Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

соседка старше была?

прикольно))

а целовались, когда вспоминали?

нет . чёго мне с ней целоваться :] она в Калининграде :]

есть такая прикольная шутка...............

xxx: Ситуация, когда в «Одноклассниках» тебе предлагают дружбу прежде недоступные школьные красавицы, мне напоминает рекламу магазина секонд-хенда.

xxx: Эти, вышедшие из моды вещи уже кто-то носил.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
100% вегетарианка?

Лиз, я ем иногда мясо...редко))птицу в основном

я рыбу люблю.....разные моллюски тоже люблю))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

xxx: Ситуация, когда в «Одноклассниках» тебе предлагают дружбу прежде недоступные школьные красавицы, мне напоминает рекламу магазина секонд-хенда.

:]

я как-то зарегилась в одноклассниках.....быстро потом смылась оттуда...

откуда ни возьмись объявилась туча знакомых..... Я не люблю вытаскивать прошлые знакомства.....

что было, то прошло..

всегда смотрю вперед.

Поделиться сообщением

Так тебе ж дружбу предлагают, а не секс.

Дружи платонически...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

если тебя утешит ... я не стрелял :язык: я не люблю стрелять :да: чесно чесно ........

ваще всё началось с рыбы :] замор на реке Ишим :да: и до этого ночью ездили на шлюзы :язык: сачками ловили рыбу . по колено глубина .... где не заморожено. ходишь выбираешь по крупнее и сачком :да:

так зайцы и заприметили :] пацаны ..... вообщем . снегоходы люблю .... ну не будешь же ..фарить ночь :) за водилу я который год .....

Поделиться сообщением

Меня всегда умиляет лицемерие рода людского: мы с упоением кормим зимой птичек в парке и при этом никогда не задумываемся, как умирает курица, которую мы с аппетитом едим. Мы заботимся о рыбках в аквариуме, но при этом ничего не мешает нам жарить рыбу на сковородке. В этом и весь человек: с его избирательной добротой и двуликостью.

Поделиться сообщением

Меня всегда умиляет лицемерие рода людского: мы с упоением кормим зимой птичек в парке и при этом никогда не задумываемся, как умирает курица, которую мы с аппетитом едим. Мы заботимся о рыбках в аквариуме, но при этом ничего не мешает нам жарить рыбу на сковородке. В этом и весь человек: с его избирательной добротой и двуликостью.

Такова наша счастливая шахтёрская судьба...

Поделиться сообщением

я заедаю мясо семечками :гг: и плачю :( вспоминая желтые поля подсолнухов :)

вас тоже бросает в дрожь ? машины производящие масло? все эти крутящиеся механизмы со скрежетом ломающие семкам позвонки )))

Поделиться сообщением

мне надо идти на массаж)) буду позже.

никогда не ходил на массаж :] для меня он ассоциируется с ......... :]

Поделиться сообщением

Ты кушаешь только овощи и крупы?:)

Поделиться сообщением

Прокофья Людмиловна ......... Лизавета .......... есть чем удивить? удительного хочю :) порадуйте девочки .плиз

Поделиться сообщением

Прокофья Людмиловна ......... Лизавета .......... есть чем удивить? удительного хочю :) порадуйте девочки .плиз
ты будешь крайне удивлён, но слово "хочу" пишется через "у"))) (первое, что пришло в голову):гг:

Поделиться сообщением

ты будешь крайне удивлён, но слово "хочу" пишется через "у"))) (первое, что пришло в голову):гг:

ладно :) . а ещё мне пришло :]:]:]:] .... что подумал я :задумчивый: ... что бы пришло тебе в голову с буквой У :]:]:] непонятно совсем :]

ты бы удивилась крайне? но спасибо за ответ ...... твоё внимание важно для Лу.....

Поделиться сообщением

Нет. Я тоже такая же.

Ну так нет никакого лицемерия на самом деле:) Человек в принципе существо плотоядное, но это не мешает ему умиляться разным птичкам-рыбкам. И потом, разве кто-то умиляется курице?:) Кошками, собачками - да, но мы их вроде и не едим. А куры, гуси, утки, свиньи, бараны и коровы умиления не вызывают как правило:) Ну у меня по крайней мере:)

что бы пришло тебе в голову с буквой У

Душ? Кухня?:)

Поделиться сообщением

Ну так нет никакого лицемерия на самом деле:) Человек в принципе существо плотоядное, но это не мешает ему умиляться разным птичкам-рыбкам. И потом, разве кто-то умиляется курице?:) Кошками, собачками - да, но мы их вроде и не едим. А куры, гуси, утки, свиньи, бараны и коровы умиления не вызывают как правило:) Ну у меня по крайней мере:)

Еще одна нехорошая черта: мы всегда находим оправдания своим поступкам)))))

Поделиться сообщением

А куры, гуси, утки, свиньи, бараны и коровы умиления не вызывают как правило

...коровы вызывают...особенно, если ты помнишь это существо ещё телёнком...

поэтому свою корову, если хозяевам приходится и пустить на мясо - то свои никогда не едят (как правило).

...и синьям тоже стараются имен не двать по этой же причине.

Поделиться сообщением

Еще одна нехорошая черта: мы всегда находим оправдания своим поступкам)))))

Неправда:) Не всем:) Но чтобы кушать животных лично мне не нужно оправдание:)

Поделиться сообщением

Неправда:) Не всем:) Но чтобы кушать животных лично мне не нужно оправдание:)
каждый имеет право жить так, как хочет)

Поделиться сообщением

...коровы вызывают...особенно, если ты помнишь это существо ещё телёнком...

поэтому свою корову, если хозяевам приходится и пустить на мясо - то свои никогда не едят.

...и синьям тоже стараются имен не двать по этой же причине.

Коровы у нас не было, а вот всякая живность была в начале 90-х:) У свиней были имена, можно сказать, что они единственные, кто удостоился имен:) У меня брат младший не ел наших свиней и кроликов:) Кроликов не ел по жизни, а свиней мог кушать только чужих, приходилось врать ребенку:) На кур и гусей это не распространялось почему-то:)

Поделиться сообщением

да, Лиза, я тебя поняла))

я -сволочь

Поделиться сообщением

я заедаю мясо семечками и плачю вспоминая желтые поля подсолнухов

и ты тоже сволочь, раз семечки ешь:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...