Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кстате , девачки, что будем готовить на выходных дома?

я на выходных дома не готовлю, считаю это честным отношением. я ведь каждый день придумываю и стараюсь и заслуживаю приятных выходных. но так было не сразу :]

Поделиться сообщением

значит мальчики ничего не готовят на выходных:крутяшка:

мальчик Паша, что ты готовишь на выходные?:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я на выходных дома не готовлю, считаю это честным отношением. я ведь каждый день придумываю и стараюсь и заслуживаю приятных выходных. но так было не сразу :]

умничка:да:

Поделиться сообщением

хорошо то тебе

сейчас - ДА! но за три дня психоза по бронированию, сведению дат вылета-прилета, месторасположению жилья, количеству комнат и квартир и цен и всякой фигни... - минус три кг :язык:

Поделиться сообщением

Алисонька, куда ты планируешь ехать отдыхать?

Мы коллективом друзей летим к нашим калининградцам в конце июня - 4 дня в городе и 4 дня на море. а потом, в конце августа я по привычному маршруту к сестре в Севастополь, но между всем этим мне надо принять старого питерского друга, который просто лось и я вообще не знаю, что с ним делать))) как-то так, плотный график.

Поделиться сообщением

хотела похудеть и вот вариант

ну, и не говори - без диет, опля. так что мне больше худеть не надо, само похуделось)))

Поделиться сообщением

закидай её клубникой

Дда!111 :гг:

Хочу ведро клубники, с хвостиками.

Поделиться сообщением

кстате , девачки, что будем готовить на выходных дома?

Льезон хо. Только кроме меня его есть никто не будет. Не гурманы.

Поделиться сообщением

Мы коллективом друзей летим к нашим калининградцам в конце июня - 4 дня в городе и 4 дня на море. а потом, в конце августа я по привычному маршруту к сестре в Севастополь, но между всем этим мне надо принять старого питерского друга, который просто лось и я вообще не знаю, что с ним делать))) как-то так, плотный график.

я в начале сентября по обыкновению в Ялту , а оттуда хочу в Севастополь.....будем ходить по одной земле:гг:

Поделиться сообщением

нравится обрывать хвостики:заст:

Не, я держу за них, когда ем.

Поделиться сообщением

божечкишоэта?:чё:

Дать рецепт? Очень вкусный летний холодный супик.

Поделиться сообщением

а потом их хорошо из окна выкидывать)) прохожие думают, что это им на голову листочки с деревьев падают

Поделиться сообщением

немытую кушаешь:заст:

перед тем как мыть

надо хвостики оборвать а то каша получается

Поделиться сообщением

Дать рецепт? Очень вкусный летний холодный супик.

конечно давай)) я люблю всякую хню есть:да:

тем более у нас с тобой вкусы одинаковые

Поделиться сообщением

я в начале сентября по обыкновению в Ялту , а оттуда хочу в Севастополь.....будем ходить по одной земле:гг:

Я уже после 10 обычно уезжаю, в сентябре холодновато, ветер с моря и вообще становится грустно)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...