Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нехай лошадь читает вынимательно!)))) У нее глаза большие!)))

Та тебя тут народ Одессе привет просил передать, а ты....))))

Поделиться сообщением

Нехай лошадь читает вынимательно!)))) У нее глаза большие!)))

Судя по логике ты настоящий Одессит, просто не понял, дойдет, отпишись:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Судя по логике ты настоящий Одессит, просто не понял, дойдет, отпишись:)

Ха! А ты сомневался??)))))))) Меня че так долго не было? Ездил на потемкинскую лестницу. Облобызал первую сотню прохожих!)))) Передавал им всем приветы от вас!)))))))) Потом губы устали, перестал лобызать, начал любить!))))) Но я устал еще больше!)))))) Вот и вернулся!))))))

Поделиться сообщением

Ха! А ты сомневался??)))))))) Меня че так долго не было? Ездил на потемкинскую лестницу. Облобызал первую сотню прохожих!)))) Передавал им всем приветы от вас!)))))))) Потом губы устали, перестал лобызать, начал любить!))))) Но я устал еще больше!)))))) Вот и вернулся!))))))

Твоя самоуверенность, ломает все сомнения изначально:класс:

Поделиться сообщением

А если нет души, есть ли зеркало???))))

Дружаня, душа полюбэ есть, просто есть такое понятие, кто и как его видит?:)

Поделиться сообщением

Дружаня, душа полюбэ есть, просто есть такое понятие, кто и как его видит?:)

Решил меня погрузить??)))))))) А ежели человек слеп, видит ли он душу, иль может слышит ее??)))))

Встречный вопрос. Что должен сделать человек, для того, что бы увидеть Бога?)))))

Поделиться сообщением

Решил меня погрузить??)))))))) А ежели человек слеп, видит ли он душу, иль может слышит ее??)))))

Встречный вопрос. Что должен сделать человек, для того, что бы увидеть Бога?)))))

Верить

Поделиться сообщением

В кого???)))))))) Реально его увидеть!))))

шоб реально его увидеть, надо спрыгнуть с парашютом))))а потом забыть за колечко дернуть))

Поделиться сообщением

шоб реально его увидеть, надо спрыгнуть с парашютом))))а потом забыть за колечко дернуть))

еще одна!))))))

Поделиться сообщением

В кого???)))))))) Реально его увидеть!))))

В Бога, не обязательно бегать в церьковь, просто верить в его существование в своем сердце

Поделиться сообщением

В Бога, не обязательно бегать в церьковь, просто верить в его существование в своем сердце

Ребята. я хоть не особо то и верю, но библию прочитал. Так, для общего развития!)))) И вот к чему я пришел...

Бог, создал человека, по СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ! Выходит, для того что бы увидеть Бога, надо посмотреться в зеркало!!!!!)))) Смысл понятен??)))))))))))

Поделиться сообщением

Ребята. я хоть не особо то и верю, но библию прочитал. Так, для общего развития!)))) И вот к чему я пришел...

Бог, создал человека, по СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ! Выходит, для того что бы увидеть Бога, надо посмотреться в зеркало!!!!!)))) Смысл понятен??)))))))))))

O_Oну так ты ж не Бога увидишь, а его подобие)))

Поделиться сообщением

В зеркале, ты просто увидешь свое отражение

Поделиться сообщением

O_Oну так ты ж не Бога увидишь, а его подобие)))

Ты, чудо! Надо не читать написанное, а вчитываться!)))) По своему образу и подобию!!! смотрясь в зеркало, человек видит Бога!))) Раз по образу и подобию, то Бог выглядит как я (от себя) Как ты (от тебя) Как он (от него)

Поделиться сообщением

Ты, чудо! Надо не читать написанное, а вчитываться!)))) По своему образу и подобию!!! смотрясь в зеркало, человек видит Бога!))) Раз по образу и подобию, то Бог выглядит как я (от себя) Как ты (от тебя) Как он (от него)

может, ты и выглядишь как он, то ты же не БОГ!!!))))так, местный божок)))))))и я не Бог, а Богиня)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...