Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Очевидцы запечатлели необычный случай в Одессе. Съемка проводилась с моста в районе Центрального автовокзала города. Обнаженные молодые парень с девушкой каким-то образом оказались в устланной красным постельным бельем кровати, установленной прямо на разделительной полосе трассы "Север-Юг", передает КТВ.

На видео четко видно, как парень сначала говорит с кем-то по мобильному телефону, потом, закончив разговор, обнимает и целует девушку. Все это сопровождается сигналами автомашин и криками возмущенных пешеходов. Спустя какое-то время молодые люди начинают собираться. На этом ролик обрывается." цитата

мдяяяя.... может спорили на что-то?))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
физрой. Отстань:брю спать пойдём уже)

Ну шо, курнём и я пойду (с) :]:]

Идём Любимка моя! Сказочных снов! цём)) 7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif 4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif

Поделиться сообщением

Ночь прошла, настал рассвет,

Я включаю интернет!

Там, ведь, все мои друзья...

Здравствуй, секта! ЭТО Я!

Шо спим блин, на работу....

Поделиться сообщением

Ночь прошла, настал рассвет,

Я включаю интернет!

Там, ведь, все мои друзья...

Здравствуй, секта! ЭТО Я!

Шо спим блин, на работу....

Не все спят, однако. Доброе утро.

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Анаис

ну шо завтра идём в спортзал или лучше с понедельника?))))

Эм_

так я уже сёня на яблочках, вишь))

что такое, девченки....после праздников фигура в опасности?

я с вами.... в зал и на яблоки))

Поделиться сообщением

Вау))) опять военные в этой теме:]

Доброе утро, солдатик...:гг:

Не Маша-это я, Дима. Просто наконец смог под своим вечным ником зайти. Под ни ты меня уже видела...

Поделиться сообщением

"Очевидцы запечатлели необычный случай в Одессе. Съемка проводилась с моста в районе Центрального автовокзала города. Обнаженные молодые парень с девушкой каким-то образом оказались в устланной красным постельным бельем кровати, установленной прямо на разделительной полосе трассы "Север-Юг", передает КТВ.

На видео четко видно, как парень сначала говорит с кем-то по мобильному телефону, потом, закончив разговор, обнимает и целует девушку. Все это сопровождается сигналами автомашин и криками возмущенных пешеходов. Спустя какое-то время молодые люди начинают собираться. На этом ролик обрывается." цитата

мдяяяя.... может спорили на что-то?))))))

Да, это было на спор сделано.

Поделиться сообщением

-а де твоя тетка лазит ??? Гуляли вчера пол-ночи видать.

[СКРЫТЬ=Не мешай пока))]7888c557d4e18ea5552fd86dfad21808.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...