Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

канешно....шкоду Октавия А5:гг:

Я представлял тебя либо на джипе огромном типа тайота тундра, либо на какой то пукалке типо розового деу матиз))) На классическом седане нет:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я представлял тебя либо на джипе огромном типа тайота тундра, либо на какой то пукалке типо розового деу матиз))) На классическом седане нет:)

Федора он тебя таки представлял!:де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

какие-то у тебя фантазии не тривиальные)) я представляла себе Федю в ночнушке со спанч бобами, а потом без ночнушки :заст:

Поделиться сообщением

:]

я умею пудрить людям мозги....они думают обо мне все, что угодно, только не то, что есть на самом деле:да:

Поделиться сообщением

какие-то у тебя фантазии не тривиальные)) я представляла себе Федю в ночнушке со спанч бобами, а потом без ночнушки :заст:

у меня нет ночнушек....:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты с ума сошла ,да ?..тренируешь меня?:гг:

:матюгальник: координаты давай

Там где ты постила типа свои фотки какой то страшной носатой тетки блин))))

Поделиться сообщением

Там где ты постила типа свои фотки какой то страшной носатой тетки блин))))

:] от тебя ничего не скроешь))

мне нужны точные координаты страниц или номера постов, а не направление в тему:)

Поделиться сообщением

:] от тебя ничего не скроешь))

мне нужны точные координаты страниц или номера постов, а не направление в тему:)

Даю подсказку. Наводишь курсор на кол-во сообщений в теме. Выскакивает список кто и сколько запостил в эту тему. Потом жмешь на кол-во сообщух и вылазит список всех постов в теме этава юзверя. Можешь там всех пасареть. Моих фот там с десятка два тоже есть кстати)))

Поделиться сообщением

Даю подсказку. Наводишь курсор на кол-во сообщений в теме. Выскакивает список кто и сколько запостил в эту тему. Потом жмешь на кол-во сообщух и вылазит список всех постов в теме этава юзверя. Можешь там всех пасареть. Моих фот там с десятка два тоже есть кстати)))

капец...

это для меня все очень сложно)) не буду смотреть:гг:

пусть ей хуже будет

Поделиться сообщением

Привет столица . валяюсь я на берегу моря и грею пузико :)

ану давай быстро мне в личку степень нашего родства. не люблю секретов, которых не знаю

Поделиться сообщением

И мне в личку, но мне фотки пузика.

а вдруг волосатое будет?:]:D что тогда?:]

Поделиться сообщением

а вдруг волосатое будет?:]:D что тогда?:]

но-но -но , я красивая ,гламурная девочка ,загорелая и веселая :крутяшка:

Поделиться сообщением

но-но -но , я красивая ,гламурная девочка ,загорелая и веселая :крутяшка:

а ХЗ, тут о себе не только ты так говоришь, так-что как-то так:заст:

Поделиться сообщением

ану давай быстро мне в личку степень нашего родства. не люблю секретов, которых не знаю

я тебя усыновила ,удочерила ,уматерила ....:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...