Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

С чем поздравляют,то я тоже не в курсе?

Ипполит,нет повода не выпить!

Было бы желание - повод всегда найдем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мат удел тех, кто из 70 000 слов русского словаря не может найти нужного, для выражения своих чувств. Мат для дебилов.

Я так не считаю. Но дискутировать с тобой на эту тему не буду. Считай как хочешь, мне всё равно.

Поделиться сообщением

Было бы желание - повод всегда найдем.

Так выпьем за находчивость,чо вчерашний день пионером все отмечаешь?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Мат удел тех, кто из 70 000 слов русского словаря не может найти нужного, для выражения своих чувств. Мат для дебилов.

Я иногда могу ругнуться матом, а теперь скажи мне кто я.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так вот именно, русский язык так богат на слова, что в красивой литературной форме мат можно так завернуть, что никто не прикопается даже :пьянка

Не прикапыватся надо, а любить и знать русский язык. Если даже вы идете на поводу у быдла, что говорить о человеке малообразованном.

Поделиться сообщением

Ты молодец,я даже матом не могу,а нодо было бы порой!:(

Поделиться сообщением

Мужик, я тебе уже раз сказал, я по бабам)))))Хватит кидаться на мои конечности, которые я для Федоры подогнал))))

Я тебе не мужик. И ты мне не указ.

Поделиться сообщением

Я документы забыла-а менты везде,а я на чужой машине с транзитами просрочеными!

та я тебя понимаю, спешка, нервотрепка, все "на бегу", разрыв в общем, я вообще в центре города, бамперами морда в морду стукнулся, не сильно, но вылез баклан ( а он не прав) терки, то да се, короче картина маслом, никто не выедет никто не заедет, уже мужики вышли, короче он мне 100 грн дал и мы разъехались, а потом я вспомнил что права забыл, ото хохма была, хорошо хоть гайцов не вызвали))) ни гвоздя ни жезла тебе :)

Поделиться сообщением

Мужик, я тебе уже раз сказал, я по бабам)))))Хватит кидаться на мои конечности, которые я для Федоры подогнал))))

)))Насмешил))))

Ты сам веришь в тот бред, что написал?)))))

Что ты можешь сказать о чудаке под ником Манерный Пьеро, кроме того, что у него в меру волосатые ноги?)))))

Милая Федора, а зачем вы пытаетесь что-то донести пользователю под ником Ипполит?

Чтобы показать, что его мысли, которые он излагает- полный бред и заблуждения, а ваши самые правильные?))))))

На кой оно вам?))))

Отвечать на посты людей малообразованных считаю ниже своего достоинства.

Поделиться сообщением

Ипполит

Ты считаешь мат - пошло, а твои пластиковые цветы и кофе это не пошло? Это же вообще ёбнстд. Извини, но начал первым.

Поделиться сообщением

Отвечать на посты людей малообразованных считаю ниже своего достоинства.

Ипполит, а как ты измеряешь образованность человека?

Но ты отвечаешь всем, кто тебя спрашивает.

Более того, сам задаёшь вопросы.

Поделиться сообщением

Не прикапыватся надо, а любить и знать русский язык. Если даже вы идете на поводу у быдла, что говорить о человеке малообразованном.

Ты сам то понимаешь, что пишешь?

а что нельзя любить и знать язык и при этом изъясняться матом?

Поделиться сообщением

Добрый вечер Дима. Сегодня ты дежуришь?

-какое там, тока нэт исправили, только душ новый смонтировал. Чуток с вами и баиньки-в шесть падъем блин....ну или посижу ))) Привет !

Поделиться сообщением

Я так не считаю. Но дискутировать с тобой на эту тему не буду. Считай как хочешь, мне всё равно.

Каждый привык к тому, что всосал с молоком матери. Таких как ты много. Успехов вам не желаю, но понять могу.

Поделиться сообщением

Так выпьем за находчивость,чо вчерашний день пионером все отмечаешь?:крутяшка:

В очередной раз отмечаю то, что я жив. Что такое жизнь может только тот кто видел смерть.

Поделиться сообщением

Ипполит

Мне всё равно что ты думаешь по этому поводу.

Поделиться сообщением

Я матом ругаюсь на работе при общении с грузчиками. Кто я? Я считаю, что я полиглот.

Поделиться сообщением

Каждый привык к тому, что всосал с молоком матери. Таких как ты много. Успехов вам не желаю, но понять могу.

"Всосал", а по красивее нельзя было выразиться?.... всасывают знаешь что....:гг: ты же сам только что писал, что надо знать русский язык.

Поделиться сообщением

Я матом ругаюсь на работе при общении с грузчиками. Кто я? Я считаю, что я полиглот.

Ты не ответил на мой вопрос! или нечем апеллировать?

Поделиться сообщением

та я тебя понимаю, спешка, нервотрепка, все "на бегу", разрыв в общем, я вообще в центре города, бамперами морда в морду стукнулся, не сильно, но вылез баклан ( а он не прав) терки, то да се, короче картина маслом, никто не выедет никто не заедет, уже мужики вышли, короче он мне 100 грн дал и мы разъехались, а потом я вспомнил что права забыл, ото хохма была, хорошо хоть гайцов не вызвали))) ни гвоздя ни жезла тебе :)

"не прав" в данном случае лучше писать слитно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...