Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Ты меня, и мою толпу еще не знаешь, посчитай еще сколько в городе интернет кафэ

Ты инфантилен слишком-следовательно уязвим со всех сторон. Клоны-фигня. Заходы " с лева" легко блокируются-ОФ это тебе не игрушки....я тебе просто описываю как бывший модератор. А она Супер-она ай-пишники видит,... и нетолько. Попустись малыш.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты инфантилен слишком-следовательно уязвим со всех сторон. Клоны-фигня. Заходы " с лева" легко блокируются-ОФ это тебе не игрушки....я тебе просто описываю как бывший модератор. А она Супер-она ай-пишники видит,... и нетолько. Попустись малыш.

Димон:класс:, давай еще подсказок:да: (тока в личку)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Отнюдь, лучше бы ты пожелала мне Доброго вечера и сказала, что поняла, а ты все споришь.

Та она просто наверно не всегда и трудно тебя понимает. Че ты.

Поделиться сообщением

Димон:класс:, давай еще подсказок:да: (тока в личку)

Та спрашивай-но с НЕЙ они тебе не помогут. Ты предсказуем уж слишком.

Поделиться сообщением

Отнюдь, лучше бы ты пожелала мне Доброго вечера и сказала, что поняла, а ты все споришь.

Про тебя я уже давно всё поняла!

и где ты узрел спор...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Согласен, я непредсказуем, это мой конек, Димчик, как бы она ко мне не относилась, чтобы не говорила, какбы не обсуждала, я ей искренне в душе желаю добра, пусть хоть даже меня в игнор поставит:)

Поделиться сообщением

и даже не хочу его понимать!!!!

Поделиться сообщением

Я все понял, Анаис бесподобна, как всегда, грызи меня дальше, и глубже, теперь ты старшая мед сестра в палате душевнобольных:да:, таких как я:класс:, но ты под экстази:], не забывай, на ночьчь много танцевать нельзя:да:, Заряжающий тебя поддержит:класс:, всем мой поклон, я ушел, на другой фор, нас таких как я 50 чел в теме собралось:кросафчег:, как раз будет кого обсудить, начну с Анаис:), может они сюда заглянут, на это чудо природы посмотреть:]

Поделиться сообщением

Я все понял, Анаис бесподобна, как всегда, грызи меня дальше, и глубже, теперь ты старшая мед сестра в палате душевнобольных:да:, таких как я:класс:, но ты под экстази:], не забывай, на ночьчь много танцевать нельзя:да:, Заряжающий тебя поддержит:класс:, всем мой поклон, я ушел, на другой фор, нас таких как я 50 чел в теме собралось:кросафчег:, как раз будет кого обсудить, начну с Анаис:), может они сюда заглянут, на это чудо природы посмотреть:]

А это уже оскорбление!!!

На себя посмотри со стороны!!!

ты ещё и сплетник..фууууууууу......

Поделиться сообщением

Начни с себя.

...смайлики и отсутствие знаков препинания, а так-же фантазии насчет 50ти чел. и других форумов чести тебе не делают-ведешь себя как дите детсадовское....Про ай-пишник слышал небось ?! Твой-динамический...поэтому не трынди...я тебя прошу...не смеши.

Поделиться сообщением

А это уже оскорбление!!!

На себя посмотри со стороны!!!

ты ещё и сплетник..фууууууууу......

Ну конечно это мне не надо, обсуждать тебя и т.д. я выше этого, ну какой ответ ты ждала, на свои выходки, за что боролась на то и напоролась, извини, если что.))) ( и еще, найди в моих словах, хоть одно оскорбление, или ты считаешь,что слова :медсестра, экстази, бесподобна, Анаис, кроме того, что я себя к душевнобольным причислил- это для тебя норма:], удивительноo_O, да и незабудь что раздел Майдан подписан "болтаем и дурачимся":) так шо терпеливей надо быть:да:, ты тоже "кони" мочишь:], я ж молчу:) особенно у тебя получилось слово "Фу":] я насчитал 8 лишних букв:да: ты зациклилась:]

QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ]Начни с себя.

...смайлики и отсутствие знаков препинания, а так-же фантазии насчет 50ти чел. и других форумов чести тебе не делают-ведешь себя как дите детсадовское....Про ай-пишник слышал небось ?! Твой-динамический...поэтому не трынди...я тебя прошу...не смеши.

Все понял, я к тебе не лезу, ты ко мне, рядом с тобой Билл Гейтс-никто , в музыке тебе нет равных, ты всех "стрижешь" под свои вкусы, так что осталось с тобой болтать только "о погоде":)

...а Анаис я тебе оБсуждать не советую.

Даже и не думал:да:

Ага... Мы её уже давно знаем, а его первый раз видим)))

завтра повтора жди:] (хотя за женщину подписался, молодец :), хоть и не понял в чем дело:], но браво :)"качек из Бухенвальда":](шутка, а то опять)

Поделиться сообщением

Как и обещал, невзирая на нордический климат, в мою сторону, желаю Маше-Федоре, счастья на полную катушку, добра и процветания, и повторяю, здесь, а может и в жизни (по крайней мере, это мое личное мнение) ей нет равных, будь счастлива-всегда!!!:класс:

ПС: Если тебе будут про меня говорить гадости, верь каждому слову.:)

30dd87575e3a.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, кто-нибудь отправте ДНК в баню, он всех достал своим бесконечным словоблудием.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...