Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

:D:D крути педали, пока не дали:гг::D:D

Крутил, кручу и буду крутить до тех пор, пока не сядешь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тихо ша... Вам только повод вкинь))))

Мне повод не надо, мне достаточно причины. А причина заключается в том, что в последнее время такие люди как ДНК превращают этот чудесный форум в место получения доходов за счет рекламы сексуальных услуг.

Поделиться сообщением

Алиска приходи лучше на мой. Я там тебя отрекомендую сведу со спецами по женскому тренингу и женской физиологии и все будет тип топ. Но надо будет открыть сфою фототему с фотками теперешней формы и пополнять показывая прогресс. Тогда тебе в этой теме будут давать советы лучшие тренера Ураины и спортсменки. Готова? Тода я кину ссыль и свой ник.

Пысы. Фото темы скрыты и не индексируются поисковиками.

ого. хорошо. вообще круто. и что, бесплатно?

я согласная o_O

Поделиться сообщением

Я тебя извиняю, но почему Алисонька не ответила на столь своеобразную "шутку". И это ответ на твой пост. Не знаю кто в каких отношениях, но хамство мужчину не красит.

Не горячись, я не увидела в свою сторону хамства, может потому что я не толстая. Ну, да... лишний вес есть - три месяца проболеть, практически не выходя из дома и то, я старалась не ужираться, реально понимая, что все проходит, а жир остается))) Эти пять кг - это тьфу, при моих 180. Двух уже нет прочно. Не напрягаясь, за счет движения и свежего воздуха. А остальное... фуй... я даже не думаю. Ну еще можно пару кг на пляжный сезон, чтобы выглядеть хорошо в купальнике.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне повод не надо, мне достаточно причины. А причина заключается в том, что в последнее время такие люди как ДНК превращают этот чудесный форум в место получения доходов за счет рекламы сексуальных услуг.

:D:D не ну кто такое напишет:гг::D это ПИПЕЦ!!!:D:D http://megogo.net/ru/view/1012-pipec.html

Поделиться сообщением

И, да. Извините - эта моя особенность не брать в ссылку предыдущий пост - некоторых она поначалу напрягает, но потом многие переходят на такой стиль - форум не перегружается, и по три раза одно и тоже не читаешь, и беседа идет технически быстрее.

Поделиться сообщением

Не горячись, я не увидела в свою сторону хамства, может потому что я не толстая. Ну, да... лишний вес есть - три месяца проболеть, практически не выходя из дома и то, я старалась не ужираться, реально понимая, что все проходит, а жир остается))) Эти пять кг - это тьфу, при моих 180. Двух уже нет прочно. Не напрягаясь, за счет движения и свежего воздуха. А остальное... фуй... я даже не думаю. Ну еще можно пару кг на пляжный сезон, чтобы выглядеть хорошо в купальнике.

Твое желание обелить этого хама мне понятно тем более, что это ты делаешь не в первый раз. Но хочу обратить внимание читателей, что ответила ты на эту "шутку" только тогда, когда пред тобой стал выбор, кого поддержать.

Поделиться сообщением

Твое желание обелить этого хама мне понятно тем более, что это ты делаешь не в первый раз. Но хочу обратить внимание читателей, что ответила ты на эту "шутку" только тогда, когда пред тобой стал выбор, кого поддержать.

опять:]:D:D, апай-апай косолапый:]:D:D

Поделиться сообщением

ого. хорошо. вообще круто. и что, бесплатно?

я согласная o_O

Конечно бесплатно)))) А захочешь через годика два подтянешься, постройнеешь и возьмешь участие в наше он-лайн соревновании))) призовые повыше чем на кубке Украины между прочем))) так что еще и заработаешь)))) шас ссыль кину.

Поделиться сообщением

:D:D не ну кто такое напишет:гг::D это ПИПЕЦ!!!:D:D http://megogo.net/ru/view/1012-pipec.html

Кто пишет понятно и кто употребяет слово "пипец" тоже понятно. А кому не понятно сегодня, поймет после праздников.

Поделиться сообщением

перелистни страницу назад - я сразу ответила - что как людям удается нажирать столько)) Ипполит, не огорчайте меня, спор надуманный и раздут из личной неприязни. Я к Диме отношусь, как к Диме - весельчак и балагур, пустобрех и спорщик - но он не злой и не тупой, умеет разрядить и накалить обстановку, по настроению, заводной и веселый))) без него было бы тусклее и молчаливее.

Поделиться сообщением

Конечно бесплатно)))) А захочешь через годика два подтянешься, постройнеешь и возьмешь участие в наше он-лайн соревновании))) призовые повыше чем на кубке Украины между прочем))) так что еще и заработаешь)))) шас ссыль кину.

