Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

— Я верю в то, что курение убивает.

— Мне сказали логопеды, что оно помогает.

— Значит, они идиоты.

— Но у них есть звание.

— Значит, они официальные идиоты.

Король Говорит! (The King's Speech)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Бокал шампанского превращает Алену прекрасную в Алену премудрую, 2 бокала в Алену прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.

Поделиться сообщением

Бокал шампанского превращает Алену прекрасную в Алену премудрую, 2 бокала в Алену прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.

:ладоши:

Поделиться сообщением

Я думаю, что лучше одиноким быть,

Чем жар души «кому-нибудь» дарить.

Бесценный дар отдав кому попало,

Родного встретив, не сумеешь полюбить.

Поделиться сообщением

Я думаю, что лучше одиноким быть,

Чем жар души «кому-нибудь» дарить.

Бесценный дар отдав кому попало,

Родного встретив, не сумеешь полюбить.

:(

Поделиться сообщением

Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказал: "Цените то, что имеете". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

Поделиться сообщением

Мизеркаль, мне не захотелось, просто я такая...

пошлая, наглая и самоуверенная)) А людям кажется, что я очень хорошая:да:

а может быть я и правда хорошая?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

пошлая, наглая и самоуверенная)) А людям кажется, что я очень хорошая:да:

а может быть я и правда хорошая?

Да кажись хорошая...

Интересные цитаты

1. Университет развивает все способности, в том числе — глупость.

А.П. Чехов

2. Быть вместе — значит чувствовать себя так же непринужденно, как в одиночестве, и так же весело, как в обществе.

Ш. Бронте

3. Самая обычная вещь начинает казаться интригующей, когда начинаешь ее скрывать.

О. Уайльд

4. Количество счастья и горя закладывается в нас при рождении. Денежные превратности на него мало влияют.

Д. Фаулз

5. И позади у него лежало великое будущее.

Д. Джойс

6. Главное не место, где находишься, а состояние духа, в котором пребываешь.

А. Гавальда

7. Да, вы можете это сделать. Привыкните к этой мысли.

У. Айзексон

8. — Вы убили больше народу, чем все тираны вместе взятые.

— Моя мамочка всегда говорила мне: все, что делаешь, делай хорошо.

О.С. Кард

9. Что мне не нравится, то мне не нравится, и с какой стати я должен делать вид, что мне это понравилось!

Д. Лондон

10. Если не считать замужества, всякой барышне больше всего нравится время от времени страдать от несчастной любви. Это занимает ее мысли и придает ей интересность в глазах подружек.

Д. Остен

11. Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина.

Р.Ф. Фейнман

12. Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой.

В. Гюго

13. Людей выдает не то, что они говорят, а как говорят.

Д. Фаулз

Поделиться сообщением

пошлая, наглая и самоуверенная))

внуков то со школы забрала уже ?:]

Поделиться сообщением

"Отмывать деньги"

Так как Аль Капоне трудно было тратить полученные нечестным путём деньги под пристальным вниманием спецслужб, он создал огромную сеть прачечных с очень низкими ценами. Было трудно проследить действительное количество клиентов, поэтому доходы можно было писать практически любые. Отсюда пошло выражение «отмывать деньги». По этой же причине в США принято стирать бельё не дома, а в прачечных, так как их количество осталось немалым, а цены невысокими.

Поделиться сообщением

Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой.

это правда.

я проверяла

Поделиться сообщением

давай, я приготовился

притрагивайся, я готова

ты так и будешь бегать с одного фора на другой, переносить мои посты:]

это ты мне пишешь в личку под ником Незнайки?

Поделиться сообщением

Иностранцы о русской речи

Австралия:

Русский звучит очень брутально, маскулинно. Это язык настоящих мачо. (Уилл, финансовый аналитик, Австралия)

Чехия:

Для меня русский звучит ровно как польский. Та же интонация, то же «женственное» произношение, в особенности по сравнению с чешским. (Якуб, финансовый аналитик, Чехия)

Великобритания:

По мне, русская речь — это нечто среднее между рыком моржа и мелодией Брамса. (Эйб, бухгалтер, Великобритания)

Ирландия:

До того, как я начал изучать русский язык, и ещё некоторое время спустя после начала уроков славистики, тем больше он казался мне похожим на запись любого другого мирового языка, пущенную задом наперёд. (Гетин, разведчик, Ирландия)

Монголия:

Самое удивительное, что русский язык может звучать совершенно по-разному: все зависит от говорящего, и от того, что именно говорится. В принципе, от русского языка при желании можно добиться ангельского звучания. Правда-правда! Русский — это пластилин, из которого месте может вылепить все, что пожелаете. (Батыр, фотограф, Монголия)

Новая Зеландия:

Как будто кто-то толком не отхаркался, набрал полный рот слюны и при этом пытается разговаривать. (Дин, пенсионер, Новая Зеландия)

Нидерланды:

Русский язык — это звуки, которые издавала бы кошка, посади её в коробку, полную мраморных шариков: писк, визг и полная неразбериха. (Вильям-Ян, дизайнер, Нидерланды)

США:

Мне всегда казалось, что русский — это смесь испанского с округлым «р», французского, в который добавили «ж» и немецких грубых звуков. (Джереми, учитель, США)

Италия:

Это как приглашение к отчаянному флирту. И особенно, когда русские девушки невероятно сладким голосом произносят вот это их «ПАЧИМУ?». Опубликуйте меня, пожалуйста. (Алессио, журналист, Италия)

Корсика:

В высшей степени эмоциональный язык — в интонацию русские вкладывают много чувства и страсти. Пример: «Вот это да!» (Крис, консультант, Корсика)

Германия:

Русский язык — это пара знакомых слов, затерянных в полном лингвистическом хаосе неприятных на слух звуков. (Альбертина, врач-инфекционист, Германия)

Великобритания:

Как звук наждачной бумаги, скребущей по шероховатой поверхности, покрытой тонким слоем лака. А если говорить о провинциалах, то их русский — это скрёб наждачной бумаги по шероховатой поверхности безо всякой лакировки вообще. (Марк, учитель, Великобритания)

Израиль:

Он, как рев автобуса, застрявшего в пробке. «Да-да-дааааааааа». И так — по нарастающей.

Франция:

Русский язык — он как очень плохо отрегулированный радиоприёмник: полным-полно лишних шорохов, треска и скрипа. (Мария, переводчица, Франция)

Поделиться сообщением

притрагивайся, я готова

Шо личный интернет маниак?

Поделиться сообщением

притрагивайся, я готова

я по личкам вообще не пишу, только что по делу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...