Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
помню хохма на эту тему была, зависли мы толпой на хате, и дева одна - тоже, как переберет отключается, грит все, я спатки вообщем... ну там через время парень у которого мы бухали пошел в спальню посмотреть как она там, живая или шо, а она в чем мама родила не прикрывши прелести :гг:

парень-то примерный семьянин, поднял хипеш - жена скоро должна была прийти, то-се, а другой чел давай ту деваху защищать, не трожь типа, пускай спит! вмазаные все добряче были, слово за слово - за дракой дело не стало :гг:

весело отдохнули вообщем

ммммм...........:кросафчег: малолеки?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пошлость - это изюминка этой помойки!

Я когда сюда пришёл, тоже думал, что здесь собрались адекватные люди. Оказалось - не совсем адекватные, а больше озабоченных.

Я извиняюсь, но я немного удивлен, что Вы находясь в этой теме, так о ней высказываетесь?, или Вы про весь ресурс который называется КФ? и подскажите, в чем по Вашему мнению заключается озабоченность людей, которые здесь представлены в виде ников? я считаю, что интернет общение, в онлайн режиме, немного отличается от реального, преобладанием некоторых свобод и равенства между собеседниками, т.е. нет четко выраженной социальной группы, хотя не редкость, что некоторые предпочитают, скажем так мини-сообщества, хотя-бы на примере этой отдельно взятой темы "крепкие нервы".

Поделиться сообщением

На свои посты посмотри.

Стрелочников железнодорожников в роду не было? Я ж тебе вопрос задал, а не тебя в нудных постах обвинял. Видать знает кошка чью сметану съела?(С):]

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но я немного удивлен, что Вы находясь в этой теме, так о ней высказываетесь?, или Вы про весь ресурс который называется КФ? и подскажите, в чем по Вашему мнению заключается озабоченность людей, которые здесь представлены в виде ников? я считаю, что интернет общение, в онлайн режиме, немного отличается от реального, преобладанием некоторых свобод и равенства между собеседниками, т.е. нет четко выраженной социальной группы, хотя не редкость, что некоторые предпочитают, скажем так мини-сообщества, хотя-бы на примере этой отдельно взятой темы "крепкие нервы".

Надо пошариться по темам и тогда всё станет ясно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лу больше не фантазируй на счет моего живота, ты меня пугаешь:]:]:]

не пугайся :)

Поделиться сообщением

Ипполит ты ли?:]

Нет, не Ипполит! А дон Пэдро, из Бразилии, где в лесах живёт много-много диких обезьян.

Знаешь, где Бразилия?

Поделиться сообщением

Надо пошариться по темам и тогда всё станет ясно.

Вы знаете, мне не приемлемо слово "пошариться", скажем так, раз Вы предпочитаете такой метод поиска, и пр. чего Вам ожидать от других, кроме, насмешек над Вами, несерьезного восприятия, и "острого" флуда, скажем так подтрунивания над Вами, Вы выбрали такой путь, вот Вам так и отвечают.

Поделиться сообщением

Вы знаете, мне не приемлемо слово "пошариться", скажем так, раз Вы предпочитаете такой метод поиска, и пр. чего Вам ожидать от других, кроме, насмешек над Вами, несерьезного восприятия, и "острого" флуда, скажем так подтрунивания над Вами, Вы выбрали такой путь, вот Вам так и отвечают.

Подтрунивание должно быть взаимным.

Поделиться сообщением

Подтрунивание должно быть взаимным.

отнюдь, не всегда, иногда Вы оказываетесь во взаимном подтрунивании над Вами, хотя это мои сегодняшние выводы, за последние два часа.

Поделиться сообщением

отнюдь, не всегда, иногда Вы оказываетесь во взаимном подтрунивании над Вами, хотя это мои сегодняшние выводы, за последние два часа.

Так проверяется крепость нервов.

Поделиться сообщением

Нет, не Ипполит! А дон Пэдро, из Бразилии, где в лесах живёт много-много диких обезьян.

Знаешь, где Бразилия?

где то за Бышевым?

Поделиться сообщением

ты сказала - дома или в гостях. я еще не страдаю рассеяным склерозом)

Склероз - это хорошо.

Сделал заначку от жены и забыл.

Потом вдруг находишь в квартире деньги и радуешься.

Поделиться сообщением

тебе сколько лет Лучезарная? :] почему ? ты , не накрыл девушку пледом?

на вопрос сколько ей лет - она кокетливо отвечала, что женщине столько лет, насколько она выглядит... некоторые ей верили, и впоследствии имели большие проблемы - паршивке не было и четырнадцати((

Поделиться сообщением

на вопрос сколько ей лет - она кокетливо отвечала, что женщине столько лет, насколько она выглядит... некоторые ей верили, и впоследствии имели большие проблемы - паршивке не было и четырнадцати((

Таки трахнули.

Поделиться сообщением

Так проверяется крепость нервов.

это не проверка, это "развлечение", нервы проверяются так, когда Вас, неожиданно схватят и заломают Вам руки, предъявят Вам обвинение в преступлении которого Вы не совершали, сломают Вам, Вашу гордость, наплюют в душу, разотрут Ваше "Я" в порошок, и посадят в "одиночку", без доступа к Вам, и оставят Вас в ожидании приговора, который Вы сами подписали, и намекнут что быть Вам в таком "положении" не менее 15 лет, но возможен и другой "поворот" в Вашей судьбе, но не Вам решать, и после этого, у Вас включится "режим ожидания", или "пан" или "пропал"...

Поделиться сообщением

это не проверка, это "развлечение", нервы проверяются так, когда Вас, неожиданно схватят и заломают Вам руки, предъявят Вам обвинение в преступлении которого Вы не совершали, сломают Вам, Вашу гордость, наплюют в душу, разотрут Ваше "Я" в порошок, и посадят в "одиночку", без доступа к Вам, и оставят Вас в ожидании приговора, который Вы сами подписали, и намекнут что быть Вам в таком "положении" не менее 15 лет, но возможен и другой "поворот" в Вашей судьбе, но не Вам решать, и после этого, у Вас включится "режим ожидания", или "пан" или "пропал"...

Со мной так не получится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...