Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Ипполитизм не искореним)) Обязательно найдется клиент желающий привлеч к себе внимание. Ворваршись сказать "это все херня, смарите как я могу" и начинает ссать против ветра.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ипполитизм не искореним)) Обязательно найдется клиент желающий привлеч к себе внимание. Ворваршись сказать "это все херня, смарите как я могу" и начинает ссать против ветра.

Жопка-не могу на смотреться!

Поделиться сообщением

пса выгуляй. Выйди с друзьями пива выпей. У тебя есть друзья?

Собаня уже просралась на сон грядущий. Пива я не пью. С одним другом встречаюсь завтра утром по делам. Потом с другим еду днем посидеть на рыбалке. Вечером ждет третий с пивом для себя и квасом для меня(я пока рыбный магнат:гг:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Собаня уже просралась на сон грядущий. Пива я не пью. С одним другом встречаюсь завтра утром по делам. Потом с другим еду днем посидеть на рыбалке. Вечером ждет третий с пивом для себя и квасом для меня(я пока рыбный магнат:гг:)

ты ни разу свою собаку не показывал

Сколько дел:класс: счастливый человек) тоже люблю встречи всякие

Поделиться сообщением

Алисонька, ты когда-нибудь была брю?

Да, это был незабываемый опыт, как будто спряталась. Меня никто не узнавал, я сама себя не узнавала. Но больше не хочу. Волосы у меня цвета спелой пшеницы, редкий цвет в наших широтах, просто жалко портить.

Поделиться сообщением

ты ни разу свою собаку не показывал

Сколько дел:класс: счастливый человек) тоже люблю встречи всякие

Здрасте, висит пару фоток собани в фоторазделе(кажется фото сделаные форумчанами)

Я уже сегодня навстречался по самое немогу, поэтому завтра с самым флегматичным еду на рыбалку, чтобы и не разговаривать:)

Поделиться сообщением

Да, это был незабываемый опыт, как будто спряталась. Меня никто не узнавал, я сама себя не узнавала. Но больше не хочу. Волосы у меня цвета спелой пшеницы, редкий цвет в наших широтах, просто жалко портить.

у меня такой же был лет до 27ми. Потом первый раз покрасила. Брю мне больше идёт. Пшеничная - бледная очень была.

Поделиться сообщением

Волосы у меня цвета спелой пшеницы, редкий цвет в наших широтах, просто жалко портить.

Натуральная блондинка?!

Тогда с праздником:дарю:

Поделиться сообщением

Здрасте, висит пару фоток собани в фоторазделе(кажется фото сделаные форумчанами)

Я уже сегодня навстречался по самое немогу, поэтому завтра с самым флегматичным еду на рыбалку, чтобы и не разговаривать:)

пропустила...

А в воскресенье и с дивана не слезешь? Фея тебе из Одессы подарки привозит, кроме хавки что-нить?

Поделиться сообщением

у меня такой же был лет до 27ми. Потом первый раз покрасила. Брю мне больше идёт. Пшеничная - бледная очень была.

А я наоборот раньше немного осветляла мелированием, я так ярче - брови черные, глаза зеленые, кожа смуглая и волосы почти добела. а вот пару лет... нет желания, ламинировала только в прошлом году, но опять же жалко волос, шикарно пока состав на волосах, а потом они обламываются.

все, ушла красить. чмок. зайду позже. :задумчивый:

Поделиться сообщением

пропустила...

А в воскресенье и с дивана не слезешь? Фея тебе из Одессы подарки привозит, кроме хавки что-нить?

В воскресенье утром волейбол, потом еще не знаю. Может на весь день к друзьям на русановские сады махнем: шашлык, бассейн, десенка, снасти намочить. И там лучший корефан моего собани живет, пусть побегают.

Магнитик привезла, маечку с Ильфовскими пёрлами:] Она же не отдыхать ездила. Времени в обрез мало было.

Поделиться сообщением

ламинировала только

а что это такое?

шашлык, бассейн, десенка, снасти намочить.

ты повернулся на своей рыбалке)

привет, паха

Поделиться сообщением

ты повернулся на своей рыбалке)

Я еще люблю собирать грибы и охоту на пернатых

Поделиться сообщением

Паха Анархист, пока киевстаровский инет. Через два часа буду в Ха.

А поздней клубники у тебя нет?

Поделиться сообщением

Я еще люблю собирать грибы и охоту на пернатых

... и на грызунов, я помню. Бобры и всё такое.

Грибы не умею собирать. И вокруг меня никто не умеет. Поэтому я их могу пятилетками даже и не нюхать.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а тема Крепкие нервы это о чём?

Назови Эму глупой блондинкой и ты все узнаешь:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...