Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Открой глаза.

Щас. Как я их роскрою? Знаешь какие они косые?))) и сколько коньяка у меня у нутри?)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и правильно)) мы не будем ни за кем гнаться....сядем и будем пить и курить

Зачем пить?Его есть надо.Правда,оно иногда растекается,но оно такое, наше золото.Даже не верится ,что недавно оно хрюкало,а теперь мы его ку...т.е.кушаем).Хотя интересно,как это будет его покурить...Но мечты ,мячты-вы опять их читаете?

Поделиться сообщением

Господи, о чем вы думаете?

зассал со своего основного акка зайти и пидеть тут? Ссыкло.

Поделиться сообщением

я в душ и байки))

до завтра, любi друзi:цветочек:

Тыц дрыц. Щас Ксю подтянеться, я её дергнул. Сиди еще 10 минут.

Поделиться сообщением

Зачем пить?Его есть надо.Правда,оно иногда растекается,но оно такое, наше золото.Даже не верится ,что недавно оно хрюкало,а теперь мы его ку...т.е.кушаем).Хотя интересно,как это будет его покурить...Но мечты ,мячты-вы опять их читаете?

Ромаха, ты шоле:гг:

Поделиться сообщением

Щас. Как я их роскрою? Знаешь какие они косые?))) и сколько коньяка у меня у нутри?)))

Завтра урок повторим.

Поделиться сообщением

Нет. Но я за него Дающей Ништяк Всем помщусь.

Павлик с ДНК в контрах??

Поделиться сообщением

я в душ и байки))

до завтра, любi друзi:цветочек:

Приятных снов.СПС ЗА ПОНИМАНИЕ).

Поделиться сообщением

Тем кто Дает Ништяк Каждому слова не давали. Отдыхай девочка.:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:

расшифровываю: понятно, 1) я теперь даю ништяк каждому, 2) 6-ой, за меня говорить будет, 3) какаято девочка отдыхать должна, во "шестерик":класс:, а у вас такого нет:язык:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...