Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот тебе все хиханьки, а мне еще два печеночных пирога делать и работы выше крыши, а я тут сижу. Охохонюшки.

Бери с собой флеминга и иди... Нечего ему тут поляну мою топтать :цветочек:

Поделиться сообщением

Вот тебе все хиханьки, а мне еще два печеночных пирога делать и работы выше крыши, а я тут сижу. Охохонюшки.

иди делай тогда ибо сеть затягивает:заст:

я бы помог но далеко от тебя:)

Поделиться сообщением

Двааа ???-на продажу шоле ?! :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я еще с вами кофейку выпью и потом немножко поработаю, а потом уже... пироги)))

Господи - хорошо-то как... пятница. А я-то смотрю, что все какие-то на подъеме:танцор:

Поделиться сообщением

Я еще с вами кофейку выпью и потом немножко поработаю, а потом уже... пироги)))

Господи - хорошо-то как... пятница. А я-то смотрю, что все какие-то на подъеме:танцор:

а мож на фиг эти пироги:заст:

Поделиться сообщением

Я еще с вами кофейку выпью и потом немножко А я-то смотрю, что все какие-то на подъеме:танцор:

у меня нет подъёма... до 2 ночи работал, а с 7 уже... тоже работал :бум

Поделиться сообщением

Елки-палки, так это же сегодня пятница:кислота:

Пятница-развратница...а ЭТО живет в двух кварталах от меня ))))

-узнаете ?!

x_b6e00682.jpg

Поделиться сообщением

а семья голодная:гг:

ну мне ж вчера не дали футбол посмотреть:]

Поделиться сообщением

за матюки у нас банят:]

Эх вы недалекие-ее весь нэт знает !...вот еще ее имена-

Нахема (она же Аматуе Цумна, Nagval (от индейск. нах’уахль), Amatue (от кит. «Бабушка кролика», нажмите на прослушивание), Felomena, Элон Дриалит, Нерзул) — Плеядинка, Королева Демонов, атсральный воин, эталон вселенской красоты, мисс Конгенитальность, победительница конкурсов красоты, ТП и просто багиня. В физический мир воплощена под именем Валерии Пашкеевой/Лукьяновой/Шкрабовой (по мужу). Сиятельная владычица силиконовых сисек, многих ЖЖшечек, лисрушечек и дэйриков, повелительница порч, поедательница насикомых, наводительница суши, исцелительница крабов, и прочая, и прочая, и прочая. По её словам, родилась 23.08.1985. Обитает где-то в Одессе, замужем за неким отмороженным существом по имени Димо, завсегдатаем стриптиз-клубов. К несчастью одесских пешеходов, имеет права и машину. Нахема верила в то, что в 2012 году наступит конец света, и активно готовилась к этому радостному событию посредством постинга своих фоток и видeо. Народную массу приобщает к астральным знаниям посредством семинаров.

Поделиться сообщением

Алисонька, верю что хорошо готовишь и кусочек пирога дайте мне пожалуйста:)

С удовольствием - я его сфотографирую и фотографию подарю целиком:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...