я незнаю, занимался давненько, но вот у меня знакомая была фитнесс преподовала, тогда модная работка была, так она говорила, "отягощения" женщинам не страдающим черезмерной полнотой не нужны, конечно если у женщины есть желание стать типа бодибилдером, а так, велотренажер и обруч для поясницы и талии достаточно, хотя ХЗ, сколько людей столько и мнений.

Поделиться сообщением

хаха, на меня культики наши охотились, все хотели звезду сделать)

от судьбы не уйдешьo_O

Поделиться сообщением

я незнаю, занимался давненько, но вот у меня знакомая была фитнесс преподовала, тогда модная работка была, так она говорила, "отягощения" женщинам не страдающим черезмерной полнотой не нужны, конечно если у женщины есть желание стать типа бодибилдером, а так, велотренажер и обруч для поясницы и талии достаточно, хотя ХЗ, сколько людей столько и мнений.

не правда - сколько я наблюдаю стройняшек в тренажерке с весами, которые я только по полу катить могу, не передать словами)) очень красчивые девочки, факт - потому что без специального питания, за рамки возможностей тела выйти не возможно

Поделиться сообщением

хаха, на меня культики наши охотились, все хотели звезду сделать)

от судьбы не уйдешьo_O

Если действительно захочешь то нет проблем. Карьеру в этом спорте обеспечим на раз))) Есть знакомые и тренера и функционеры федераций. Сам то я чисто фискультурник))) у меня инвалидность и серьезная болезнь. Но в этом спорте знаю многих и имею кучу товарищей во все городах, даже в Минске.

Поделиться сообщением

не правда - сколько я наблюдаю стройняшек в тренажерке с весами, которые я только по полу катить могу, не передать словами)) очень красчивые девочки, факт - потому что без специального питания, за рамки возможностей тела выйти не возможно

я и не доказывал, Вит, это только одно мнение, спорт питание ускоряет процесс роста мышц и сжигает подкожный жир, я им торговал 1 год, но знаешь это как стимулятор, нет его и все поплыло и обвисло, я тоже за естество, люблю своим весом работать, турник, брусья, груша и статика.

Поделиться сообщением

Если действительно захочешь то нет проблем. Карьеру в этом спорте обеспечим на раз))) Есть знакомые и тренера и функционеры федераций. Сам то я чисто фискультурник))) у меня инвалидность и серьезная болезнь. Но в этом спорте знаю многих и имею кучу товарищей во все городах, даже в Минске.

Да, нууу нет, я шучу. Мне только для себя - я абсолютно определилась. Мне конкретно нравится и по этому я хочу заниматься грамотно, а не просто по дурику таскать тяжести. Можно конечно пойти к своим знакомым парням и они бы меня там уже взяли в оборот, но не удобно по времени и они сейчас очень дорогие стали, мне бы скидку сделали - но зачем у людей хлеб и время отнимать. Тем более у меня за спиной 7 чистых лет тренерской работы по аэробике. Т.е. просто нужны грамотные советы, именно тогда, когда возникают конкретные вопросы.

Поделиться сообщением

7 чистых лет тренерской работы по аэробике.

тю, так я не пойму, в чем проблема?

Поделиться сообщением

тю, так я не пойму, в чем проблема?

Ой, нет - все другое, все по другому. Я например даже не знаю, какие именно мышцы работают в определенных упражнениях с весом - только догадываюсь, по этому внимательно читаю и просматриваю видоуроки. Очень важно правильно держать спину, ноги сгибать под определенным углом и стопы ставить тоже надо правильно, угол наклона туловища или степень сгибания рук... это же целая наработанная школа.

Вот после всего этого ОФП, когда я окрепну и мне станет скучно ходить по кругу от станка к станку и гантели перемещать в пространстве, вот тогда и нужно будет начинать специальные тренировки для определенных групп мышц, технически грамотно, чтобы получить в результате гармоничное, ухоженное тело. Именно это мне важно.

Поделиться сообщением

вот тогда и нужно будет начинать специальные тренировки для определенных групп мышц, технически грамотно, чтобы получить в результате гармоничное, ухоженное тело. Именно это мне важно.

понял, согласен)))

Поделиться сообщением

Простой пример - наклоны в сторону и всякие упражнения на пресс - казалось бы - что плохого - хорошо же... лично я могу качнуть персс раз триста, пятьсот - легко из разных позиций, в самых невообразимых вариантах, но животик эти упражнения не убирают и талия прирастает в размере 10 см запросто. упс. так и остальными упражнениями - должна быть система, а не просто рвать пуп.

Поделиться сообщением

но животик эти упражнения не убирают и талия прирастает в размере 10 см запросто.

ХЗ, может физиология такая, знаешь и трех дней хватит чтоб "запустить", да, тебе надо подобрать личный и индивидуальный комплекс упражнений, на определенную групу мышц, которые тебя волнуют и который дает наиболее высокий эффект, т.е. не все "перелопачивать", а так, разогрев, и упр. и все, мне так кажется.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...