Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

прикинь со мной случай был, зашел с приятелем к его знакомому на Пушкинской, архитектор со стажем, нормальный чел как оказалось, так вот, сидим пъем "чай" (коньяк), заходит кошка сиамка, он ей -собака, уйди на кухню-, она стоит и смотрит на него, он-собака, я кому сказал- у меня глазаO_O, кошка смылась, выпили, я уже насторожился, он в туалет пошел, я Сане-чего он, выпилиж по джюсграмм, а? а он, улыбается,-та он кошку "Собакой" назвал, ото ржака была:]:D:D:D:D:D:D

у меня была кошка по имени Корова. Я её так назвала, она была коровьего пятнистого окраса.

тоже кричала ей - Корова, иди домой.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у меня была кошка по имени Корова. Я её так назвала, она была коровьего пятнистого окраса.

так корова то ладно, но когда выпили, и он скрасными глазами орет "Собака", знаешь....

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, чё ты пристал к новенькому? Это моя прерогатива....он гость моей темы.

а че он, а?

Поделиться сообщением

а че он, а?

он новенький, присматривается, знакомится, а ты сразу с наездами))

не бузи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
он новенький, присматривается, знакомится, а ты сразу с наездами))

не бузи.

ну знаешь, когда я в любую тему на любом форе захожу и здороваюсь, все почемуто рады, я везде в авторитете, и насмехаться, тем более незная человека-ника, себе никогда не позволяю, я убедился, что кое кто слабак для меня, твое право, занимайся им, я таких не замечаю, будь по твоему, ты меня коечему научила, и твой авторитет с тобой я оспаривать не буду:)

Поделиться сообщением

ну знаешь, когда я в любую тему на любом форе захожу и здороваюсь, все почемуто рады, я везде в авторитете, и насмехаться, тем более незная человека-ника, себе никогда не позволяю, я убедился, что кое кто слабак для меня, твое право, занимайся им, я таких не замечаю, будь по твоему, ты меня коечему научила, и твой авторитет с тобой я оспаривать не буду:)

:] ты артист, ДНК

Поделиться сообщением

говорят, по музыке, которую слушает человек, можно определить его сущность.

интересно, это правда, или нет?

кто как думает?

Поделиться сообщением

о, видуха тянет, послушай баритончик, шепот оттенков, так сказать исповедь чтоли, мне пока не надоело, есть над чем задуматься:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

песня очень хорошая))я от таких песен плачу

но Мачете сам уродец

ну, чтож сделаешь)))

Поделиться сообщением

говорят, по музыке, которую слушает человек, можно определить его сущность.

интересно, это правда, или нет?

кто как думает?

значит во мне миллион сущностей))

Поделиться сообщением

а когда это слушаю, мне кажется, что я бегу босиком по полю, а в руках у меня ниточка от воздушного змея.....я громко смеюсь ))) и вокруг нет никого

и мне хорошо

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Федора,

вот знаешь, первые ноты услышал, наверно тебе так определится хочется, но кайф....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...