Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

докладываю:

посадила немного цветов на даче, включила поливалки ....муж скосил триммером траву, газончик ровненький, запах свежей травы.....мммм...потом он пошел к озеру рыбачить, а я намазалась маслом для загара и завалилась загорать......даже заснула.

потом срезала петрушку и щавель, что у меня растет во дворе.....перемыла все и заморозила.....на зиму:)

вот так хорошо провела пол дня.

Классно день прошел !

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, если в твоей жизни есть любовь, и ты можешь говорить об этом открыто ----- я завидую тебе по-хорошему:)

ничто и никто не должен быть способен расстроить тебя.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Классно день прошел !

приехала домой, ещё красила яйки:крутяшка:, перламутровыми красками.....и паски пеку...поставила в духовку:да:

Пасха - мой самый любимый праздник в году.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
потом срезала петрушку

я тоже буду резать на днях и сушить в темном месте

запасаться на зиму а то у меня много петрушки

весна это хорошо:цветочек:

Поделиться сообщением

она была но тут грызня и она пошла

ну я понимаю, когда бабы грызутся....понимаю, когда мне скучно и я цепляю того, кто под руку попадется...но мужская грызня......шозря.....

Поделиться сообщением

здравствуй:цветочек:

:реверанс:куку

Анаис, вечер, красавица:цветочек:

Машунь, здравствуй))514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif

ты пасочки идёшь святить?

Поделиться сообщением

ты пасочки идёшь святить?

нет, я таким не занимаюсь.....у меня свекровь любительница постоять под церковью с кашолками жратвы)))

я не верю в силу человеческих традиций, для меня это ничего не значит.

завтра в 10 утра свекровь стол накрывает у себя дома, собирает детей и внуков, будет раздавать святую колбасу и сало...и наливать святой коньяк:гг:

Поделиться сообщением

нет, я таким не занимаюсь.....у меня свекровь любительница постоять под церковью с кашолками жратвы)))

я не верю в силу человеческих традиций, для меня это ничего не значит.

завтра в 10 утра свекровь стол накрывает у себя дома, собирает детей и внуков, будет раздавать святую колбасу и сало...и наливать святой коньяк:гг:

:]

я тоже не хожу))

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, если в твоей жизни есть любовь, и ты можешь говорить об этом открыто ----- я завидую тебе по-хорошему:)

ничто и никто не должен быть способен расстроить тебя.

ЕСТЬ-и это навсегда.

Поделиться сообщением

ЕСТЬ-и это навсегда.

:класс:

желаю тебе счастья!

ты очень хороший человек:да:, ты достоин любви.

Поделиться сообщением

а ты где?

я эдесь, Масянь а шо все такие? ну ты другая, эт панятно))))

Поделиться сообщением

я эдесь, Масянь а шо все такие? ну ты другая, эт панятно))))

я классная:цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек:

я себя люблю

Поделиться сообщением

я классная:цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек:

я себя люблю

папулька))) я тя уважуха-респектуха)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...