Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Махе привет. На вокзале поцелуешь от меня отца Федора:подмиг:

хорошо

а кто это? у меня нелады со священниками) и на пушечный выстрел не подпускают:] ссыкуны

Поделиться сообщением

Вит, как 20 летний, в подъезде:подмиг::] но очередь:подмиг:

в подъезде, как пацан... уважаю. но стремно. самый дебильный секс у меня был на катамаране - очень не рекомендую, это просто идиотство конкретное и пограничники с окулярами бесили. вспоминать только как глупость если только. o_O

Поделиться сообщением

Эм_, ты за варенье спецом морозишься:]

Пашечка, ответила ведь)) Идеально, говорю, было:цветочек:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
все, я в ауте. рабочий день закончен, можно упасть в диваны.

покрасила?

Поделиться сообщением

хорошо

а кто это? у меня нелады со священниками) и на пушечный выстрел не подпускают:] ссыкуны

pamyatnik_ottsu_fedory21-700x525.jpg

http://mykharkov.info/dostoprimechatelnosti/neobychnye-pamyatnikii/pamyatnik-otcu-fedoru.html

Поделиться сообщением

в подъезде, как пацан... уважаю. но стремно. самый дебильный секс у меня был на катамаране - очень не рекомендую, это просто идиотство конкретное и пограничники с окулярами бесили. вспоминать только как глупость если только. o_O

мась, я люблю идиотство, а девченки как любят, это кайф, я ж не хотттабыч, только своим инструментом))))

Поделиться сообщением

симпатичный)) а где ему потереть надо, чтоб повезло? Обычно с памятниками так поступают:задумчивый:

Поделиться сообщением

симпатичный)) а где ему потереть надо, чтоб повезло? Обычно с памятниками так поступают:задумчивый:

У этого не знаю

Точно знаю что в Питере выпускники военных училищ, в ночь после выпуска натирают до золотого блеска яйца коня на памятнике Петру 1. :]

А мажеры считают к счастью пройти на катере на полном ходу между якорной цепью и Авророй. Некоторые не проходят...:]

Поделиться сообщением

о, сегодня всемирный день блондинок :банан:

У блондинок каждый день всемирный.

Мои поздравления!

images?q=tbn:ANd9GcToy8xNuDB1M-3Bqin7RR1JrR3db7r9SxJ07wtFtYHx26XLoHKfjA

Поделиться сообщением

У блондинок каждый день всемирный.

Мои поздравления!

images?q=tbn:ANd9GcToy8xNuDB1M-3Bqin7RR1JrR3db7r9SxJ07wtFtYHx26XLoHKfjA

это просто услада души моей, а не день блондинок :заст:

Поделиться сообщением

уххх, в Одессе дождик прогуровал) красота. Деревья,сетки,мусор,машины

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...