Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Крепкие нервы и мудрость.

Я обратил внимание.

Приятного дня!

И вам доброго дня.

Вы тоже не нашли мудрости в крепких нервах?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а тут как всегда царит пани Федора))) вот хотела у вас узнать, многопримногоуважаемое Федора: вы хоть иногда от компа отходите? когда не сунешься - вы тут круглые сутки!! ни минуты покоя у вас нету: ни поесть, ни попить, про маструбацию я вообще молчу...эдак сексуальная неудовлетворенность в купе с животным голодом доведут вас до морального и физического истощения!! мы не можем себе позволить утрату такого хероя)) береги себя, дамочка))

Заметь Федора, что это не я сказал. А если учесть еще как минимум два форума, где ты постоянно тусуешься, то очень странно звучат твои слова о какой-то работе.

Поделиться сообщением

ты завидуешь али как

Ты меня удивляешь Паша. Как можно относится к человеку, который хвастается тем, что разбил женщине нос?

Поделиться сообщением

Как у тебя хватает терпения не посылать их?

Какое терпение? Посылает, на каждом шагу посылает.

Поделиться сообщением

Как можно относится к человеку, который хвастается тем, что разбил женщине нос?

насколько я понял это случайность

Поделиться сообщением

что он победитель

не смеши меня. Победитель кто? :] и чего?? Громко дверями ипашит? Так это лузер скорей всего. Победитель тот, кто корректно договориться умеет. И имеет хоть какой-то результат, на деле(!), а не в собственных байках. :)

Поделиться сообщением

замуж таки вышла:задумчивый:

Федора замужем, когда ей хочется и совсем наоборот, когда совсем наоборот.

Поделиться сообщением

Доброе утро, победитель беззащитных женщин.

Ёпт... Ипп, что за высокопарные слоганы ссамого утра?))) Все больше убеждаюсь что по стилю общения за твоим аккаунтом прячится какая нибуть женщина лет эдак 55:)

Поделиться сообщением

А какая изысканная речь у этой дамы.

Отвали от неё. Ещё один победитель над женщинами нашёлся.

Есть такие "герои", которые кроме как на женщину, больше ни накого наехать не могут. Ты и в транспорте скорей всего морозишься, если возле тебя беременная или старая кряхтит, и ждёшь, пока рядом сидящая тётка им место уступит.

Поделиться сообщением

не смеши меня. Победитель кто? :] и чего?? Громко дверями ипашит? Так это лузер скорей всего. Победитель тот, кто корректно договориться умеет. И имеет хоть какой-то результат, на деле(!), а не в собственных байках. :)

И тут Остапа понесло(с)

Эм молчи лучше. Опять тебя прет.

Поделиться сообщением

И тут Остапа понесло(с)

Эм молчи лучше. Опять тебя прет.

Ты кто такое, чтобы указывать, что мне делать, чмошник?

Поделиться сообщением

Завтра Ипполит проснётся, почитает и потеряем парня :(

Не беспокойся и не надейся - меня надолго хватит. А вас?

Поделиться сообщением

Есть такие "герои", которые кроме как на женщину, больше ни накого наехать не могут. Ты и в транспорте скорей всего морозишься, если возле тебя беременная или старая кряхтит, и ждёшь, пока рядом сидящая тётка им место уступит.

И кто на тебя наежал? Ты сама вечно на всех обиженная, сама себя накручиваешь, потом в впадаешь депрессняки и выдаешь на выходе вот эти свои диалоги про то что все козлы, жизнь говно и говно говно...

Мне ты столько куйни и матов наговорила, а на мое "вот жеж каза" так чуть не плакала... Ты про это? Это наезды. Ты сама вечно на всех наежаешь.

Поделиться сообщением

Т я такый. А что, Федора беременная?

Поделиться сообщением

Люблю его, хоть он и старенький, но такой изумительно-прекрасный :цветочек:

а что не Гомес с утра :] всю в камнях

0ef56f0988ee.gif

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...