Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

кому понадобились твои ушки, котик?:крутяшка:

и какая падла тут трогает моего гостя?:крутяшка:

подходи поближе, я тебе ушки назад пришью

Хотел морально поддержать ЙОленя , упростить события дня .

Накинулся на меня , ухи отобрал , угрожал снегом и плохой погодой ,жопами на улице ,девчёнок приплел :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
(:Аленька, да тебя же с места не сдвинешь, ты амбал ...

от одного твоего движения рукой наверное пол вагона может упасть...

Сейчас быдло бесмертное)))) ну как минимум таковыми себя чуствуют. А я для них как красная тряпка для быка. Они думают что если ко мне сыкнуться и остатся живым то сразу станут челами 88-го левэла:) Басню про слона и моську помнишь? В жизни все так же))) Ко мне чаще цепляются чем к обычным людям:)

Поделиться сообщением

...старой, страшной, одинокой женщине :да:

я тебе там картинку подписал, понравилась ?:]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у меня нокиа н73, а ты что думал что я лох!?:нет:

я на работу на метро езжу, сегодня чуть с бабкой наглой не подрался, ломилась на мое место.

Братан,а я по хате лажу с "Дуосом", вчера тожа у мятро на "стекляхе" сел, но я ж неможу, када вижу симпотного "бубона", я ей "Девушка, мои глаза свободны, как это место которое я вам уступаю", таки тел, у меня:класс:

Поделиться сообщением

Я на метро уже лет 10 не ездил. А тут ехал на втречу с друзьями и решил без машины. Я офигел немного от хамства в этом подземелье))) Мне выходить, я пропустил девушку вперед и следом за ней приготовился на выход. Двери окрылись и чмошники рванули со станции в вагон. Хоть бы кто дал выйти. Пока первому, самому нарваному не щелкнул в нос через плечо той девушки эта быдло-толпа даже не собиралась раступится. Мне нельзя короче на транспорте ездить, у меня сейчас кето диета и я психованый на фоне дефецита углеводов и переизбытка тестостерона:)

у нас пробки, по этому свой москвич не трогаю пока :(

Поделиться сообщением

Сейчас быдло бесмертное)))) ну как минимум таковыми себя чуствуют. А я для них как красная тряпка для быка. Они думают что если ко мне сыкнуться и остатся живым то сразу станут челами 88-го левэла:) Басню про слона и моську помнишь? В жизни все так же))) Ко мне чаще цепляются чем к обычным людям:)

Может быть они чувствуют , что ты сама доброта :подмиг: у гопоты нюх на таких так ты здоровячков :кросафчег: и борсетку с машины отжать , ты же не догонишь :] а если и побежишь за злодеем , так машину угонять:]

Поделиться сообщением

у нас пробки, по этому свой москвич не трогаю пока :(

так у тебя ж лисапет был, или на мусарке подобрал ?:]

Поделиться сообщением

по этому свой москвич не трогаю пока

Отож, а я "Таврюху" берегу, она у меня красного цвета, впопулярная, и супер тюннинг, на скорости 100 км/час, мяукает, "мерины" в шоке:]

Поделиться сообщением

Хотел морально поддержать ЙОленя , упростить события дня .

Накинулся на меня , ухи отобрал , угрожал снегом и плохой погодой ,жопами на улице ,девчёнок приплел :]

он хороший:да:

он огромный, качек....врач...Алень очень хороший..Он отдаст тебе твои ухи и сам их пришьет

Поделиться сообщением

если бы я ехала с тобой в одном вагоне метро, я бы тоже к тебе цеплялась:гг:

Поделиться сообщением

он хороший

Спасибо, огромное спасибо, поклон Вам низкий, за трогательные слова, дай Бог, Вам здоровья:)

Поделиться сообщением

он хороший:да:

он огромный, качек....врач...Алень очень хороший..Он отдаст тебе твои ухи и сам их пришьет

Я в курсе :]

смотри какая няшка :]

eb6def7d0949.jpg

Поделиться сообщением

Может быть они чувствуют , что ты сама доброта :подмиг: у гопоты нюх на таких так ты здоровячков :кросафчег: и борсетку с машины отжать , ты же не догонишь :] а если и побежишь за злодеем , так машину угонять:]

Есть серия документальных фильмов "Технология спорта" посмотри серию "тяжелая атлетика". Там все расжованно про взрывную силу. Тяжелоатлеты лучшие прыгуны и спринтеры. Бен Джонсон перевый кто выбежал в стометровке из 10 секунд был качком. Жал лежа 150кг на 15 повторов с легкостью, как путую палку.

Поделиться сообщением

Есть серия документальных фильмов "Технология спорта" посмотри серию "тяжелая атлетика". Там все расжованно про взрывную силу. Тяжелоатлеты лучшие прыгуны и спринтеры. Бен Джонсон перевый кто выбежал в стометровке из 10 секунд был качком. Жал лежа 150кг на 15 повторов с легкостью, как путую палку.

А ты не понаслышке ознакомлен:класс:, ты бодибилдингом занимаешься?

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, я такого не наблюдал, или это после бутылки виски он таким стает:]

В личку шепну:)

Поделиться сообщением

ЙаАлень , да не заморачивайся , ты так :] не стоит меня убеждать :] мужик должен оправдываться ,только перед девушкой своей . :]

Ну не пугай :] плиз ....... мы все поняли - что добрый ,быстрый и сильный .:язык:

Поделиться сообщением

Я тоже железо таскаю:заст:

Сёрёжки ? или кольца? или у тебя яйца железные? :]

Поделиться сообщением

ЙаАлень , да не заморачивайся , ты так :] не стоит меня убеждать :] мужик должен оправдываться ,только перед девушкой своей . :]

Ну не пугай :] плиз ....... мы все поняли - что добрый ,быстрый и сильный .:язык:

ухи выпрашиваешь назад:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...