Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Застрелись :]

Это лишнее. Я лучше каво нибуть пристрелю и уши его на брелок повешу. Шобы не послушивал чужие мысли вслух))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а я как обычно вам пишу с мобилки) пока перекур, мусаровоз застрял)

мусаравоза с мабилками не бывает:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эм_, что значит дезертир? И почему мне нужно обращать внимание на чье-то подбешивание - бесись, бога ради. Дорог много, и если где-то в подворотне шипящая кошка - совсем не значит, что я буду наступать на хвост несчастной и лезть напролом.

Алисонька, Эм демонстрирует, вербальную вибрацию ее незамысловатого общения, иррациональная фунция ее, поддерживается антиподами подбора фраз, что не редкость в виртуальном мире, ее демонстративная лексика, подтверждает функциональность нейролептических импульсов, вспышек интенсивности которых зависит от времени суток, если вы заметили, ее суждения контрастно перетекают, у нее развита способность, оставлять свое перманентное мнение об окружающих, этому способствует ее физиологичнский возраст.

Поделиться сообщением

мусаравоза с мабилками не бывает:]

у меня нокиа н73, а ты что думал что я лох!?:нет:

я на работу на метро езжу, сегодня чуть с бабкой наглой не подрался, ломилась на мое место.

Поделиться сообщением

Это лишнее. Я лучше каво нибуть пристрелю и уши его на брелок повешу. Шобы не послушивал чужие мысли вслух))

Лучше бы , сердце сьел или моск :] там протеина и прочей хрени больше :] говорят помогает при подьёме железа :] и только.

Поделиться сообщением

rolex-x, почему ты меня не встречаешь?

шо за новости..

Я другая тема, читал :язык:

Занят был . Мне уши отрезали не слышал твоего голоса и зова :де:

Поделиться сообщением

Я другая тема, читал :язык:

Занят был . Мне уши отрезали не слышал твоего голоса и зова :де:

кому понадобились твои ушки, котик?:крутяшка:

и какая падла тут трогает моего гостя?:крутяшка:

подходи поближе, я тебе ушки назад пришью

Поделиться сообщением

Алисонька, Эм демонстрирует, вербальную вибрацию ее незамысловатого общения, иррациональная фунция ее, поддерживается антиподами подбора фраз, что не редкость в виртуальном мире, ее демонстративная лексика, подтверждает функциональность нейролептических импульсов, вспышек интенсивности которых зависит от времени суток, если вы заметили, ее суждения контрастно перетекают, у нее развита способность, оставлять свое перманентное мнение об окружающих, этому способствует ее физиологичнский возраст.

тоже застрелись :]

Поделиться сообщением

ясен красен, чё ж ещё остаётся:]

...старой, страшной, одинокой женщине :да:

Поделиться сообщением

я на работу на метро езжу, сегодня чуть с бабкой наглой не подрался, ломилась на мое место.

Я на метро уже лет 10 не ездил. А тут ехал на втречу с друзьями и решил без машины. Я офигел немного от хамства в этом подземелье))) Мне выходить, я пропустил девушку вперед и следом за ней приготовился на выход. Двери окрылись и чмошники рванули со станции в вагон. Хоть бы кто дал выйти. Пока первому, самому нарваному не щелкнул в нос через плечо той девушки эта быдло-толпа даже не собиралась раступится. Мне нельзя короче на транспорте ездить, у меня сейчас кето диета и я психованый на фоне дефецита углеводов и переизбытка тестостерона:)

Поделиться сообщением

Я на метро уже лет 10 не ездил. А тут ехал на втречу с друзьями и решил без машины. Я офигел немного от хамства в этом подземелье))) Мне выходить, я пропустил девушку вперед и следом за ней приготовился на выход. Двери окрылись и чмошники рванули со станции в вагон. Хоть бы кто дал выйти. Пока первому, самому нарваному не щелкнул в нос через плечо той девушки эта быдло-толпа даже не собиралась раступится. Мне нельзя короче на транспорте ездить, у меня сейчас кето диета и я психованый на фоне дефецита углеводов и переизбытка тестостерона:)

(:Аленька, да тебя же с места не сдвинешь, ты амбал ...

от одного твоего движения рукой наверное пол вагона может упасть...

Поделиться сообщением

на какой станции садишься?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...