Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ппкс. мы с тобой на стекляшке пересечёмся, пойдём в занзибаре жахнем по стакану.

форумовка :прыг: а фотки будут?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кстати хочу в Харьков. У меня там очень много друзей. Они все время приежают ко мне в Киев. И мне уже перед ними стыдно. Никак не соберусь с ответным визитом. Так что может в мае выберусь. Если шо можно будет на минутку пересечся.

а почему нет?:) я только за

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кстати хочу в Харьков. У меня там очень много друзей. Они все время приежают ко мне в Киев. И мне уже перед ними стыдно. Никак не соберусь с ответным визитом. Так что может в мае выберусь. Если шо можно будет на минутку пересечся.

ОКи-ДОки:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так шо ДНК, помазываю тебя главной звездой КФ аминь!

знаешь, приятно это от такой женщины как ты это слышать почему то незнаю затрудняюсь ответить не подходить близко влюблю.:подмиг:

Поделиться сообщением

а ты не хочешь в Харьков приехать?

очень хочу. И приеду :да: уже не планирую... допланировалась раньше

Поделиться сообщением

ты же сказал нейтральный, а там полфорума живёт

Да, причем лучшая половина моего форума. Мне с ними нужно встретится. А за одно чего бы не встретися с теми кто там живет с этого форума?:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...