Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а ты о чём подумал?)))

Не скажу, догадайся с трех раз, я тебе дам правильный ответ.

Поделиться сообщением

Драсьти !

а шо так скромно? прямо из-за угла как-будто выглядываешь)))) а ну признавайся, где уже нашкодил?:дьявол

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а шо так скромно? прямо из-за угла как-будто выглядываешь)))) а ну признавайся, где уже нашкодил?:дьявол

Не нашкодил а пометил територию !

8480_original.jpg

Поделиться сообщением

твоя очередная ху*ня

Обидно конечно за твои слова ко мне (у тебя же крепкие нервы), не буду тебя томить, но скажу одно,-это и будет моей загадкой для тебя, на которую один я знаю ответ, а в тебе я не ошибся, ты та которая есть, сама собой.

Поделиться сообщением

Обидно конечно за твои слова ко мне (у тебя же крепкие нервы), не буду тебя томить, но скажу одно,-это и будет моей загадкой для тебя, на которую один я знаю ответ, а в тебе я не ошибся, ты та которая есть, сама собой.

Дим-много эмоций тратишь...ну я как старший по возрасту говорю. Прости если влез не туда.

Поделиться сообщением

Дим-много эмоций тратишь...ну я как старший по возрасту говорю. Прости если влез не туда.

Снайпер, милый друг)) объясни ДНК, что он делает ошибок больше, чем надо. И такие действия ведут не к созиданию, а к разрушению.

я уже и так веду себя с ним деликатно, как могу))

Поделиться сообщением

Снайпер, милый друг)) объясни ДНК, что он делает ошибок больше, чем надо. И такие действия ведут не к созиданию, а к разрушению.

Такое не объяснить-к этому должно прийти.

Главное-не переступать черту. Когда есть симпатия или влечение-это прекрасно. Мотивация положительная и заточена на интерес к человеку не только в силу сексуального влечения-но и как к личности. Но тут мы идем по лезвию бритвы.....и не всегда можем себя контролировать.

Поделиться сообщением

эт все за честную подпись:да: не поверил:да: я себя узнаю в нем:( таким же был раньше:(

Поделиться сообщением

Но тут мы идем по лезвию бритвы.....

Так и есть, Респект тебе и Уважуха, Братан!!!:класс:

Поделиться сообщением

Так и есть, Респект тебе и Уважуха, Братан!!!:класс:

А тебе-холодный душ и время подумать брат. Оно не помешает. Хотя можно и наплевать-жизнь, она одна.

Поделиться сообщением

А тебе-холодный душ и время подумать брат. Оно не помешает. Хотя можно и наплевать-жизнь, она одна.

Дружаня, я спокоен и мудр как удав КАА:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...