Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На этот понос даже отвечать не хочу. Избавь меня от своего мозгового говна просто на будущее.

Соси ... злее будешь:]

c3166ff4fa.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Всем привет!!! За окном уже все по весеннему:класс:

Быстрей бы лед сошел. Оооооочень хочется на рыбалку.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! За окном уже все по весеннему:класс:

Быстрей бы лед сошел. Оооооочень хочется на рыбалку.

У нас льда уже наверное и не будет-у Дюка на кустах почки пробились.

Поделиться сообщением

У нас льда уже наверное и не будет-у Дюка на кустах почки пробились.

Класс.

А у нас на Днепре лед еще плавает. Лодку резиновую не спустишь...

Поделиться сообщением

Класс.

А у нас на Днепре лед еще плавает. Лодку резиновую не спустишь...

Ну этож намного севернее. Все в Одессе говорит о том что зиме песец у нас, точно.

Поделиться сообщением

А на нашем Днепре рыбаки во льду лунки пробивают и рыбку ловят.

Пресная вода потому-что. У нас море соленое, лиманы соленые ,замерзают медленно и слабо.

Поделиться сообщением

Рассматривала вчера в интернете живые стены, так хочется устроить - цветов много, зелени - надо конструкцию сделать)))

Поделиться сообщением

Рассматривала вчера в интернете живые стены, так хочется устроить - цветов много, зелени - надо конструкцию сделать)))

Главное гидроизоляцию стены продумать-шоб плоскость не "зацвела". Я делал с другом клиенту-но там на стене была плитка. А так-ничего особо сложного.

Поделиться сообщением

И я об этом думаю - интересно конечно, плитка, говоришь. А у соседей плесень пойдет и конденсат))). тут надо подумать - пару сантиметров для вентиляции и конструкцию с вспененным полистиролом и искусственным войлоком, как-то так.

Поделиться сообщением

И я об этом думаю - интересно конечно, плитка, говоришь. А у соседей плесень пойдет и конденсат))). тут надо подумать - пару сантиметров для вентиляции и конструкцию с вспененным полистиролом и искусственным войлоком, как-то так.

А смотря что ты отделяешь, можно крест на крест(ромбом) планки деревянные(обработанные) нашить, прикрепить к стене ( на необходимом расстоянии) или отгородить необходимое пространтство, растения вьющиеся подойдут да и цветы разнообразные в горшочках(по вкусу))))

Поделиться сообщением

Есть расчетные поля-пол метра от пола и пол-метра от потолка. При таких зазорах ни полу ни потолку ничего не будет, в бюджетном варианте на стену под верт.садом кидают плиту ОСБ прокрашенную нитролаком-это 10 лет без проблем стоять будет.

Поделиться сообщением

Та то для постоянки, и сложно и дороговато, а я предлагаю съемную конструкцию недорогоую и самому (даже девушке под силу) можно комнату живую сделать, можно живую изгородь, съемная и удобная, этож как фотообои, приедается со временем, и меньше дырок, стена почти не меняется, а полив там не ежедневный сорта подобрал и все, на крайний случай 2 раза в день проветривание

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...