Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

одесситы , собрали быстро вещички там . тапки лучевое оружие и валите . :]

и Аленя заберите с собой :)

чего ты указываешь новеньким а тем более женщинам что делать и кого брать с собой

на тебя так никто не наезжал и не грил бери вещи и вали в казахстан

ты обыкновенный юзер а троль с тебя какой то кукольный

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты не обращай внимание тут щас слет абиженых они до утра развеятся:)

не наговаривай на себя :] внимание не привлекай :гг: спрячься от них , закрой доступные отверстия .притворись мёртвым наконец :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А кто? Расписали тут всех и каждую. А на самом деле обычные тёлачки без интересов и хобби...(((( ужос

кто кого расписывал? странная ты...

для хобби и интересов у меня есть xda/last.fm/demiart, старая добрая хабра вконце-концов. много чего есть... а тупо зайти потрещать можно на любом форуме - было бы желание потратить время на регистрацию) не нужно думать что вы тут чем-то особенные :кросафчег:

Поделиться сообщением

Тань это ты или не ты шото я потутался с вашими блин этими сменами ников. А ну быстро шепни мне.

ну ты мочишь коры(( не прощу никагда

потом возьму поносить

ок, босс

Поделиться сообщением

для хобби и интересов у меня есть xda/last.fm/demiart, старая добрая хабра вконце-концов. много чего есть... а тупо зайти потрещать можно на любом форуме - было бы желание потратить время на регистрацию) не нужно думать что вы тут чем-то особенные :кросафчег:

а на Лепре статейки не пишешь? :) дай ознакомиться перед сном :кросафчег: спать хочю

Поделиться сообщением

сдает имена явки пароли абсолютно опасный элемент я бы с ним не пошел бы в разведку

Поделиться сообщением

н

ок, босс

согласна ? а что так быстро :подмиг: доверчивая ? или доступная:де:

Поделиться сообщением

девочка, нервы ни к чёрту у тебя))) выдыхай

Не сцы, тут все и каждая особенные. И ты тоже.

Поделиться сообщением

Начинаеца))) Ну вылетело))) Я так больше не буду))) Ты конечно тему и время нашла. Тут как раз мой фанклуб собрался:)

Поделиться сообщением

Ребята как мне вас жаль, ей богу:) Вы как дурачье брыжете слюной не понимая что мне глубоко похерен что вы там как шавки мне за пятки кусаете))))

Поделиться сообщением

Тут как раз мой фанклуб собрался:)

а ты им угрожай :] может испугаются :гг:

Поделиться сообщением

а кто сказал, что тебе это будет даром? :чё:

а за что? :кросафчег: Аленя убить? сколько пива ставишь ? и сигарет?

Поделиться сообщением

Ребята как мне вас жаль, ей богу:) Вы как дурачье брыжете слюной не понимая что мне глубоко похерен что вы там как шавки мне за пятки кусаете))))

тебе психику лечить надо ,Док.

ты же вроде служил? что так бесишься?

Поделиться сообщением

а за что? :кросафчег: Аленя убить? сколько пива ставишь ? и сигарет?

малавата( продашь дом-машину-почки-жену-тещу-канарейку и купишь на все ванильнава мароженава :задумчивый:

Поделиться сообщением

малавата( продашь дом-машину-почки-жену-тещу-канарейку и купишь на все ванильнава мароженава :задумчивый:

стаканчики брать?

Поделиться сообщением

себя жалей и кто тут брызжет слюной?

ты сам сдаешь всех вот и эту Таню новенькую хвастаешь всем новеньким что ты на оф висишь но под другим ником, тут воображения про фан клуб

просто никого нету вот и обшаемся с тобой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...