Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

мне ноут подарили вместе со всеми начинками...я толком не знаю, что здесь есть)) никогда не разбиралась...

и вообще, не смыслю в этом ничего....:задумчивый:

Ну пригласи мальчика какого, у тебя ж их куча. И муж наверно есть.

В конце концов, покричи с балкона: "мальчишки, помогите фотки обрезать!". :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

b8d7d446e525.jpg

Хочу завести настоящего и преданного друга....

Поделиться сообщением

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

b8d7d446e525.jpg

Хочу завести настоящего и преданного друга....

Заводи, я разрешаю.

Поделиться сообщением

А ты в Автофлудилку зайди. Там так интересно. Своя песочница. Не вырастут никак.

скушные какие то :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой.

Да, так много меняет отсутствие мозгов! :]

Поделиться сообщением

Ну пригласи мальчика какого, у тебя ж их куча. И муж наверно есть.

В конце концов, покричи с балкона: "мальчишки, помогите фотки обрезать!". :гг:

да...так и сделаю...приглашу мальчики из отдела IT:)

Поделиться сообщением

скушные какие то :(

тебе чё-та все скучные...тебе не угодишь прям.....белочка тебя испортила совсем:]

Поделиться сообщением

паинт и фастоун - это что? праграммы такие?

Пуск/Программы/Стандартные/Paint

Поделиться сообщением

Да, так много меняет отсутствие мозгов! :]

ааа, так ты без них обходишься, тебе легче, думать нечем, набор библиотечно-интернетно-поисковый включил и все, везет киборгам.

Поделиться сообщением

тебе чё-та все скучные...тебе не угодишь прям.....белочка тебя испортила совсем:]

я уже был испорченым :язык:

Поделиться сообщением

пойду посмотрю....а вдруг есть

У всех есть. Пуск внизу слева)))

Поделиться сообщением

мне надо фотографии обрезать...в компе..

как это сделать? кто научит?

Правой кнопкой мышки нажимаешь на иконку картинки которую надо изменить. В всплывшем окне ищешь "открыть с помощью", выбираешь Microsoft Office Picture Manager. Нажимаешь. Картинка откроется в этой проге. Вверху ищешь пыпочку "изменить". Жмешь. Справа откроется менюшка, ищешь "обрезка", жмешь. Сдвигаешь как тебе надо рамку, жмешь ок. В левом верхнем жмешь кнопку фаил, выбирашь сохранить как, выбираешь куда. Вот и все:] Думаю понятно.

Поделиться сообщением

естть, Эм_...точно есть:]:да:

Проверь только, лицензионная ли она. Это должно быть в хэлп - эбаут.

Если нет, то пользоваться нельзя!

Поделиться сообщением

Левой кнопкой мышки нажимаешь на иконку картинки которую надо изменить. В всплывшем окне ищешь "открыть с помощью", выбираешь Microsoft Office Picture Manager. Нажимаешь. Картинка откроется в этой проге. Вверху ищешь пыпочку "изменить". Жмешь. Справа откроется менюшка, ищешь "обрезка", жмешь. Сдвигаешь как тебе надо рамку, жмешь ок. В левом верхнем жмешь кнопку фаил, выбирашь сохранить как, выбираешь куда. Вот и все:] Думаю понятно.

:класс: :ладоши:

Поделиться сообщением

Правой кнопкой мышки нажимаешь на иконку картинки которую надо изменить. В всплывшем окне ищешь "открыть с помощью", выбираешь Microsoft Office Picture Manager. Нажимаешь. Картинка откроется в этой проге. Вверху ищешь пыпочку "изменить". Жмешь. Справа откроется менюшка, ищешь "обрезка", жмешь. Сдвигаешь как тебе надо рамку, жмешь ок. В левом верхнем жмешь кнопку фаил, выбирашь сохранить как, выбираешь куда. Вот и все:] Думаю понятно.

ты сдурел? столько мне сразу информации...:]

мне надо по одному предложению:кросафчег:

Поделиться сообщением

:класс: :ладоши:

ааа, так ты без них обходишься, тебе легче, думать нечем, набор библиотечно-интернетно-поисковый включил и все, везет киборгам.

Поделиться сообщением

ты сдурел? столько мне сразу информации...:]

мне надо по одному предложению:кросафчег:

Легче скинуть я тебе все порежу:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...