Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Анаис, а клубнику любишь:заст:

:класс::класс::ладоши::ладоши: дааааа!!!!! люблююююю!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
твой воздыхатель

паш, не зли меня, он такой же мой, как и твой))

мой воздыхатель - умный и красивый мужчина. И это не ДНК

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не зли меня

ты спросила я ответил

и ты же знаешь что на меня можна беситься на мне можно плавать, ездить и даже летать но я что вижу то игрю и так было и будет всегда

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Анаис пиво любишь ?!

5068c61ae94cbe86b71d6eeecb54aeb9.jpg

та знаешь же что иногда ДА! и именно это, или "бархатное старый мельник".... ням-ням-ням.... ну вас, теперь пиво хочу:газировка:

Поделиться сообщением

а знаешь же что иногда ДА!

Откуда мне знать ???

ты додразнишь ее

Завидуйте тогда !

пиво хочу

Так иди камне !-его есть у меня !

Поделиться сообщением

Ипполит,

Извините, это мои последние слова к вам, как к личности, хотя у вас и развито чувство заинтриговать других, но я вижу без моих доказательств и фактов не обойтись, посылаю вам бумеранг.

Вот факты

Мое письмо к вам в личку.

Петь, да я и не собирался с тобой воевать, никогда, и не собираюсь, но мы же с тобой живые люди, у нас у каждого свои недостатки, согласен? ну если бы в реальном мире, существовала такая тишь и гладь какую ты прпагандируешь в своей теме, я только рад был и счастлив, правда, дружань, но в мире существует масса сложностей, которые надо учится преодолевать, хотябы потому, что мы мужчины, извини меня за мой психологический и неожиданный ход, ведь я уникальный психолог, и честно, даю иногда консультации двум известным у нас в городе психиатрам, скажу одно, они обе женщины и мои подруги, и еще позволь я первый попрошу, извинений в твоей, теме, лично у тебя, все я там.

Вот мои извинения, слова не буду повторять, их видела Вивекат.

df74a6b15cc1.jpg

Пусть все желающие всего КФ, зайдут в вашу тему, и найдут ваш личный ответ на мое предложение, вы хотели, чтоб я упал на колени, перед кем, да для меня после этого, вас не существует как личности ни виртуально й ни реальной, я честно здесь вставал на колени перед клавиатурой один раз, перед человеком, не скрою она женщина, и достойна этого, я таким образом, реально умолял меня услышать, потому, что я всегда играю а не играюсь.

Я не люблю когда меня гладят по голове, но и спуску не дам, с того момента я пообещал вам, и ивсем не посещать вашу тему никогда, и я держу слово, пока вы сами не найдете один единственный выход из ситуации, который будет ясен всем. Здесь, много достойных личностей, не буду перечислять всех, но один из них Магирус, достойная личность, с настоящими мужскими качествами, хотя мы с ним иногда не понимаем друг, друга, но и тем не менее, пусть он будет нашим рефери.

И еще, это не место для разборок.

Поделиться сообщением

Блин шо так скучно... Сиски никто не показывает, плохому не учит. Драки не устраивает, ПНХ не посылает... Вечер пропал:( Пошел поиметирую работу...

Поделиться сообщением

Блин шо так скучно... Сиски никто не показывает, плохому не учит. Драки не устраивает, ПНХ не посылает... Вечер пропал:( Пошел поиметирую работу...

пагодь, днк по любэ что то сотворит, я в него верю:]

Поделиться сообщением

Пошел поиметирую работу...

вали:) тока потом не обижайся что все пропустил:) бросай работу переходи к нам жить:)

Поделиться сообщением

Да-тут как в школе после зоны ))) Отдыхательно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...