Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

приветосы))) шо-ты на праце? или дома? видел что у тебя "пары" вчерашнего выветриваются, я всегда чаем если "чуть перебор")))

на работе сижу, втыкаю)) головка бо-бо.....зашла на рынок по дороге на работу, купила базилик, поставила в вазу...люблю этот запах, он меня лечит. Начинаю хотеть есть, но ещё не знаю что хочу.

наверное кефирчика хочу, холодненького.

ты как?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

это я метнулась мыслью к горизонтам, охватила неохватное, обняла необъятное.

так сказать - меню на все вкусы.

лично для себе... черешня спросонок - это прекрасно!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на работе сижу, втыкаю)) головка бо-бо.....зашла на рынок по дороге на работу, купила базилик, поставила в вазу...люблю этот запах, он меня лечит. Начинаю хотеть есть, но ещё не знаю что хочу.

ты как?

я балдею от запаха свежего безилика, у нас растет, но аромат не тот, не сравнить. аххх :задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ты как?

о, когда аппетит "просыпается" это хорошо, канешн кефирчика:да:, я? да нормально все, скоро на встречу ехать:)

Поделиться сообщением

я балдею от запаха свежего безилика, у нас растет, но аромат не тот, не сравнить. аххх :задумчивый:

я вообще люблю травяные запахи, горькие.

Поделиться сообщением

Цемки волшебница :танцы

ах, Виточка, если бы я была волшебница, разве бы я сидела здесь с вами на форуме?:гг:

я бы уже давно летала на ковре-самолете над этой бренной суетой:кросафчег:

и чего я не волшебница, спрашивается:чё: непорядок

Поделиться сообщением

мне сегодня надо два письма написать , двум мужчинам) Мне приснился вещий сон, что им надо написать по письмецу

Поделиться сообщением

всеее, завтра я уже буду трястись от холода)))

клааааааасно, вот бы мне так

гифки-собака-холодильник-167284.gif

Поделиться сообщением

ах, Виточка, если бы я была волшебница, разве бы я сидела здесь с вами на форуме?:гг:

я бы уже давно летала на ковре-самолете над этой бренной суетой:кросафчег:

и чего я не волшебница, спрашивается:чё: непорядок

у волшебниц тоже бывают слабости и недоразумения, соотнеси все это к обстоятельствам... которые против твоего колдовства и все сразу станет на места.

Меня вчера тоже напрягли обстоятельства. И самое важное, что это все затяжное и отсроченное - программа начала конца запущена, отсчет начался. Говнисто на душе, но ничего. Девочки они сильные, а я очень сильная. Сильнее меня только силы небесные :гг:

Поделиться сообщением

клааааааасно, вот бы мне так

гифки-собака-холодильник-167284.gif

я уже и привыкать стала к жаре, нет уже такого, как рыба из воды. но мне хуже холод, особенно помещения с кондиционерами и искусственным воздухом, моментально сопли по колено))) пусть лучше будет жарко, живут же негры в Африке:ладоши:

Поделиться сообщением

мне сегодня надо два письма написать , двум мужчинам) Мне приснился вещий сон, что им надо написать по письмецу

именно как раньше, в конверте? или на "мыло"? скажи, а ты во сне писала?))) если, да, то чето прогнозы не самые лучшие если верить определенным сонникам, а другие ниче вроде, кароче пудрят мозги людям http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/1590.html

Поделиться сообщением

Девочки они сильные, а я очень сильная. Сильнее меня только силы небесные

не хочууууу....:плачь

у волшебниц тоже бывают слабости и недоразумения, соотнеси все это к обстоятельствам... которые против твоего колдовства и все сразу станет на места

спишем все на жару))

я жару тоже переношу нормально)) Здоровому женскому организму ничего не страшно.

pamyatnik-rabochij-i-kolxoznica-v-moskve01.jpg

Поделиться сообщением

именно как раньше, в конверте? или на "мыло"? скажи, а ты во сне писала?))) если, да, то чето прогнозы не самые лучшие если верить определенным сонникам, а другие ниче вроде, кароче пудрят мозги людям http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/1590.html

нет, Димуль, я во сне не писала)) я наблюдала за этими людьми со стороны.

Я верю своим снам)) как-то уже писала, что часто получаю через них ответы на свои вопросы , или направление в принятии правильного решения:)

наверное в сонном царстве у меня есть свои люди, которые помогают мне:подмиг:

Поделиться сообщением

выбор небольшой - либо сильная и вместе, либо сильная, но одна. :]

ойбля....когда же уже можно будет расслабиться, а?:задумчивый:

Поделиться сообщением

нет, Димуль, я во сне не писала)) я наблюдала за этими людьми со стороны.

Я верю своим снам)) как-то уже писала, что часто получаю через них ответы на свои вопросы , или направление в принятии правильного решения:)

наверное в сонном царстве у меня есть свои люди, которые помогают мне:подмиг:

интересно, а мне каждую ночь, что-то новое снится, и в цвете всегда, но не все запоминаю, только яркие какие-нибудь, я уже когда-то говорил, но то что "пишу" постами, практически ежедневно, хотя 3 дня уже небыло подобного.))))

Поделиться сообщением

мне снилось несколько вещих снов, ужасных и сбывшихся. часть этого я отношу к тому, что владею мозгом специфическим, с особенностью обрабатывать информацию без моего участия качественнее, чем с моим. но есть такие пугающие моменты, которые при любой работе мозга и со всеми предложенными обстоятельствами... предусмотреть нельзя и тут на сцену выходит мистика.

Поделиться сообщением

на пенсии, стринги ниточкой и тыпы:гг:

у меня никогда не будет пенсии)) подозреваю, что я буду вечно молодой:гг:

Поделиться сообщением

Говнисто на душе, но ничего

ты это брось

ты же сильная девачка

так что пусть у тебя будет хорошо на душе

добрых улыбок тебе побольше:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...