Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ааа типа нас не ждали а мы приперлись)))

судя по ходу твоих мыслей,

Фрейд бы сказал, что ты опасаешься моего приближения:]

я вообще о другом говорила.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Федора, а если мужчина курит то как ты к этому относишься:заст:

Паш, я ко всему спокойно отношусь и никогда никому не ставлю условий.

Если он курит - это его привычка, я ж мужчину принимю таким, какой он есть, вместе с его привычками. :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
судя по ходу твоих мыслей,

Фрейд бы сказал, что ты опасаешься моего приближения:]

я вообще о другом говорила.

что ты, дорогая)))жду не дождусь твоего приезда))) ладно, ушла работать, еще загляну)

Поделиться сообщением

Я мужчина в полном рассвете сил, готов испытать любые твои нагрузки, можно не здесь, а в моей теме Брейн-ринг в соответствии с правилами, если будет желание :)

:)

Поделиться сообщением

что ты, дорогая)))жду не дождусь твоего приезда))) ладно, ушла работать, еще загляну)

цем-цем, подружка:цветочек:

подругадругамояподруга

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

в больничной палате лежали два человека, один возле окна, второй возле двери. Первый имел возможность любоваться пейзажами из окна, а второй ничего в окно не видел, поэтому просил, чтоб человек у окна рассказывал ему, что он видит там.

И каждый день, человек у окна рассказывал, какое прекрасное солнце на небе, как птицы летают и садятся на деревья, как радуга красива, какой живой дождь идет за окном, как прекрасен мир, какие чудные голоса за окном.

Человек у двери слушал его рассказы и ему становилось радостней на сердце, уходила тоска, он хотел жить и поэтому выздоравливал.......

Однажды ночью человек у окна умер.

Когда пришли санитары и забрали его тело, человек у двери попросил, чтоб его положили возле окна. Его положили возле окна)))

Когда он посмотрел в окно, увидел, что окна никакого и нет, его уже давно заложили кирпичем.

=========

))))))

Поделиться сообщением

это один из моих секретов:да:

Я так и поняла уже:) у нас дождик прекратился...но все равно уныло...спасибо за рассказ!:цветочек:

Поделиться сообщением

Я так и поняла уже:) у нас дождик прекратился...но все равно уныло...спасибо за рассказ!:цветочек:

:цветочек::жвачка::гульки

нам ли с тобой печалиться?

Поделиться сообщением

:цветочек::жвачка::гульки

нам ли с тобой печалиться?

Да что-то сегодня настроения нет совсем.надо поспать...не спала почти всю ночь...

Поделиться сообщением

я вечно не высыпаюсь)) заехать бы куда-нибудь от всех, одной... и завалиться спать на сутки..

Гостиницу что ли снять?

Поделиться сообщением

я вечно не высыпаюсь)) заехать бы куда-нибудь от всех, одной... и завалиться спать на сутки..

Гостиницу что ли снять?

Хорошая идея.уже сама об этом думала.:)

Поделиться сообщением

Гостиницу что ли снять?

95ddeca6c4f1.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго дня:)когда вернусь-не знаю)нокак только,так сразу:)не скучать!!!

угу, возвращайся, мы тебя ждем.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...