Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А почему в теме крепкие нервы нету страшных расказов? Чего тут одни здрасте итд?

Начинай рассказывать)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Однажды перебывая в детском оздоровительном лагере строгого режима (мне было лет 11-12)

m00160_med_01.jpg

мы с парнями смогли отыскать отходящую от столба сетку. А там вокруг лагеря леса и горы. Ну полазив по лесу нашли поляну с кучей папаротников. Было это 5 июля. Ну и решили проверить легенду о цвете папоротника в ночь на 7-мое. Продолжать?

Поделиться сообщением

Что тут?

Дужераздирающая история, которая произошла со мной в 11-12 лет.

Поделиться сообщением

Дужераздирающая история, которая произошла со мной в 11-12 лет.

Уже можете не продолжать. Мы тут редко вспоминаем былое.

Поделиться сообщением

Вы здесь вообще ничего не вспоминаете, только здороваетесь.

Уважаемый, Вы ошиблись. Я вот, к примеру, ещё никому сегодня не сказала здесь "Здрасте".

Поделиться сообщением

Уважаемый, Вы ошиблись. Я вот, к примеру, ещё никому сегодня не сказала здесь "Здрасте".

Сами вы "уважаемые".

Поделиться сообщением

алеее, ты че, Маришка-врединка:подмиг:, приветики:), нужен вибратор 2го класса, для "одиноких" с "мотыльком", как он в работе?:подмиг:

Поделиться сообщением

алеее, ты че, Маришка-врединка:подмиг:, приветики:), нужен вибратор 2го класса, для "одиноких" с "мотыльком", как он в работе?:подмиг:

Моя твоя не понимать. "Мотылёк" по-вашему - это клиторальная стимуляция по-нашему. 2-й класс это как?

Поделиться сообщением

Моя твоя не понимать. "Мотылёк" по-вашему - это клиторальная стимуляция по-нашему. 2-й класс это как?

Солнышко, ты уматусик:):крутяшка: все поняла правильно:да:, от мыша:подмиг: 2-ой класс, а фиг его знает, "китаец" наверно:заст::], 100 лет тебе плюс:)

Поделиться сообщением

Солнышко, ты уматусик:):крутяшка: все поняла правильно:да:, от мыша:подмиг: 2-ой класс, а фиг его знает, "китаец" наверно:заст::], 100 лет тебе плюс:)

Ну если реально чё купить нужно, то переходи в ЛС-ку. Но завтра. Сегодня мой мозг закипает и наверно хочет спать. День - дерьмо. Кроме праздника - естественно...

Поделиться сообщением

День - дерьмо

День дерьмо,

все бабы - дуры,

солнце - долбаный фонарь

Детский стишок.

Поделиться сообщением

Не будем оглашать список.

блин, ну ладно, ты им передай те шо "баобабы", шо я могу и приехать, не унывай, Маришка, оно тебе не надо, ты выше и лучше этого глядского настроения, если спать хочешь, ложись отдохни, возможно переутомление, ведь столько праздников.)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

што туд? :заст:

де ты была, побудь с нами, или со мной, скучно, а ты такая своенравная, как вообще, а?

Поделиться сообщением

я смотрела салют и слушала девочек группы Не Ангелы.

а вы что делали?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...