Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
уже ставлю чайник))))))

652_1.jpg

Если так лазить по квартире то я сам посталю... И не чайник:гг:

Прю Ксю:цветочек:

Поделиться сообщением

Если в онлайне и на словах, то это просто мерзко.

А если в реале и в постели, то тут уже военная тайна, очень тщательно охраняемая всеми сторонами этого конфликта борьбы и единства противоположностей:]

ппкс

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы чо спите фсе?

Я тулю и втыкаю. Чет мне хреново, устал уже как собака. Щас наипенюсь коньячка может и до вечера доработаю.

А ты шо зажигалочка?:)

Поделиться сообщением

Читаю во дворике книжку. Встал сходить кофею намутить и за сигареткой. Вернулся картина маслом:

895fcaf28ce0.jpg

Поделиться сообщением

Книжка твоя-про что?

"К югу от границы, на запад от солнца" (1992) – самый пронзительный роман классика современной японской литературы Харуки Мураками (р. 1949). Через двадцать пять лет в жизнь преуспевающего владельца джазового бара возвращается мистическая возлюбленная его детства – и почти забытая страсть вспыхивает вновь. Но призрак смерти неотступно следит за ним... "Касабланка" по-японски. Роман об экзистенциальной любви, которой не суждено сбыться, – впервые на русском языке.

http://royallib.ru/book/murakami_haruki/k_yugu_ot_granitsi_na_zapad_ot_solntsa.html

Поделиться сообщением

я ее начал, но чето .... вообщем ХЗ:заст:

Я просто все перечитал уже нечего. Живую книгу вообще давно не читал, все больше с гаджетов. А это кто то забыл, так я ухватил страницы послюнявить)))

Поделиться сообщением

Я просто все перечитал уже нечего. Живую книгу вообще давно не читал, все больше с гаджетов. А это кто то забыл, так я ухватил страницы послюнявить)))

ааа, та правильно, книжки вообще "выходят из моды", так-шо расскажешь потом , что к чему там)))

Поделиться сообщением

Я романы не люблю!

Фантастику и мистику-ну кто что предложит,я не умею искать в гугле!шепотом-я блондинка!

Поделиться сообщением

Я романы не люблю!

Фантастику и мистику-ну кто что предложит,я не умею искать в гугле!шепотом-я блондинка!

ты шо, катаешься? мин по 20ть посты лепишь:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...