Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

А что Пашка, безобидный и простой, не подлый. Зря так вот, рядом с Ипой ставить, рядом с Ипой только парашу можно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Брателла, я не знаю, что там есть, но тема реально стала ржачной, народ таки начал казиться.

То очко отбелят, то таблетки для окрашивания кала придумают.

Тебе вот отбеленные попадались?

голь, на выдумки хитра(с), распиарили данную процедуру, этож на мировом уровне все делается, плюс через СМИ вдалбливают в голову о моде так сказать, что женщинам бикини носить после данной процедуры, элегантней, как буд-то, мужчины как под микроскопом заняты только тем, что рассматривают данную "область", нет, не встречались, я так думаю эта процедура ближе к модельному бизнесу, в рекламе купальников))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что Пашка, безобидный и простой, не подлый. Зря так вот, рядом с Ипой ставить, рядом с Ипой только парашу можно.

Алисонька,

моя мозговая деятельность сегодня заторможена, требует разгрузки и позитивных мотиваций.

Прочти еще раз и скажи где они рядом

Поделиться сообщением

ладно - не рядом, но связь есть (упрямится) ставь вектор на Ипу от параши (я настаиваю) :]

Тоесть ты больше не любишь Бороду, чем я(если честно то мне все равно есть он или нету):]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тоесть ты больше не любишь Бороду, чем я(если честно то мне все равно есть он или нету):]

я вообще не знаю кто это, но поговорить же надо :гг:

Поделиться сообщением

каждый имеет право на форумную жизнь)) и Богода тоже

он безобидный простак, с претензиями на охуенность неординарность

Поделиться сообщением

Вы мне скажите, у вас в вашем магазине не спрашивает народ про отбеливание анала?

У нас магазин, а не салон. Мы не предоставляем услуги, а продаём игрушки. Один раз припоминаю, что кто-то спрашивал, но ему намекнули, что он ошибся направлением.

Лично моё мнение, что если процедура приносит результат, то почему бы и нет?.. Для меня это примерно на уровне липосакции, увеличение размера груди или изменение формы носа.

Поделиться сообщением

каждый имеет право на форумную жизнь)) и Богода тоже

он безобидный простак, с претензиями на охуенность неординарность

А я о чем: Паша простак без претензий, а Ипа претензия всему миру с неадекватной головой

Поделиться сообщением

Лучезарная, Алисонька, :цветочек: милые, привет.

чемодасики разгребать. и на шопинг:гг: истоптала все лапти в сельских колдобинах

Поделиться сообщением

приехала. дома. здравствуйте

С приездом . Когда начнешь показывать незагорелые места, чтобы на контрасте оценить загар?

Поделиться сообщением

С приездом . Когда начнешь показывать незагорелые места, чтобы на контрасте оценить загар?

спасибо) привет. загар однородный у меня. солярный. я не люблю на солнце шквариться.

Поделиться сообщением

я зимой в солярии загораю...

непереношу бледнокожих ...синие птицы

я летом поехала бы куда-то в Лапландию лучше)) не люблю жару, море, песок

Поделиться сообщением

я летом поехала бы куда-то в Лапландию лучше)) не люблю жару, море, песок

я жару спокойно переношу, хоть и не люблю))

а от холода умираю сразу)) Или шубы у меня не те, что нада:гг:

Поделиться сообщением

Так заведи себе мужичка полненького, или своего раскорми, чтобы греться.

По идее греться лучше худым, есть подозрение что у полных людей больше тепла теряется пока доходит до кожи. К тому же худой значит обычно более быстрый обмен веществ...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...