Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты.

Обычно нахрен посылают уставшие натуры.

Толик повежлевее с дамами пожалуйста. Ни прикаком раскладе себе подобного не позволял и никому не позволю.

Поделиться сообщением

а что просить, ты что не видишь она издевается, и ты пинки получаешь иногда, встреться с ней, может что и изменится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ой, да заткнитесь вы все :гг: петухи))

Если у меня нет сегодня нового платья, то это не значит, что у меня депрессия, дураки :]

Поделиться сообщением

что не видишь она издевается

да кто тебя трогает, кокашка :гг:

Поделиться сообщением

ну вот так она радуется, я уже заметил:гг:

замечательный мальчик димася

Поделиться сообщением

а что просить, ты что не видишь она издевается, и ты пинки получаешь иногда, встреться с ней, может что и изменится.

Дим это женщины, что бы они не делали и не вытволяли это их дело, а мужик должен оставаться мужиком. Мне неприятно когда при мне насмехаются или оскорбляют даму. Все должно решается по другому... И без подобных перепалок. Это некрасиво выглядит.

Поделиться сообщением

нет нормальных платьев

платье тебе сложно, я тебя запомнил, но ХЗ:заст:, вот как у тебя ноги, такое подойдет? хотя лето

a342649d68b4.jpg

Поделиться сообщением

Дим это женщины, что бы они не делали и не вытволяли это их дело, а мужик должен оставаться мужиком. Мне неприятно когда при мне насмехаются или оскорбляют даму. Все должно решается по другому... И без подобных перепалок. Это некрасиво выглядит.

Ветал, иногда они садятся на шею, я такой какой есть, нормально-нормально, нет- на нет и суда нет.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, длинное мне хочется. Сказала же.

а повседневное? или вечернее? цвет? коктейльное? я могу поковыряться:да:

Поделиться сообщением

а повседневное? или вечернее? цвет? коктейльное? я могу поковыряться:да:

Летние длинные повседневные летящие красивые не красные :крутяшка:

Поделиться сообщением

Да хватит скулить вам! Займитесь платьем :гг:

Надо будет рассказать как полку прикрутить или выключатель подсоеденить обращайтесь, а в платьях я пас.

Поделиться сообщением

Летние длинные повседневные летящие красивые не красные :крутяшка:

два ( но если мне это напомнит то как мы с тобой в осень играли, то я пас, помнишь? без воды, не один листик, без деревьев:D:D):гг:

a8947d362b20.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...