Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ипполит,а мне в таком виде уже розы не положены?

Все деньги на форум потратил: разбогатею, буду снова дарить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот так мытарством, не мытьем, так кабаньем появится у Ипполита свой сайт, на который будет хотя бы кто-то заходить. По сути неплохой пиар ход

это все понятно, но ведь кроме скриншотов должна быть, допустим, едкая сатира, ироничный юмор и изобличающие статьи... знание журналистики не обязательно, но ужасающие грамматические ошибки не приемлимы априори.

иначе владелец сайта просто выставляет на посмешище себя, мне так кажется

Поделиться сообщением

Приходи ко мне в гости - секса валом.

Не пойду, если ты здесь такой рафинированый, то там наверняка какое-нибудь викторианское ханжество:нет:

Поделиться сообщением

Злой ты!

Я тебя не обижала!

Не обижать мало. Этож все хитрожопые поткаты, через мозги в трусы лезит с песнями о благочестии.

Поделиться сообщением

Этож все хитрожопые поткаты, через мозги в трусы лезит с песнями о благочестии.

так давно не канает такое

а он забухал и мне кажется повод то другой

Поделиться сообщением

это все понятно, но ведь кроме скриншотов должна быть, допустим, едкая сатира, ироничный юмор и изобличающие статьи... знание журналистики не обязательно, но ужасающие грамматические ошибки не приемлимы априори.

иначе владелец сайта просто выставляет на посмешище себя, мне так кажется

Есть такое направление пиара - если не можешь привлечь чистым и светлым - а это действительно надо постараться - обмаж ворота дерьмом, напихай писек-сисек по пириметру и люди соберутся. По этому вообще не важно, чем больше треша, тем больше посетителей.

Поделиться сообщением

в караганде

посещения форума есть, а это значит, что можно площадочку под рекламу готовить - плохенькую, но все же денешка. :гг:

Поделиться сообщением

а ему лишь бы бороться

Зато человек при деле-боротся с сексом на форуме, это как заливать из ведра взрыв термитной бомбы.

Поделиться сообщением

Зато человек при деле-боротся с сексом на форуме, это как заливать из ведра взрыв термитной бомбы.

и не говори - возбуждает :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...