Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

что вы говорите:D

надо быть раслабленым и уметь резко собираться если напряг:да:

конечно надо быть еще и выносливым:да:

этого у нас не отнять :класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я имею право выбирать:задумчивый:

1326568781_-(www.votrube.ru)0.jpg

Так никто и не заставляет. Оно-ж само как-то..o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Неправдоподобно.

ты не совсем тактичен с дамами и ты чего до сих пор веришь что мы выбираем:D

женщина выбирает мужчину:да:

Поделиться сообщением

Так никто и не заставляет. Оно-ж само как-то..o_O

шо оно само?

само на меня ничего никогда не зелезет...:гг:

Поделиться сообщением

я имею право выбирать:задумчивый:

1326568781_-(www.votrube.ru)0.jpg

Ты имеешь право выбора, но своей красотой других этого права лишаешь.

Поделиться сообщением

расскажи, что там у тебя было на работе))) интересно же....

как бы я поступила.

Если в двух словах)))), то пришла к нам в наш уже сложившийся разновозрастной коллектив девушка, немного неадекватная, но хороший мастер и испортила воздух, т.е. атмосферу в нашей маленькой "семье". Она пришла и не захотела принимать некоторые устои, можно внести свои какие новшества, но не ломать построенного, и дошло до того, что мы чуть не перессорились все, атмосфера была из ряда вон выходящая, а у нас творческая работа, нам нельзя быть постоянно раздражёнными. Я честно пыталась по хорошему, но повторюсь, человек оказался неадекватный, пришлось по плохому "уйти" её.

Поделиться сообщением

Если в двух словах)))), то пришла к нам в наш уже сложившийся разновозрастной коллектив девушка, немного неадекватная, но хороший мастер и испортила воздух, т.е. атмосферу в нашей маленькой "семье". Она пришла и не захотела принимать некоторые устои, можно внести свои какие новшества, но не ломать построенного, и дошло до того, что мы чуть не перессорились все, атмосфера была из ряда вон выходящая, а у нас творческая работа, нам нельзя быть постоянно раздражёнными. Я честно пыталась по хорошему, но повторюсь, человек оказался неадекватный, пришлось по плохому "уйти" её.

думаю виновата не она, а вы)) раз вы из-за нового человека чуть не перессорились все.

я бы поступила по-другому.

Поделиться сообщением

Ипполит, ты откуда взялся?

кто такой?

как зовут?

из какого города?

Так на политическом форуме я живу. Остальное на ссылке : но туда не ходи - там тебе не понравится.

Кстати, там у меня и свой форум но так это все достает, так иногда хочется женского тепла а не склок.

Поделиться сообщением

Так на политическом форуме я живу. Остальное на ссылке : но туда не ходи - там тебе не понравится.

я в политике- в родной стихии:да:

работа у меня такая:да:

Пойду понаблюдаю за тобой в политику)))

Поделиться сообщением

думаю виновата не она, а вы)) раз вы из-за нового человека чуть не перессорились все.

я бы поступила по-другому.

и как бы поступила ты?

и ещё вопрос: например, ты приходишь раздражённая и чем то озадаченная с работы домой, что ты будешь делать?

я не писала, что она виновата, я скорее имела ввиду, что мы не сработались))))

Поделиться сообщением

я в политике- в родной стихии:да:

работа у меня такая:да:

Пойду понаблюдаю за тобой в политику)))

Не ходи: если ты туда сходишь то, боюсь, дружба закончится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...