арестованы перед входом в банк и заключены в одиночные камеры. Для того чтобы побудить их признаться в намерении ограбить банк, полиция делает им следующее предложение: если оба будут молчать, они будут приговорены каждый к двум годам тюрьмы. Если один обвинит другого, а тот так и не заговорит, предатель будет освобожден, а хранящий молчание получит пять лет тюрьмы. Если оба подозреваемых обвинят друг друга, каждый будет осужден на четыре года тюрьмы. При этом сообщники знают о том, что такое предложение сделано им обоим.

Что же происходит? Оба арестованных думают: «Я уверен в том, что другой расколется. Он обвинит меня, мне дадут пять лет, а его освободят, и это будет уже слишком несправедливо». Затем обоим в голову приходит такая мысль: «Если я на него донесу, меня освободят, зачем же страдать обоим, когда один может избежать наказания». Короче говоря, в такой ситуации большинство испытуемых доносят друг на друга. Поскольку второй сообщник рассуждает точно так же, как первый, оба получают по четыре года лишения свободы.

А если бы они оба промолчали, то оказались бы в тюрьме всего на два года.

И еще более странная закономерность: если проводить эксперимент, разрешая обоим подозреваемым свободно общаться между собой, результат остается таким же. Оба человека, даже выработав совместную стратегию поведения, в конце концов совершают предательство. Проблема заключается в том, что люди не способны полностью доверять друг другу.

А если они оба скажут и докажут что у них небыло желания грабить банк, такой выход из ситуации рассматривался?:класс:

Поделиться сообщением

А если они оба скажут и докажут что у них небыло желания грабить банк, такой выход из ситуации рассматривался?:класс:

а пальцы в двери:подмиг::]

Поделиться сообщением

Проблема заключается в том, что люди не способны полностью доверять друг другу.

Проблема заключается в том что 99% людей оказываются гандонами.

И не надо на другого стрелки переводить - мол он потенциальная сволочь.

Поделиться сообщением

Да хоть и с пальцами и на детекторе все равно:)

детектор фигня, а в двери больно:]

Поделиться сообщением

детектор фигня, а в двери больно:]

Больнее в их случае окажется лишение свободы на определенный срок

Поделиться сообщением

Вспомним пытки. Согласишся умрешь мучительно, не согласишся продолжимы пытать...

Ограничение свободы это и есть пытка

Поделиться сообщением

братва я патроны принёс :гг:

где месилово? опущеные почки и шрамы ?

95a8b4a0b74d.jpg

скоро Маша придёт ...а раненых нет.....имейте совесть ....... лечить не кого >:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...