Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да пусть :) тебе то что :]

ну мне хочется посмотреть, что Ипполит ещё может делать...кроме как бегать без толку за Пашкой

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, для меня тока женский может быть красивый голос и не всегда:)

Начнем, помялось, воспитание

Есть люди, которые плюнут тебе в душу и ещё будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения.

Поделиться сообщением

ну мне хочется посмотреть, что Ипполит ещё может делать...кроме как бегать без толку за Пашкой

Так это не форуме надо смотреть

Поделиться сообщением

так и скажи :гг: ждёшь когда пошлёт :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет, Федора.

Люди, а вот скажите мне откровенно - что во мне такого похожего на маменькиного сынка? :???: Я имею ввиду на этом форуме - уже не раз натыкался на такую паралель, не пойму с чего бы.

Поделиться сообщением

Привет, Федора.

Люди, а вот скажите мне откровенно - что во мне такого похожего на маменькиного сынка? :???: Я имею ввиду на этом форуме - уже не раз натыкался на такую паралель, не пойму с чего бы.

привет, Джаггер))

лично мне ты не похож на маменькиного сынка. ...скорее на веселого молодого человека.

Поделиться сообщением

Привет, Алисонька!

а как по-твоему, у нас хорошая атмосфера?

тебе у нас нравится?

своим постом перебиваю ваш дискусс, но факт, у вас прекрасная атмосфера. честно. хочется сразу стать маленькой и хорошей девочкой, такой оставаться до скончания веков)

Поделиться сообщением

......... но зло должно быть наказано или, хотя бы, человек должен понять свою ошибку.

настоящий мужчина всегда великолушен:да:

он не мстит и не бегает ни за кем, ради наказания.

Поделиться сообщением

своим постом перебиваю ваш дискусс, но факт, у вас прекрасная атмосфера. честно. хочется сразу стать маленькой и хорошей девочкой, такой оставаться до скончания веков)

:да: я согласна с тобой))

это то место, где всегда можно отдохнуть и расслабиться.

Поделиться сообщением

хочется сразу стать маленькой и хорошей девочкой, такой оставаться до скончания веков)

будь такой и пусть весь мир подождет :да:

Поделиться сообщением

настоящий мужчина всегда великолушен:да:

он не мстит и не бегает ни за кем, ради наказания.

И сколько раз мне проявлять великодушие? Если бы подлецы хот выводы делали, другое дело. А то с них как с гуся вода.

Поделиться сообщением

И сколько раз мне проявлять великодушие? Если бы подлецы хот выводы делали, другое дело. А то с них как с гуся вода.

великодушным надо быть всегда. Но им надо уметь быть))Это качество приобретаемоое.

в этом великая сила!

великодушного человека невозможно обидеть, он видит мотивы, которые движут теми, кто пытается его обидеть....А когда видишь что людьми движет в таких случаях, к ним проникаешься совсем не злостью....

но это отдельная тема для разговора.

Поделиться сообщением

Манюньчик, а то ты так старая, вредная бабушка))))) Шо за упадничество? Хочешь быть хорошой маленькой девочкой просто буть тем кем ты и так есть))))

Поделиться сообщением

великодушным надо быть всегда. Но им надо уметь быть))Это качество приобретаемоое.

в этом великая сила!

великодушного человека невозможно обидеть, он видит мотивы, которые движут теми, кто пытается его обидеть....А когда видишь что людьми движет в таких случаях, к ним проникаешься совсем не злостью....

но это отдельная тема для разговора.

Расскажи, лучше, как не быть подлым.

Поделиться сообщением

лично мне ты не похож на маменькиного сынка. ...скорее на веселого молодого человека.

Но ты тоже постила картинку про меня в какой-то теме (типа "форумчане в картинках"), где я спрашиваю разрешения на что-то у мамы. :)

Поделиться сообщением

лучче матюкайся:]

Поделиться сообщением

Но ты тоже постила картинку про меня в какой-то теме (типа "форумчане в картинках"), где я спрашиваю разрешения на что-то у мамы. :)

На что может мужчина спрашивать разрешение у мамы?

Поделиться сообщением

Та ладно тебе не заморачивайся, это же интернет, а не реальная жизнь. Нормальный такой образ для инета... Девочки любят, считают няшкой, что еще для счастья надо?)))))))

Поделиться сообщением

Та ладно тебе не заморачивайся, это же интернет, а не реальная жизнь. Нормальный такой образ для инета... Девочки любят, считают няшкой, что еще для счастья надо?)))))))

может ему неудобно из такого положения сиську просить:гг:

Поделиться сообщением

На что может мужчина спрашивать разрешение у мамы?

Погреть качанчик у соседки Наташи с 35-й квартиры))) Гыыы....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...