Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.

ненавижу крылатые избитые фразы

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

руби хвосты крылья:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Прошу прощения, а что означают эти букаФки или это аббревиатура?))))

Это он намекает, что очень метко стреляет, скорее всего, глазами.

Поделиться сообщением

А я люблю крылатые фразы, они иногда помогают философски посмотреть на ситуацию или на саму жизнь!

И вот ещё одна: На вкус и цвет фломастеры разные))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прошу прощения, а что означают эти букаФки или это аббревиатура?))))

прощения не надо мне и не за что:да:

подписываюсь под каждым словом

Поделиться сообщением

по некоторым из них мы живем

Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дюже выносливое терпение. вот так и живу:да:

Поделиться сообщением

А я люблю крылатые фразы, они иногда помогают философски посмотреть на ситуацию или на саму жизнь!

И вот ещё одна: На вкус и цвет фломастеры разные))))))))

мне помогает жить собственный опыт, собственные ошибки и собственные пролитые слезы.

А чужие переживания мне никогда не помогали.

Поделиться сообщением

по некоторым из них мы живем

Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дюже выносливое терпение. вот так и живу:да:

нихера подобного, Пашенька.

Чтоб иметь ангельский характер и при этом быть сильным и умным, надо многое в жизни понять, пережить и простить.

Поделиться сообщением

мне помогает жить собственный опыт, собственные ошибки и собственные пролитые слезы.

Раз пять перечитал: а где же мы???!!!

Поделиться сообщением

Чтоб иметь ангельский характер и при этом быть сильным и умным, надо многое в жизни понять, пережить и простить.

мне моего малого хватает чтобы таким быть:да:

то что во мне тут многие видят шута и фантазера я это знаю

и даже многому здесь научился и у тебя в том числе:да:

Поделиться сообщением

мне моего малого хватает чтобы таким быть:да:

то что во мне тут многие видят шута и фантазера я это знаю

и даже многому здесь научился и у тебя в том числе:да:

если своих крыльев нет, чужие не поднимут)))

пока своего опыта жизни не будет, чужой не поможет.

Поделиться сообщением

если своих крыльев нет, чужие не поднимут)))

пока своего опыта жизни не будет, чужой не поможет.

какой опыт и о чем ты?

Поделиться сообщением

В первой части сообщения, полностью согласна с Вами, Федора! я тоже придерживаюсь руководством собственного опыта, ошибок, собственных переживаний, жизненных драм и неудач. Но ведь в жизни ещё есть и положительные эмоции и это тоже наш жизненный опыт.

Со второй частью сообщения не соглашусь - о чужих переживаниях никто и не говорит, скорее имеется в виду жизненные фразы применимые к конкретному человеку. Мне тоже не все подряд фразы нравятся. Мне нравятся лишь те, которые я могу "примерить" на себя, исходя из своего какого-то жизненного опыта в конкретный период времени. Я бы сказала, что фраза сказанная конкретным человеком, может скорее охарактеризовать его как личность. Но это моё личное мнение)))

Вот ещё одна из моих любимых: "Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки"

Поделиться сообщением

Пока в смысле мужчины: я весь из себя такой робкий.

я хочу в отпуск))

от всех мужчин на свете.

на пару недель.

только они меня не отпускают.

1342981934_-(www.votrube.ru)1.gif

Поделиться сообщением

В первой части сообщения, полностью согласна с Вами, Федора! я тоже придерживаюсь руководством собственного опыта, ошибок, собственных переживаний, жизненных драм и неудач. Но ведь в жизни ещё есть и положительные эмоции и это тоже наш жизненный опыт.

Со второй частью сообщения не соглашусь - о чужих переживаниях никто и не говорит, скорее имеется в виду жизненные фразы применимые к конкретному человеку. Мне тоже не все подряд фразы нравятся. Мне нравятся лишь те, которые я могу "примерить" на себя, исходя из своего какого-то жизненного опыта в конкретный период времени. Я бы сказала, что фраза сказанная конкретным человеком, может скорее охарактеризовать его как личность. Но это моё личное мнение)))

Вот ещё одна из моих любимых: "Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки"

наверное ты написала что-то интересное)) только очень много букв.

я столько никогда не читаю.

Поделиться сообщением

И тут я соглашусь, надо быть мудрым, чтобы продолжать дальше прощать или понимать кого-либо.

Или даже улыбнуться в ответ на хамство (в некоторых случаях), и тем самым избежать ненужного конфликта.

Поделиться сообщением

И тут я соглашусь, надо быть мудрым, чтобы продолжать дальше прощать или понимать кого-либо.

Или даже улыбнуться в ответ на хамство (в некоторых случаях), и тем самым избежать ненужного конфликта.

вооо...тут не много букафф, можно прочесть.

а как на счет нужных продуктивных конфликтов?

Я иногда провоцирую конфликты, чтоб в последствии их не было.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...