Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хитрец-там капота почти нет!намекаешь.......несу линейку!

ну да там капота нет, сиденьечка имеются, а что меряешь? по глубине? или по удовлетворению?)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну да там капота нет, сиденьечка имеются, а что меряешь? по глубине? или по удовлетворению?)))

Кстати не маловажный вопрос!

:попкорн::попкорн::попкорн:

Поделиться сообщением

Что за бутылочка ,тигрик!?

Игра такая, там у местных крепконервных нервы не выдерживают:кросафчег:

Поделиться сообщением

Длину !

Есть фотки машин и их владельцев ню-глянь в гугле!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Длину !

Надо у Врединки спросить, есть специальные линейки с лотком для яиц.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Кстати не маловажный вопрос!

так, а я о чем))))

Длину !

а что мне глядеть, я лучше, опытней, качественней и без обид))))

Поделиться сообщением

если дикарем хочешь, дуй вдоль побережья в сторону Затоки. или еще дальше... аж за Белгород-Днестровский... в городе так не отдохнешь, да и смотреть не фиг шо. вечером скину фотки в тему если не забуду) там где красотень и людишек нету практически

Санжейка

[СКРЫТЬ=фотки]5a3fe516584be1dfe3c04aa2285a9e2f.jpg

c474c92b4e439442a3ed8334172fa082.jpg

c9a99b009ef6f777bd231fe7c207e619.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

А в целом, по правде говоря, я вобще не очень доверяю девушкам, которые носят лифоны

Ну есть такие представительницы, что лучше может таки два одеть, одного мало будет)))))

дебилка какая-то. тем более знала, что её будут раздевать и увидят такоэ

Тут я встану на зищиту пола))))

Не знала она, что её будут раздевать.

Но девушка была поставлена в такие условия, что признала двоелифчиковость.))))))))

так какой? нипонятно.
Из ваших постов я понял, что у вас с грудью всё в порядке, более того, что вы бы на такие ухищрения не пошли, за что снимаю шляпу перед вами.

Несколькими девушками, и женщинами ответ был дан такой-

1. Чтобы грудь казалась больше в размере(я просил про пуш-ап, неужели мало однго). Оказывается, некоторым одного мало

2. Ответ-наша Мадам Алисонька сказала, видно пуш-апами она уже орудует-чтобы грудь поднималась выше.

Я сказал, чтобы как полочка, подбородок поддерживала?)))Посмеялись.

3. Тут я вообще выпал.

Чтобы грудь была полнее в складке, и не только выше стояла, но и казалась полнее в объеме. Это сказала обладательница ушей спаниеля, так я охарактеризовал её грудь.

Но разговор на этом не закончился.

Мужики, я вообще прозрел в Воскресенье.

Я и мой кореш зарулили в клЮб, и продолжение двоелипчиковово синдрома продолжился. Мой кореш пластический хирур, и как раз девы просто писали от этого упомянания. И как на исповеди начали про свои сиськи говорить. Так что нащупались мы прилично за вечер, чисто чтобы мнение эксперта получить. Я за компашку.

Но пик вечера был, когда дамы начали говорить про то, как удобно взвешивать грудь, чтобы знать, на сколько она похудела при диете))))))

Вот тут я пожалел, что не записывал и не снимал это всё))))

Кореш мой, с выпученными глазами слушал, и подмигивая кивал им головой, что мол правильно, вот так встали, вот так грудь поклали на весы.

Короче, мужики, у кого вненость тянет на хирурга, говорите, что вставляете селикон, отбоя не будет от Барбистых барышень, и ржачный вечер обеспечен))))

Натур продукт по прежнему рулит.

Дамы, поднимем за вас, натуралок.:класс::ладоши::класс:

Поделиться сообщением

говорят мужчины выбирают авто с соответствующим капотом,как компенсацию,вернее продолжение своего достоинства

Мадам, нелогично.

Из этой статистики и высказывания можно сделать вывод, что у меня ва члена, ибо у меня лве машины, по какой мерять будем?))))))))

А пока третью не продал, ездил на трёх, как быть?))))

Поделиться сообщением

сиденьечка имеются, а что меряешь? по глубине? или по удовлетворению?)))
А у кого крутой велик, что меряют?)))))))))))))Педали?))))

Поделиться сообщением

А у кого крутой велик, что меряют?)))))))))))))Педали?))))

Брат, я не понял, велик-одно, машина-другое, а то что она предлагала-третье, извини, я БМП)))

Поделиться сообщением

а то что она предлагала-третье

То что Матрешка предлага одно, то что нам предлагали, вообще другое.

Матрешка предложла померять, заметь, не указав что именно вымерять. Девуки наших вечеров от веса груди перешли в вес наших причендалов))))

Как бы скромно спрося, сколько он весит. Я охренел. Такого ещё никто не спрашивал. В длину да, окружность-на предмет заполняемости да, но вес, такое слышал впервые. Кореш просто скатился под стол, когда услышал про вес.

А ты думал, чё меня тут не было в выходные, занимались мерками и весовыми параметрами)))))

Поделиться сообщением

Ну есть такие представительницы, что лучше может таки два одеть, одного мало будет)))))

Тут я встану на зищиту пола))))

Не знала она, что её будут раздевать.

Я так один раз попал зимой. В свитре выглядела на 4 с плюсом или даже 5. А когда разделась оказалось что лопатки торчат больше чем грудь.

Я и мой кореш зарулили в клЮб, и продолжение двоелипчиковово синдрома продолжился. Мой кореш пластический хирур, и как раз девы просто писали от этого упомянания. И как на исповеди начали про свои сиськи говорить. Так что нащупались мы прилично за вечер, чисто чтобы мнение эксперта получить. Я за компашку.

Но пик вечера был, когда дамы начали говорить про то, как удобно взвешивать грудь, чтобы знать, на сколько она похудела при диете))))))

Вот тут я пожалел, что не записывал и не снимал это всё))))

Кореш мой, с выпученными глазами слушал, и подмигивая кивал им головой, что мол правильно, вот так встали, вот так грудь поклали на весы.

Да вы батенька эстет - нажраться в клубе, чтобы с ущербными на голову общаться об ущербности их тел:]

Поделиться сообщением

То что Матрешка предлага одно, то что нам предлагали, вообще другое.

Матрешка предложла померять, заметь, не указав что именно вымерять. Девуки наших вечеров от веса груди перешли в вес наших причендалов))))

Как бы скромно спрося, сколько он весит. Я охренел. Такого ещё никто не спрашивал. В длину да, окружность-на предмет заполняемости да, но вес, такое слышал впервые. Кореш просто скатился под стол, когда услышал про вес.

А ты думал, чё меня тут не было в выходные, занимались мерками и весовыми параметрами)))))

5 баллов:класс:, ото еще и окружность измерять, под годящийся "тромб":подмиг::]:D

Поделиться сообщением

Поздарвляю тебя.

Малая классная.

Удачи ей в жизни и здоровья.

спасибо, брат:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...