Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А может, ты мишка:]

у меня тоже была такая мысля,

но я постеснялась ее озвучить

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

очень даже приличный мишка.

только такого дома держать - отдельная комната нужна

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я сегодня в деловом костюме))) Мистер генеральный вызывает.....

пойду на ковер, буду песни петь ему.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

всем доброе утро и удачного и солнечного дня

Настенька, чем ты вообще занимаешься в жизни? поведай мне сию тайну.

Поделиться сообщением

у меня сейчас время полетит стрелой))) через пол часика приключения постучатся в мою дверь:цветочек:

привет Шарки.

Поделиться сообщением

хочу мужчину, про которого поется в песне))) Хочу его любить.

Как вставить видео с YouTube?

Послушал, в душе возникла какая то приятная дрожь, вызвала слезы (честно)(у всех бывает),(теперерь эта песня будет моим гимном по жизни) почувствовал "искру", может это я?, хотя о женщине я бы ответил таким же вопросом, придет время я отвечу своим стихом на эту песню, а тебе спасибо, в тебе диктует сама ЖИЗНЬ :)

4dec605066b4.jpg

Поделиться сообщением

Все сволочи, гады, падлы СКОТЫ, как вам не стыдно, ... и т.д, есл Вам по барабану, всё что я написал и что мог написать, значит Вы в теме, возьмите и меня сюда.

Поделиться сообщением

Все сволочи, гады, падлы СКОТЫ, как вам не стыдно, ... и т.д, есл Вам по барабану, всё что я написал и что мог написать, значит Вы в теме, возьмите и меня сюда.

ТЫ уже, здесь:класс:

Поделиться сообщением

и тут меня не обозвут тролем или шибанутым, а если и обозвут, то я сдержусь- нервы то крепкие. Интересно, а модераторы тут с крепкими нервами тоже?:D

Поделиться сообщением

и тут меня не обозвут тролем или шибанутым, а если и обозвут, то я сдержусь- нервы то крепкие. Интересно, а модераторы тут с крепкими нервами тоже?:D

Кто даст такое право о тебе так думать?(если не ты сам), совет, дождись Федору :)

Поделиться сообщением

я её уже год жду, то в Харькове, то ещё гдето. Я к ней и так и эдак, со словами и без слов, а она какаято нематериальная, в общем никакого интима, кромее виртуального и то не со мной.:]

Поделиться сообщением

я её уже год жду, то в Харькове, то ещё гдето. Я к ней и так и эдак, со словами и без слов, а она какаято нематериальная, в общем никакого интима, кромее виртуального и то не со мной.:]

:]

Поделиться сообщением

Привет сонце :), да заведи любую речь.

легко сказать-заведи-

а мне потом ее выгуливвать,кормить и убирать за ней)))(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...