Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Шо, недержание вечернее ?!...ну бухти, тут говна и без тебя хватает.

до твоего прихода меньше было на порядок.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
до твоего прихода меньше было на порядок.

Да ?!...ну тогда я уйду отсюда, а ты бзди себе тут дальше. Всем кроме чмошников -СН.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Анатролий, заткнитесь вы два.

Он первый начал, знает ведь как я не люблю когда умничают, так нет, надо всё назло мне делать.

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Анатролий, заткнитесь вы два.

Зачем обоим ?!-ты не находишь что это нужно сделать кому-то одному, и посмотреть что будет ?! Вот я и свалю-а он пусть ублажает цветы ваших селезенок-будем надеятся что он это умеет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Он первый начал, знает ведь как я не люблю когда умничают, так нет, надо всё назло мне делать.

...Как мусорок говоришь. Ты меня процетируй-где я там УМНИЧАЮ....а то писёшь один с твоего борта все время.

Поделиться сообщением

Зачем обоим ?!-ты не находишь что это нужно сделать кому-то одному, и посмотреть что будет ?! Вот я и свалю-а он пусть ублажает цветы ваших селезенок-будем надеятся что он это умеет.

Будь умнее, захлопни поддувало первый:]

Поделиться сообщением

Димка и Серёжка, я вам "спасибок" понажимала :цветочек: вы счастливы хоть на четыре минуточки? а щас в карму полезу. кому первому, поднимите... что-нибудь

Поделиться сообщением

Будь умнее, захлопни поддувало первый:]

Я бы захлопнул-но тыж не рядом чтоб это сделать качественно, а на расстояни такой задрот-это почти самурай на табуретке. Поэтому мастурбируй на свое эго-как нибудь и ты нарвешься , дурашка.

Поделиться сообщением

Димка и Серёжка, я вам "спасибок" понажимала :цветочек: вы счастливы хоть на четыре минуточки? а щас в карму полезу. кому первому, поднимите... что-нибудь

давно не опускалось.

Поделиться сообщением

Мне ему не отвечать ?!-скажи как сделать, так и будет. Я серьезно.

Поделиться сообщением

он тебе не сказал ничего обидного. не дуйся

Поделиться сообщением

Я бы захлопнул-но тыж не рядом чтоб это сделать качественно, а на расстояни такой задрот-это почти самурай на табуретке. Поэтому мастурбируй на свое эго-как нибудь и ты нарвешься на пиздюлю, дурашка.

Ты мне угрожаешь?

Поделиться сообщением

Мне ему не отвечать ?!-скажи как сделать, так и будет. Я серьезно.

сами решайте. надоело нянькаться с вами

Поделиться сообщением

Я бы захлопнул-но тыж не рядом чтоб это сделать качественно, а на расстояни такой задрот-это почти самурай на табуретке. Поэтому мастурбируй на свое эго-как нибудь и ты нарвешься на пиздюлю, дурашка.

Дима, толсто.

Поделиться сообщением

не дуйся

Не-я ж взорвусь

Ты мне угрожаешь?

Я тебе прогнозирую.

Подкаблучник!

Поцало-подкаблучник это мужская особь без инициативы и силы воли, а я просто предложил пойти навстречу желанию дамы. Разницу чуствуешь, или еще тупишь до сих пор ?!

Поделиться сообщением

сами решайте. надоело нянькаться с вами

А я не просил ни о чем.

Дима, толсто.

Да ?!-ну так на расстоянии он ТАААКОООЙ боец....толсто, тонко. Лицом к Лицу-вот там все видно. А таких задротов я в интеренете тоннами фильтрую. Спроси у Оксаны-на ОФ меня тож вызывали-только потом никто не приезжал. Что поделать ЭМ -сцыкунов и балаболов полно.

Поделиться сообщением

Поцало-подкаблучник это мужская особь без инициативы и силы воли,

А где ты видел выпивох с силой воли?

а я просто предложил пойти навстречу желанию дамы. Разницу чуствуешь, или еще тупишь до сих пор ?!

Строишь из себя джентельмена?

Поделиться сообщением

А где ты видел выпивох с силой воли?

Строишь из себя джентельмена?

Вася-может тебе поездку ко мне домой оплатить ?!-я тебе все покажу.

Поделиться сообщением

на расстоянии он ТАААКОООЙ боец....толсто, тонко. Лицом к Лицу-вот там все видно

мы к тебе приедем когда-то))

таких задротов я в интеренете тоннами фильтрую.

ты для него задрот, он - для тебя, я - ещё для кого-то:] все задроты:]

Поделиться сообщением

Вася-может тебе поездку ко мне домой оплатить ?!-я тебе все покажу.

Ты ж раньше только такси от вокзала готов был оплатить, наследство капнуло штоле?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...