Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня одна подружка сделала себе грудь - у нее ее вообще не было - родила двоих детей и муж ей подарил грудь. Так там же мучиться надо - сначала - пока заживет, потом специальное белье носить надо. Ей просто очень хотелось грудь иметь, вот и мучилась. Сейчас не знаю, давно не виделись.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты читал а я ее чуть на сбил на велике :]-редкое тупое существо.

че сказала чтобы сигналил и повороты включал:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня одна подружка сделала себе грудь - у нее ее вообще не было - родила двоих детей и муж ей подарил грудь. Так там же мучиться надо - сначала - пока заживет, потом специальное белье носить надо. Ей просто очень хотелось грудь иметь, вот и мучилась. Сейчас не знаю, давно не виделись.

я сам не понимаю сего тупизма и майкл джексон для них не показатель:гг:

Поделиться сообщением

че сказала чтобы сигналил и повороты включал

Она была на сеансе связи с Богами-не видела что несусь по дороге ей наперерез.

Поделиться сообщением

пдд кто нарушил? или она виновата что тебя не видела:???:

Поделиться сообщением

Всегда завидовала тем, кто способен себе хотя бы представит такое, как сеанс связи с Богами. Это же прелесть что такое. И алиби железное.:крутяшка:

Поделиться сообщением

пдд кто нарушил? или она виновата что тебя не видела:???:

...в том-то и дело шо она меня видела и тупо шла на проезжую часть с глазами зомби o_O

Поделиться сообщением

Всегда завидовала тем, кто способен себе хотя бы представит такое, как сеанс связи с Богами. Это же прелесть что такое. И алиби железное.:крутяшка:

Ага-ты еще почитай тот бред шо она говорит и пишет-рай для психиатра !

Поделиться сообщением

У меня тоже подружка была, сисек ноль. Был случай её девки подкалывали мол какая ты женщина, так подросток, ни сиськи ни жопы. Та вздергнула нос и гордо сказала - Зато у меня красивенные стоячие соски. Так вот... Есть сиськи или нет какая в жопу разница, важно как ты себя приподносишь. Нужно уметь свои недостатки возводить в ранг достоинств и жить легче и уважания к тебе больше. А пласмасовые сиськи отстой.

Поделиться сообщением

У меня тоже подружка была, сисек ноль. Был случай её девки подкалывали мол какая ты женщина, так подросток, ни сиськи ни жопы. Та вздергнула нос и гордо сказала - Зато у меня красивенные стоячие соски. Так вот... Есть сиськи или нет какая в жопу разница, важно как ты себя приподносишь. Нужно уметь свои недостатки возводить в ранг достоинств и жить легче и уважания к тебе больше. А пласмасовые сиськи отстой.

Тут мотивация нужна, матьие. Нету мотивации и как соски не ставь - нос повесишь. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Алисонька, мне кажется надо просто жить как тебе хочется и плевать на мнение людей

пусть мир прогнется чем я под этот мир

Поделиться сообщением

Щупал силиконовые-было дело. Ощущения двойственные...

Расскажи же. Ведь куда ни глянь, везде женщины с огромными грудями - не просто так они себе такие страдания придумаю, значит ценится эта масса и объем мужчинами?

Поделиться сообщением

Алисонька, мне кажется надо просто жить как тебе хочется и плевать на мнение людей

пусть мир прогнется чем я под этот мир

Не совсем так - надо с окружающим пространством в резонанс входить и медленно колебаться, тогда лепо. А если рвать грудью волну, то очень быстро закончишься, но красиво - все от темперамента зависит, наверное.

Поделиться сообщением

Расскажи же. Ведь куда ни глянь, везде женщины с огромными грудями - не просто так они себе такие страдания придумаю, значит ценится эта масса и объем мужчинами?

Ощущения ?!-сложно. А вообще у каждого свои стандарты. Как по мне-грудь должна в моей руке умещаться-ото мой размер.

Поделиться сообщением

На Калининграде висел этот тест, не помню сколько там фотографий было, но я только в двух ошиблась - где силикон, а где живая грудь. И потом же с возрастом оно все должно отвиснуть и бэээ, не буду продолжать.

Поделиться сообщением

Все что помещается в ладошку - грудь, все остально вымя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...