Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Фантазируй себе

Моей фантазии хватит чтоб покрыть и твоё скудоумие, ты обращайся в случае чего, не будь таким застенчивым, я буду всегда рад тебе помочь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я тогда буду звать тебя Мерилин.... или лучше по-русски- Даша.

Я буду... Я буду... - козявки как обычно будешь кушать... Ты опять ептель принес сюда свой запах малыш? Тебе смотрю по кайфу отгребать чмошник)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Моей фантазии хватит чтоб покрыть и твоё скудоумие, ты обращайся в случае чего, не будь таким застенчивым, я буду всегда рад тебе помочь.

Помоги-угловое расстояние в ПСО-1

Поделиться сообщением

доброй-предоброй сука ночи всем

Не забудьте почистить зубы перед сном.

Поделиться сообщением

посмотрел, прикольно, пипец один "воняет" задротами, и овцесамураями с момента появления, как грамофон заевший:], угрозами через монитор душит:], второй, ну тот поярче, "поизвилистей":], но диалог "двоих" супер,:] тема не "падает":)

в своём "умозаключении" ты субъективен, и руководствуешься своими чувствами и эмоциями.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
доброй-предоброй сука ночи всем

Не забудьте почистить зубы перед сном.

у меня зубная паста закончилась на самом интересном месте:]

Поделиться сообщением

у меня зубная паста закончилась на самом интересном месте:]

:] скушай яблочко))

Поделиться сообщением

Я буду... Я буду... - козявки как обычно будешь кушать... Ты опять ептель принес сюда свой запах малыш? Тебе смотрю по кайфу отгребать чмошник)))

Ооо, тяжёлая артилерия подкатила. Давно из кустов наблюдал втавлять свои пять копеек или нинада лучше?

Я тут не по-христиански сэбэ поводывся когда тебя тут ещё в проэкте даже небыло, так что если что-то тебе не нра или не устра, можешь сдрыснуть откуда пришёл.

И придумай чёнить новое, а то твои высеры про ананизм и сопли наскучили уже.

Поделиться сообщением

Ооо, тяжёлая артилерия подкатила. Давно из кустов наблюдал втавлять свои пять копеек или нинада лучше?

Я тут не по-христиански сэбэ поводывся когда тебя тут ещё в проэкте даже небыло, так что если что-то тебе не нра или не устра, можешь сдрыснуть откуда пришёл.

И придумай чёнить новое, а то твои высеры про ананизм и сопли наскучили уже.

Наша комнатная овечка

Поделиться сообщением

Ну так-из любви к волкам....мы шрашные пока нас не погладят

Ой, я на работе за целый день так наглажусь, разве что могу только стукнуть утюгом)))):]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...